培恩集成灶多重走心设计

时间:2018-03-12 07:05:15 作者:合肥培恩电器有限公司 阅读: 5960 点赞: 40 分享: 65

人是复杂的,胃是简单的,听说只要把胃给填满,就会拥有无比的幸福感。

人幸福的时候,需要用吃来表达,过生日的时候一碗水煮长寿面,吃到的是家人满满的祝福;团圆时候,一颗颗饱满的饺子,是心照不宣的小确信……

人悲伤的时候,也需要用吃来填满,只要胃是满的,心就有力气去爱,去冒险,去迎接未知的未来……

食物,就像是孤独人生的救赎,正如一份美好的感情能给人带来快乐,一份最美味的食物,不只能果腹,更能治愈人心。

尽管把胃填满是一件很幸福的事,可是烹饪的过程却并不总是让人开心的。要吃到外焦里嫩的爆炒鱿鱼须,不得不忍受高温的炙烤;要吃到唇齿留香的小米粥,也要碰运气,因为火苗不那么听话,稳稳的停在绿豆火的温度上。

但为了守护你的幸福感,就算让整个世界颠倒,我也会填满你的胃,毕竟胃里满了,心里就满了。

指尖轮转,倾倒世界。

假如真的存在一个逆世界,你希望自己过着怎样的生活?是随心所欲做自己想做的事,还是为博君一笑,洗手作羹汤?

这是一个世纪难题,还好现在你不必做出选择,因为可以二者兼得。培恩集成灶,让做饭这件事的过程也变的简单而美好,指尖轻旋,就可以轻松操控火能。用美食填满你的肠胃,用烹饪愉悦你的心情。

烹饪过程再也不有“拼尽全力”的狼狈相。不会有烹饪时遇到敲门声的“火急火燎”,;不会有因为掌握不好绿豆火,煲粥过火的“尴尬”,轻旋指尖,变换火能。简简单单,,火能、锅具、菜肴,都在掌控之中。

烹饪,不再是为填饱肚子的例行公事,更是乐在其中的美好体验。

此时,如果遇到逆世界的自己,定让她羡慕现在的你。

培恩近吸式集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器,运用微空气动力学原理,采用侧吸下排方式,使油烟往下被吸走,着实是六个字:“超高吸油烟率!”

培恩近吸式集成灶采用烟灶联动,手自一体设计,保护烟机内部,有效拦截油烟。将油烟和蒸气在未扩散前进行有效排除,基本能达到无油烟,关火之后自动延时关闭,吸走厨房最后一点油烟,保证不会导致厨房墙壁和物品上充满了油垢,人性化设计。

培恩近吸式集成灶采用臭氧紫外线双重消毒,可以实现多方位的消毒效果,从根本上对餐具进行强力杀菌消毒,高浓度臭氧紫外线灯管设计,使用寿命长。在内部组合上采用顺滑焊接技术,隐藏式焊接点令整体造型更加流畅优雅,边沿均经过钝化处理,不会划伤手指,使用安全、可靠。

培恩近吸式集成灶采用立体循环风技术,可以使餐具得到有效的烘干,消除卫生死角,避免了餐具拿出之后的二次污染,防止细菌滋生长久保持餐具洁净。

“生活就是一道菜接着另一道菜!”,培恩近吸式集成灶,一直致力于给所有热爱生活的人创造智能、健康、人性化厨房生活。培恩集成灶,更多功能开发只为让你感受生活之美,创享厨房生活。

相关阅读
  • 歌手2018GAI为什么退赛 被PG ONE拖累?中国有嘻哈还能有第二季吗

    歌手2018GAI为什么退赛 被PG ONE拖累?中国有嘻哈还能有第二季吗

    2018-03-05

    歌手2018GAI为什么退赛 被PG ONE拖累?中国有嘻哈还能有第二季吗

  • 热巴成立工作室能和杨幂平起平坐?背后真相曝光:只是个摆设

    热巴成立工作室能和杨幂平起平坐?背后真相曝光:只是个摆设

    2018-03-14

    迪丽热巴去年凭借多部作品爆红,在去年腾讯娱乐白皮书榜单中,迪丽热巴上升指数排名第一,比吴京还高出一倍多,爆红的热巴也向大家证明一条真理,想红还是要靠作品。而且热巴的商业价值已经仅次于杨幂了。在女星热度排行榜中,热巴也成为唯一上榜90后,年轻貌美、又有演技的她被众人看好。不过因为热巴是嘉行传媒签约艺人,...

  • 大国重器有绝艺!绝艺登上CCTV

    大国重器有绝艺!绝艺登上CCTV

    2018-03-06

    3月5日晚22时,广受棋迷喜爱的纯国产围棋AI“绝艺”,在CCTV2-财经频道制作的纪录片《大国重器》第二季中播出。节目详尽介绍了“绝艺”从诞生,到两夺夺取世界AI围棋冠军的经历。并对研发团队的技术实力,以及在人工智能领域取得的成就给予了高度评价。...

  • 未雨绸缪?湖人随队记者爆料魔术师约翰逊正在考察一新星

    未雨绸缪?湖人随队记者爆料魔术师约翰逊正在考察一新星

    2018-02-12

    在NBA交易截止日前,洛杉矶湖人送出克拉克森和小南斯,从骑士得到小托马斯、弗莱,以及一个2018年前三保护的首轮签。目前骑士以33生22负的战绩暂列东部第三,他们最近取得了一波三连胜,打入季后赛问题不大,所以这个首轮签基本上属于洛杉矶湖人。可以说,这笔交易球队除了能够更多清理球队薪金空间外,还会得到一个珍贵的...

  • 郑州职场事儿:会捧人,会挤人,会踩人!一定要学会

    郑州职场事儿:会捧人,会挤人,会踩人!一定要学会

    2018-03-13

    你被人阴过吗?什么是阴,其实就是背后踩你一脚,借机上位。你被人踩过吗?这个时代经常有人会喜欢踩着别人,追求利益,显得自己高人一等。面对别人攻击,算计,采用借势用势,化掉对方的套路,自然可以出现转机,用套路化解套路,其实转丸有个近义词叫转圆。遇到被人算计时,很多人首先是不知所措,记着辩解,反驳。这么做...

推荐阅读