儿子接乡下母亲去城里,得知儿媳的态度,母亲泣不成声!

时间:2018-02-06 11:36:54 作者:宝宝的健康生活 阅读: 23 点赞: 44 分享: 76

林林是一个童养媳,在她很小的时候就嫁到了丈夫家,并且生了一个儿子和一个女儿,日子也不算太好,但是儿子很懂事听话,学习也很努力,在名校毕业,之后就到了银行工作,林林和老公没什么文化,就靠这种地养活俩个孩子,他们就想走出大山就只能靠儿女。

儿女都特别听话,学习的是都有很自觉所以很快他们都长大了,女儿嫁到了一个错的人家,儿子也在城里取了媳妇,结婚的时候儿子没让父母买婚房,林林拿出来七万块钱彩礼儿子很懂事,他也知道这事母亲一辈子的积蓄,结完婚之后林林想儿子便去城里住了几天。

之后的几天林林没有见过儿媳妇,奇怪的问儿子是不是儿媳嫌弃自己,儿子解释的说道没有,就在有一天儿子不在家,儿媳打电话回家,张口她就说你妈什么时候回家,你妈那么老了,身上的味道特别重,你妈不走我就不回去,听到儿媳这么说,林林留下的眼泪,想着原来儿媳这么不喜欢自己。

相关阅读
  • 刺激战场:过年时候你要来一发吗?

    刺激战场:过年时候你要来一发吗?

    2018-02-03

    我实在是想不通想不明白啊,你们也别把我当问题宝宝啊,事情就是这样啊,我一个人努力地玩游戏,用心对待,游戏却从来不爱我,这不一年的绝地求生了,我却从来没有吃到过ji,哎。虽然昨晚吃的是大盘鸡,但却也没有这只ji香啊,该怎么办呢?正当我愁眉苦脸的时候,我姐来了。要说我姐啊,不怕你们说,我姐可是个游戏迷,你说...

  • “蓉漂”张靓颖御用制作人:放弃“铁饭碗” 只为“喜欢”

    “蓉漂”张靓颖御用制作人:放弃“铁饭碗” 只为“喜欢”

    2018-02-26

    本刊记者 康琴在异乡闯荡者的眼里,从来没有哪座大城市拥有故乡的气质,巨大的城市体量之下,生存、安定、发展都考验着外来者,这或许就是为什么身在这些城市的人们总会被称为“X 漂”的原因。人是一座城市的魂,有人,城市才活起来。在今日中国的大型城市里,有2300 多年历史的成都未改城名,未移城址,繁荣与悠闲、自得其...

  • 铁矿石定价权我国震撼出击,巴西签20年合同,澳大利亚态度反转!

    铁矿石定价权我国震撼出击,巴西签20年合同,澳大利亚态度反转!

    2018-02-05

    一边是世界上最大的进口量,一边是缺乏话语权导致定价权旁落损失巨额外汇。当中国证监会确定大商所铁矿石期货为境内特定品种,将引入境外交易者参与境内铁矿石期货交易,全中国人欢呼。这对具有中国期货国际化里程碑意义。采取人民币计价结算,预计将让境内外投资者在同一平台上竞价撮合,从而形成国内外均认可的价格,也是...

  • 胆大包天,乐福再次强调自己很想欧文,他说这种话让詹皇怎么想?

    胆大包天,乐福再次强调自己很想欧文,他说这种话让詹皇怎么想?

    2018-06-08

    北京时间6月8日,骑士已经丢掉了总冠军,剩下的一场只是时间问题和为荣誉而战了,0-3的比分让詹皇骑士很尴尬。打到这种程度,骑士所有人都知道没戏了。在接受采访时,凯文-乐福亲口表示,自己现在很想欧文还在队中的日子。乐福承认:“显然,我们都希望欧文还在。我们总能看到这些在总决赛并肩作战过的队友:勒布朗、JR和特...

  • 年夜饭鱼怎么做,这样简单三步,好看又好吃,全家人都赞不绝口

    年夜饭鱼怎么做,这样简单三步,好看又好吃,全家人都赞不绝口

    2018-02-08

    今天是小年,进入小年就是年,现在条件好了,鱼、海鲜、各类珍奇走兽,都会出现在年夜饭的饭桌上一家人和和美美团聚在一起,家家户户的年夜饭,在中国年夜饭的餐桌上,必不可少的就是鱼,取年年有余的吉祥好兆头。今天,分享一个好吃,好看,又简单易学的蒸鱼做法——孔雀开屏鱼。帮你在家人面前大展身手。所需材料:鱼一条...

推荐阅读