寇世勋娶两个老婆对自己倒是很随意,对颜值逆天的儿子却很严格

时间:2018-03-14 03:50:44 作者:和城亲子营 阅读: 9772 点赞: 97 分享: 45

大家都知道寇世勋吗?很多人的童年中都有他的身影,他为我们带来了很多优秀的电视剧。来看看网友们对他的评价吧!

对于他的作品,他饰演的角色大家还是爱的,但是有些对于他有两个老婆这件事耿耿于怀,那么关于他的两个老婆是怎么回事呢?

寇世勋随着年纪的增长被叫作“老爷专业户”,而这种“老爷风格”也延续到了剧外。寇世勋的大老婆叫崔瑶琪是他自小的同学,两人青梅竹马;寇世勋的小老婆叫许黎丹是健美小姐,比寇世勋小了许多。

有趣的是他的两个老婆还住在楼上楼下,虽然是三个人,但是感觉丝毫没有影响他们三人的感情,寇世勋还经常带着两个老婆一起出行。虽然有两个老婆,感情也好,但是他还是说过:”如果可以后悔,我不会再娶两个老婆了,因为实在是太累了。”

近几年成为焦点的不是他的老婆们,而是他的儿子,他的儿子寇家瑞被叫作“最帅星二代”。不过虽然被叫作“星二代”,但是因为寇世勋嫌他的演技还有待加强,所以限制了他接戏。

除了儿子寇家瑞之外,他还有三个孩子,对儿子都比较严厉。对于寇世勋大家还有记忆吗?

相关阅读
  • 王菲教育方式奇特 带李嫣逃学 放任窦靖童14岁退学

    王菲教育方式奇特 带李嫣逃学 放任窦靖童14岁退学

    2018-02-10

    王菲教育方式奇特 带李嫣逃学 放任窦靖童14岁退学

  • 张杰节目录制中晕倒险致毁容!粉丝怒撕浙江卫视!到底发生了什么!

    张杰节目录制中晕倒险致毁容!粉丝怒撕浙江卫视!到底发生了什么!

    2018-03-07

    看到张杰晕倒,阿美真是太心疼了。才照顾完娜姐和宝宝,就马上出来工作,敬业态度可想而知。而当天张杰还开心的发了微博,表示了自己的兴奋之情,而粉丝们也是很高兴。而凭借着张杰的人气和热度,节目很快在未播录制时,就已经先火了。这么久没有见,很多粉丝都前往应援。不过没想到意外就发生在此了,事情到底是怎么回事呢...

  • 明嘲暗讽?美记:小托马斯赛后采访最好别让勒布朗听到!他会发疯

    明嘲暗讽?美记:小托马斯赛后采访最好别让勒布朗听到!他会发疯

    2018-03-02

    湖人又赢球了,今天他们大胜东部第8热火,已经拿到4连胜,甚至还拥有追逐季后赛的可能性。小托马斯成为赢球的关键,全场他20中11砍下了29分4个篮板6个助攻,第四节双方分差还没有拉开的时候,正是他突然爆发连得11分锁定胜局。赛后小托马斯在场边接受了采访,他表示自己还是以前的自己,只是身边的队友变了,机会也更多了。...

  • 骑士又双叒叕变阵了,科沃尔创队史近17年神迹,泰伦卢真懂战术?

    骑士又双叒叕变阵了,科沃尔创队史近17年神迹,泰伦卢真懂战术?

    2018-03-14

    风雨飘摇的骑士队,终于在摆烂王牌太阳队身上找回自信。今天,骑士面对太阳,从一开始就建立起优势。詹姆斯得到28分、13个篮板和11次助攻,斩获三双的同时,好不容易提前下了班。骑士最终129-107大胜太阳。骑士赢下太阳,倒没什么可说的。毕竟,太阳意在摆烂,已经是联盟第一支50败球队。反而是,泰伦卢赛前的一次变阵,让...

  • 《三生三世》刘亦菲杨洋大婚造型不及杨幂,网友直呼:辣眼睛

    《三生三世》刘亦菲杨洋大婚造型不及杨幂,网友直呼:辣眼睛

    2018-02-09

    电影版《三生三世十里桃花》片中刘亦菲和杨洋的的大婚造型曝光,看过电视版和电影版的网友不免会对比,结果网友却直呼“没有最丑,只有更丑。”这个造型确实蛮尴尬的,完全靠刘亦菲和杨洋两个人的颜值在硬撑着,露肩礼服,头戴“凤冠”,造型师应该是想打造中西合璧的效果。不过这样的造型大概观众也是第一次见,有点接受不...

推荐阅读