关晓彤参加某活动之后匆忙离开,身边工作人员抢镜,长得如此漂亮

时间:2018-03-16 09:09:52 作者:深度八卦秀 阅读: 7554 点赞: 99 分享: 52

日前,关晓彤现身上海的某颁奖典礼,当天的打扮的非常随意但是又有特色,展现了自己20岁年轻有本钱的样子,头发简单的扎起来看着很蓬松,脸色亮白水嫩可以看出皮肤非常的棒,而身上穿了一件黑白格子相衬的外套,黑色的打底裤这样的打扮,让人有种眼前一亮的感觉。

这是关晓彤走完红毯之后后台的打扮,从网友拍摄的照片可以看出,关晓彤当时的心情应该非常的不错,一路跟工作人员有说有笑,两位工作人员陪着关晓彤一起漫步,往回走,三个人说说笑笑的好像关系非常的融洽。

而这其中关系关晓彤身边的一位女工作人员却引起了网友们的注意,主要是因为这位工作人员居然长得也非常的漂亮,从侧面来看还不可思议的感觉,好像跟著名女星江珊有点相似,再加上身材也非常好,跟关晓彤身高差不多,应该也在1米7左右。

没想到美女身边就连工作人员都如此的完美,真是让人忍不住的赞叹。

相关阅读
  • SM小公主INS发文被指太颓废!连发低胸床照引热议

    SM小公主INS发文被指太颓废!连发低胸床照引热议

    2018-02-06

    作为话题女王的雪莉,INS发文后总是会受到粉丝们的热评。近日,雪莉在INS上上传了一张自己的新发型照片,一口大红唇,再配上有点凌乱的造型,让雪莉整体看起来“颓废味”十足。然而,粉丝纷纷留言称,照片中的雪莉太过颓废。嘴上虽满满的抱怨,但是雪莉INS上的点赞数却超过了28万。看来,咱们的颜赞女王即使发型乱的像刚睡...

  • 小姑子结婚我把婚房借给她用,无意间听到他们的对话,我偷偷把房子卖了!

    小姑子结婚我把婚房借给她用,无意间听到他们的对话,我偷偷把房子卖了!

    2018-03-14

    我叫丽丽,是个富有人家的独生女,从小享尽了父母的宠爱,没有受过一点苦。所以,到了该成家的年纪,我爸妈就开始在他们朋友的儿子中物色适合我的对象。虽然,我也见过几个,不过他们要么是富家公子哥,带着一身傲气,要么是不务正业的滑头,哪一个我都不满意。后来我看上来自农村的老公,我和他是在工作中认识的,他对我很...

  • 两年前总冠军坠入谷底,成下赛季唯一三外援资格球队

    两年前总冠军坠入谷底,成下赛季唯一三外援资格球队

    2018-02-11

    CBA常规赛最后一轮的比赛中,出现了翻转的剧情,除了上海压哨获得季后赛席位,在亚外资格的“争夺”战中也出现了戏剧性的结局。排在倒数第二和第三位的天津和吉林双双取胜,其中吉林主场击败四川。天津、吉林和四川在赛季结束后战绩同为8胜30负,根据胜负关系,吉林获得第17,天津获得第18,四川位列第19。两个赛季前四川凭...

  • 辽宁队又浪了一把!最弱一环不除永远只会是纸面最强队!

    辽宁队又浪了一把!最弱一环不除永远只会是纸面最强队!

    2018-03-19

    北京时间3月19日,2017-2018赛季CBA季后赛四分之一决赛京辽大战的第三场,被球迷们普遍看好的辽宁队在主场通过双加时险胜北京,但比赛过程相信看了直播的球迷都替辽宁队捏一把汗!最多领先31分的情况下还差点遭遇逆转,辽宁队到底怎么了?辽宁纸面上阵容真的很强!1、后卫线有国家队双子星郭艾伦、赵继伟.哈德森CBA最优秀外...

  • 高颜值的闪电泡芙蛋糕

    高颜值的闪电泡芙蛋糕

    2018-03-03

    高颜值的闪电泡芙蛋糕

推荐阅读