徐州丰益肛泰中医院提醒:春季肛肠疾病易暴乱,需谨慎!

时间:2018-03-14 02:51:50 作者:徐州肛泰医院 阅读: 7446 点赞: 74 分享: 72

春季,万物复苏。徐州丰益肛泰中医院专家表示:此时也是肛肠疾病的“暴乱”之时。由于春节刚过,一部分暴饮暴食的患者开始“发病”,另一部分,肛肠疾病本身就是慢性疾病,就是由于春季天气干燥加上生活饮食不注意,导致肛肠疾病想要“破肛而出”。

虽说患者就诊率在逐年增加,但是每年也不乏有一些对于疾病知识淡薄的患者,久拖不治, 导致肠癌的发病率逐渐上升。徐州丰益肛泰中医院专家表示:很多患者出现肛门疼痛,肛周瘙痒,大便带血,大便不成型,便秘的情况,但是并未重视起来,加上春季天气干燥,导致病情加重,不得已才来到肛肠医院进行检查,此时只会增加就医难度,让治疗变得棘手起来。为此,徐州丰益肛泰中医院专家提醒患者一旦肛门部位出现异常,应该立即到正规肛肠医院进行检查治疗,有效保证身体健康。

徐州丰益肛泰中医院专家表示:来院就诊的部分患者通常是将大便带血,便秘,痔疮认为是小问题,更有患者自己主动到小药店买痔疮膏自行处理。可能当时确实缓解了患者的症状,但是不对症,终究是要害了自己的身体。徐州丰益肛泰中医院认为,当出现肛门异常问题时,患者应该到正规肛肠医院做电子肛门镜的检查,而不是自己盲目“诊治”。

在如今的社会,想要一个健康的身体,定期到肛肠医院做检查时非常有必要的。前不久,一位70岁的老人被“痔疮”苦苦折磨了三年,后来在我院进行肛门指诊和镜检时发现,根本就不是痔疮这么简单,而是占位恶性肿瘤,这个结果,几乎把全家人都击败了,后悔的说为什么没有早些来到医院,就不会是这样的结果了。可是现在说这些又有什么用呢?

徐州丰益肛泰中医院专家温馨提醒:春季高发肛肠疾病,发现疾病不要畏惧疾病,要用正确的心态去对待。早期肛肠疾病都是可以得到很好地治愈。在日常生活中一定要养成良好的生活习惯、排便习惯、注重饮食健康,避免久坐久站。这样才能拥有一个健康的身体,享受春天的温馨。

相关阅读
  • “冰雪奇缘2”艾丽莎或许走上百合之路,网友纷纷嫌弃:太恶心!

    “冰雪奇缘2”艾丽莎或许走上百合之路,网友纷纷嫌弃:太恶心!

    2018-03-02

    在迪士尼的各类影片中,相信“冰雪奇缘”已经是一部非常经典的动画作品了,许多小朋友们都把富有魔力的艾丽莎当成女神一样的崇拜,而主角姐妹两人的感情深厚,更是让我们感动不已。近日,有媒体报道称,许多外国网友都希望艾丽莎有个伴,不再是孤独一个人,而冰雪奇缘的导演也在接受采访时说道,在冰雪奇缘2中,有可能为艾...

  • 赵本山给母亲剪脚趾甲被炮轰作秀!父亲葬礼,警车开道200米车队遭网友恶喷!

    赵本山给母亲剪脚趾甲被炮轰作秀!父亲葬礼,警车开道200米车队遭网友恶喷!

    2018-03-15

    人一出名总会有各种声音伴随,到了赵本山老师这个段位,那更是一言一行都成了焦点,可谓干啥都有人指指点点,想想赵本山老师给大家带来的无数欢乐,就真的没啥好喷的了!近日一组赵本山老师在老家照顾母亲的照片传了出来,赵本山已不在年轻,照片中对母亲的百般呵护实属感人赵本山用勺子喂母亲吃饭,关切的眼神让人动容!细...

  • 比起勇马火雷,森林狼才是罗斯加盟的首选

    比起勇马火雷,森林狼才是罗斯加盟的首选

    2018-02-10

      在之前发生的一笔三方交易中,罗斯作为骑士的筹码和克劳德一起奔赴了爵士,不过爵士并不把罗斯当做球队计划的一部分。最新消息,爵士已经决定将罗斯买断,而过了澄清期之后,罗斯能以自由球员的身份加盟其余28支球队。  可以说,罗斯是骑士大清洗交易中除了韦德最悲催的一个。原本去年他成为自由球员之后,就和多支球队...

  • 保罗降薪续约火箭的可能性有多大?

    保罗降薪续约火箭的可能性有多大?

    2018-06-05

    保罗降薪续约火箭的可能性有多大?

  • 三月10款农家菜!助你轻松换菜牌!

    三月10款农家菜!助你轻松换菜牌!

    2018-03-07

    神仙带鱼这道菜色泽红亮,辣中略带甜酸,讲究热烹凉吃。 原材料: 主料:带鱼300克 调料:盐10克,味精10克,鸡粉5克,干辣椒20克,花椒10克,白糖8克,醋10克,老油20克,泡姜20克,泡辣椒20克,鲜汤200克,料酒15克,姜、葱各10克,色拉油530克,香油5克,红椒片3克 做法:1、带鱼洗净,去头去尾,从腹腔剖开,取出内...

推荐阅读