4大表现,暗示血液已“黏稠如粥”,清血管垃圾改善血粘稠,记住4个字

时间:2018-05-31 23:24:56 作者:朦朦健康生活 阅读: 2204 点赞: 27 分享: 89

4大表现,暗示血液已“黏稠如粥”,清血管垃圾改善血粘稠,记住4个字

随年龄增长,血管会因炎症、代谢紊乱、情绪异常、不良饮食等影响血液状态,促使血液变得粘稠,脂肪和胆固醇含量越来越高,慢慢沉积、粘附在血管壁上,严重就会堵塞血管,威胁生命。

当身体有这4个表现时,暗示血液已“黏稠如粥”了!

1,早起后头晕脑胀,正常人早上起床后应是精神饱满的状态,若出现头晕脑胀的感觉,很可能是因血液粘稠度过高导致的,还可能伴有思维迟钝、头脑混沌状态。

2,胸闷、呼吸不畅,很多人在运动后、生气时、紧张中出现胸闷,特别是情绪激动时,胸部更是犹如被挤压一样,从胸骨开始,不断的加重,这可能是因血液粘稠引起的主动脉血管发生堵塞导致的。

3,午饭后易犯困

正常人吃过午饭,休息一会儿会让一下午状态都很好。但血液粘稠的人在午饭后没午睡,一个下午的状态都是浑浑噩噩的。

4,嘴唇发紫

当你发现嘴唇发紫时,一定要警惕起来。血液粘稠并伴有红细胞增多的人,嘴唇会呈现紫色;且稍微做一些体力劳动就易出现气喘现象。

血液粘稠,是一种慢性血管疾病,人体的血液粘稠度不是一成不变,通过血液流变检查反应血液成分变化,及带来的血液流动性、凝滞性和血液粘度的变化。

长期的饮食不注意节制,生活习方式无规律,让体内寒气逐渐增加,并且随着天气骤冷之时表现更加明显,胆囊收缩 功能下降,胆汁分泌减少,食物在肠胃停留过久,分解缓慢,刺激胃酸产生较多,胀气也就多了起来,且胆汁逆行入 胃与胃酸作用对胃黏膜凭障产生破坏,形成胃痛、胃胀、打嗝、烧心、嗳气、胃酸过多、口苦等诸多胃的不适,所以 会不舒服,有痛点,根在胆,胆往往是被忽视的角落, 脂肪与胆固醇代谢主要依靠胆汁来完成,胆不好则导致胆固醇及脂肪代谢异常,就会容易出现胆固醇和血脂等指标异常,从而会导致血管壁钙化,血液中的脂肪浓度增加,导致血压异常等情况产生,所以说高血压的根源在胆,

搞清楚了幽门螺旋杆菌,接下来没有必要过于担心,而是集中力量采取合适的方法把胆囊给调整过来,前提在于你的饮食生活规律要遵守,生活方式要节制,饮食清淡些,晚上少熬夜,有空闲时间到附近田间地头采挖点树栄苦菜,煮些苦菜红糖水进行调之,原产地连云港灌南,叶子背面有白色絮状物,早饭必须要吃的,不可忽视。另外,平时加强身体锻炼,保持好的开心的心情,看淡一切,回归自然,慢慢的,一切阴霾就会被彻底赶走,不再烦恼。

相关阅读
  • 谢霆锋妈妈让两人复合 谢霆锋回复九个字 如此决绝!

    谢霆锋妈妈让两人复合 谢霆锋回复九个字 如此决绝!

    2018-02-05

    当年谢霆锋和张柏芝是香港娱乐圈的金童玉女,后来生下两个帅气可爱的儿子,是让人羡慕不已的一家人。天有不测风云,陈冠希事件后,张柏芝和谢霆锋婚姻摇摇欲坠,最终选择和平离婚。两个儿子由张柏芝抚养。自从离婚,谢霆锋就根本没有承担起作为父亲的责任,他对两个孩子不闻不问,现在大儿子已经十岁了,在他的心目中父亲只...

  • “小青”陈美琪身穿旗袍出席某发布会 网友:喜欢这种自然的美

    “小青”陈美琪身穿旗袍出席某发布会 网友:喜欢这种自然的美

    2018-02-15

    “小青”陈美琪身穿旗袍出席某发布会 网友:喜欢这种自然的美

  • 见证历史时刻!朝韩联队压轴亮相平昌冬奥开幕式

    见证历史时刻!朝韩联队压轴亮相平昌冬奥开幕式

    2018-02-09

    腾讯体育2月9日讯 2018年平昌冬奥会开幕式盛大举行,各体育代表团陆续进场。而整个开幕式最让人期待的便是韩朝运动员代表团共举朝鲜半岛旗压轴登场。本次双方选定的旗手分别是韩国有舵雪橇运动员元润钟(音译)和来自朝鲜的冰球联队队员黄忠琴(音译),这也是朝鲜代表团和韩国代表团第10次在国际体育赛事中共同入场。划重...

  • 利拉德:全明星不是白进的!脖子以下全是心脏!斯波:服了服了!

    利拉德:全明星不是白进的!脖子以下全是心脏!斯波:服了服了!

    2018-03-13

    北京时间13号中午13点,刚刚结束的一场颇具看点的比赛中,开拓者在自己的主场115-99强势击溃热火,利拉德在第一节5中1,第二节3中1的低迷手感过后,下半场真是不拿对手当人!全场19中8砍下32分,三分球14中7,在他的带领下,开拓者迎来了10连胜,似乎在西部第3-10位的卡位战中,开拓者率先挣脱出来:哥几个你们先打着,我出...

  • 云南深山里的这种野果子开花了,好期待果子成熟呀!

    云南深山里的这种野果子开花了,好期待果子成熟呀!

    2018-02-26

    云南深山里的这种野果子开花了,好期待果子成熟呀!

推荐阅读