民间一“天然胰岛素”,每天喝水泡一点,再也不怕血糖升高

时间:2018-03-15 14:25:32 作者:好身体领航 阅读: 884 点赞: 77 分享: 100

牛蒡茶通是老幼四季皆宜的高级营养饮品,对糖尿病、类风湿、肥胖症、癌症有明显的效果,牛蒡根为原料的纯天然茶品。

营养价值很高,能迅速恢复精力,消除疲劳,特适合中老年男性和亚健康女性饮用。

荷叶茶对“三高”即高血压、高血脂、高胆固醇人士是最理想的选择,是会很有效的降低三高效果,更可扩张血管,清热解暑。是一种食品,而非药类,因此具有无毒、安全的优点,对多种病症均有一定疗效。

黑苦荞茶所含的芦丁可软化血管、具有降血脂、降血糖、降血压,又能够排出体内毒素,激活胰岛素分泌等功效。

富含蛋白质矿物元素和人体必须的9种脂肪酸,可健脾开胃,通便润肠。

皂角米胶质半透明,香糯润口,含有7种维生素,营养成分丰富,还会有效降低高血糖和高血压,也有疏肠利尿、润肤养颜、提神补气等功效。

是属于高碳水化合物、低蛋白,低脂肪食物,质极坚硬,气微,味淡,以颗粒饱满

食用红枣与核桃都能减轻对胰岛素的抵抗,很好的降低高血糖作用,并含有丰富的膳食纤维,能够补充人体的营养成分,对人体特别健康有好处。有丰富的人体所需要的叶酸成分,用脑多,记忆力下降的人吃点核桃,有助于大脑的保健。

菊花茶长期饮用能增加人体钙质、调节心肌功能、降低胆固醇,降低高血糖,非常适合可以每天用来泡水喝的。

还能有效减轻电脑辐射对人体的伤害,味道清醇甘美,特别适合泡茶饮用。

相关阅读
  • 《如懿传》老年后宫团遭群嘲,演技难道不比颜值更重要?

    《如懿传》老年后宫团遭群嘲,演技难道不比颜值更重要?

    2018-02-08

    如懿传自从开拍时就受到不少人关注,但是却因为各别原因导致至今未能播出。有的网友都表示等的心都凉了,但是有的根本就不看好此剧,反倒大力吐槽!并说演员都是一群半老徐娘,老年后宫团根本就不能看,这么老了还要演少女!一般说这话的估计都是没看过原著的,这些”老年团“的在小说中年就不算小了。而真正年轻的小主也是...

  • 曹格来渝今晚开唱:不会再带小孩上综艺节目

    曹格来渝今晚开唱:不会再带小孩上综艺节目

    2018-03-18

    今晚19:30,“2018 Gary曹格城市唱游格友会”将唱响重庆大剧院。刚下飞机就接受专访的曹格看起来有点疲惫,不过也不改“调皮”的一面,见面就问“请问我今晚上吃火锅会影响明晚的演唱吗?”期待和重庆歌迷的化学反应 希望可以和他们握手、合影曹格从2001年推出首张专辑《笑我笨》和发行《Gary》同名专辑,到第十二张专辑...

  • 时隔20年,万达为何重返足坛接手大连一方?王健林引中国足坛大地震!

    时隔20年,万达为何重返足坛接手大连一方?王健林引中国足坛大地震!

    2018-02-23

    2月22日,大连足球于迎来一个重大利好消息,万达集团将重新介入大连足球,接手大连一方俱乐部。此前一切关于大连足球的所有阴影都已散去。王健林在大连足球最困难时期没有袖手旁观,他真是一个关注中国足球的企业家。20年后重他返足坛,注定是中国足球一个里程碑!当年大连万达在中国足球史上写下浓彩重墨的一笔。从1994年...

  • 直击-大帝膝伤无大碍 却惊出所有人一身冷汗

    直击-大帝膝伤无大碍 却惊出所有人一身冷汗

    2018-02-11

    腾讯体育讯 北京时间2月11日,76人主场战胜快船。比赛胜负结果并无太大悬念,可中间的过程却竟让人着实揪心了一回。这只是因为,大帝恩比德在比赛过程中受了伤。其实本场比赛,对恩比德来说,又是一场“大帝出征,寸草不生”的比赛。拿下29分16个篮板3个封盖,而与他对位的德安德烈-乔丹则拿下了10分21个篮板的数据。在比赛...

  • 人均35!沙龙旁边的生滚牛肉粥,一到宵夜就闹腾

    人均35!沙龙旁边的生滚牛肉粥,一到宵夜就闹腾

    2018-03-15

    西丽路突然杀出了一匹黑马,潮汕人标配的生滚鲜牛肉粥人均35元就能吃到。潮汕卤水爱好者都扎堆来尝鲜!新店初到西丽路,即日起至3月31日,到店消费吃100元送100元!*100元代金券下次使用食粥,是番禺人宵夜的习惯,做粥,是潮汕人的强项,两者结合起来,便成了本期的主角:生滚鲜牛肉粥1宵夜界扛把子-生滚鲜牛肉粥宵夜,炉...

推荐阅读