张韶涵再次回归早已褪去青涩 不再隐忍学会了反击

时间:2018-03-16 14:53:10 作者:星星健康 阅读: 3522 点赞: 93 分享: 24

张韶涵曾活得像个小公主,她一出道就如鱼得水,各方面都很顺利,那时候她的一首《隐形的翅膀》可以说是家喻户晓,让很多人都知道了她。

她的《海豚湾恋人》更是让她红极一时,让她的名气达到了新的高度。

不过,有时候上天也是公平的,不可能总会让你一帆风顺,在前面给你了一帆风顺,到了后面就开始降临挫折了。张韶涵突然在一夜之间,她什么都没了,名气没了,亲情也没了,甚至健康也出现了问题,各方面的打击纷纷降临,压得她站不起来,让她喘不过气来。

可最终她还是坚持了下来,她默默的积蓄力量,她用了10多年的时间重装待发,终于她再次盛装站到了公众的视野中。

可是,随着她的再次回归,却也陷入各种风波中,有人在试图阻止她重新崛起。比如她陷入“抢C位”风波,有人说现在的她还配不上C位,甚至觉得她这属于不自量力。

面对这些风波,本来人们以为她会选择沉默,会选择隐忍退让,可出乎意料的是,她这一次不再退让,不再选择隐忍,风波的第二天,她就发微博反击,她说到“有时间做公益,其余的少啰嗦”。

而到了参加《蒙面歌王》时,当她对范玮琪的服装评价时,有人认为她故意让人难堪,不懂顾及姐妹情谊,对此,她依然不再选择沉默,她也不再隐忍退让,她直接反击说道“种什么因得什么果,都是要直接承受的”。

比如到了《歌声》播出后,有些人故意借机博关注,她再次直接反击,并说“黑白狗别乱叫”,这让别人再次见识到她的霸气,这个时候的她不再去学隐忍。

其实,有时候隐忍也没有用,有时候你越隐忍,别人欺负越厉害。现在的人大多是欺软怕硬,你越软弱,他们就越会欺负你。当你硬气了,他们反而不敢再造次。

有时候,就不该隐忍,因为隐忍并没有什么用,该反击还是反击吧。也许经过这些年的挫折后,她已经看透了很多东西,她已经不再是当年青涩的她,她现在更需要的是释放自己,杀出一条血路,要霸气回归,你们会支持她么?

相关阅读
推荐阅读