居然之家17亿收购亿丰置业沈阳项目;“国家队”双双新进大亚圣象10大股东

时间:2018-03-12 23:30:29 作者:星商会 阅读: 1762 点赞: 92 分享: 79

明星企业

1

居然之家17亿收购亿丰置业项目建综合体

据悉,居然之家近日斥资17亿收购亿丰置业沈阳浑南项目。

收购后,居然之家沈阳浑南店作为集团自持物业,将秉承以家具、建材为中心,并附以儿童游乐场、餐饮等众多业态的丰富和综合体的开发,将逐步从单纯家居建材卖场向以家居为主题的综合购物商场转变。

2

东方雨虹市值突破400亿 业内排名第三

3月12日,东方雨虹(SZ 002271)收盘价为44.91元,盘中最高价为45.39元,公司总市值突破400亿,于建筑材料板块排名第三。距离2017年6月7日市值突破300亿仅隔277天。

3

天猫新成立美家事业部协同居然之家

近日天猫宣布,以新零售战略为核心,继整合新零售平台事业部之后,天猫组织架构再次进一步升级。

天猫总裁靖捷明确了2018年天猫三大使命:消费升级主引擎、品牌数字化转型主引擎、阿里新零售主力军。一切的组织保障和战略执行都围绕“一个中心、两个基本点”展开。

新成立天猫美家事业部,包含原电器美家事业组中的美家等业务。天猫汽车事业部总经理俞巍将同时兼任美家事业部总经理。家装、汽车两大注重消费体验的场景将在新零售推进中完成重构。

4

“国家队”同时新进大亚圣象10大股东

大亚圣象年报显示,全国社保基金一零一组合新进十大股东,持股1994万股,位列第三大股东,基本养老保险基金八零二组合新晋第六大股东,持股495万股,位列第六大股东。

2017年度报告刚刚发布,就有太平洋及中泰证券两家机构给予了买入评级,可见业内十分看好。

据悉,2017年公司营业收入70.48亿元,同比增长7.91%。归属于上市公司股东净利润6.59亿元,同比增长21.82%。

展会

1

“设计上海”明天开幕

3月14-17日,亚洲顶级国际顶级设计展“设计上海”五周年庆典将回归上海展览中心。本届展会将云集来自30多个国家及地区的400个品牌和设计艺廊,在当代设计、精典设计、限量设计、厨卫设计和办公设计五个展览馆内,将有1000多件全新设计作品现场发布。

据悉,本届“设计上海”在上海展览中心全新搭建了两个展馆,将整体展览空间增加了近一万平米,“设计上海”也将成为上海展览中心历史上规模最大的展会。

相关阅读
  • 新长征路漫漫菜鸟登船之预告篇

    新长征路漫漫菜鸟登船之预告篇

    2018-03-05

    全程直播 菜鸟登船你听的是故事 我讲的却是我的人生.Advance Notice所谓好事多磨,经过一年多不懈的努力,小曲儿终于可以登船工作了。这一路上可谓苦难重重,面试失败被打击,面试成功去海培去了之后发现海培班已经没有我的位置,海培过程中跳水考试又意外挂科,海培结束后回家本想安心等船期,结果登船前两天收到背景调查...

  • 朴信惠疑似与小一岁男星崔泰俊相恋一年多 粉丝纷纷祝福

    朴信惠疑似与小一岁男星崔泰俊相恋一年多 粉丝纷纷祝福

    2018-03-07

    据韩国媒体报道:“演员朴信惠与小一岁的男星崔泰俊恋爱,据透露,二人已经相恋一年多。崔泰俊经纪公司表示正在向本人确认中。据悉,同为中央大学戏剧专业只相差一届的两人不仅为学校前后辈关系,也是演艺圈的同事及好友,并由此逐渐发展为恋人关系。”朴信惠疑似与小一岁男星崔泰俊相恋一年多 粉丝纷纷祝福朴信惠疑似与小...

  • 国外拳手犯规裁判视而不见,遭中国拳手飞膝KO!

    国外拳手犯规裁判视而不见,遭中国拳手飞膝KO!

    2018-02-26

    点击上方蓝字,一键关注...

  • NBA前瞻,君子报仇十年不晚,休斯顿火箭主场静候绿衫军来访

    NBA前瞻,君子报仇十年不晚,休斯顿火箭主场静候绿衫军来访

    2018-03-03

    休斯顿火箭vs波士顿凯尔特人 2018-03-04 09:30  (周六304)胜负 咬金:波士顿凯尔特人(+8.5)大小分 推荐:小(217.5)胜分差:主胜(1-5、6-10)情报综合分析:明日NBA赛场将有一场备受关注的大战上演,休斯顿火箭将会在自己的主场迎战来访的绿衫军,由于两队首回合交锋最后时刻哈登被接连吹罚进攻犯规,导致绿衫军...

  • 在火车上内急,印度人都是怎么解决的?看完涨知识了!

    在火车上内急,印度人都是怎么解决的?看完涨知识了!

    2018-06-06

    印度火车,一般也就是一个大敞篷车的环境,虽然内设卫生间,但印人对有无卫生间不太在意,印度火车,大部分都是锈迹斑斑,每节车厢的三分之一厢壁,都有九十六个小孔,直经略大于男性生殖器,供男顾客尿急随便使用,每到旅客高峰期,火车一路像洒水车,百孔千孔水柱起喷,女旅客有单独的三节车厢供使用,构造别出心裁,站立...

推荐阅读