刘强东奶茶妹妹一起参加校庆,网友反问:这样的妻子还不美?

时间:2018-03-10 05:10:40 作者:张月谈游戏 阅读: 1598 点赞: 10 分享: 80

28日上午,刘强东携妻子章泽天出席母校校庆活动,两人十指紧扣满脸笑意,恩爱甜蜜。

想当初刘强东曾经说过自己是个脸盲,不知道奶茶妹妹美不美,由此网上也衍生了一条段子“不知妻美刘强东”。现如今,也有不少网友调侃道:“这样的妻还不美吗?骗谁呢!”“再看不出来奶茶妹妹的美,我跟你急啊!”

奶茶妹妹章泽天现在是越来越漂亮了,有时候笑起来还有一种刘亦菲的既视感呢!看来,这位京东大老板是真的疼爱有加呢!

不过,奶茶妹妹,穿这么短难道一点都不冷吗?虽然这是太阳天,可毕竟已经快入冬了啊。看来不仅是身材好,身体也是倍儿棒哦!

虽然很多人说,刘强东和奶茶妹妹在一起看起来就像一对父女,不像是一对夫妻,一个年龄大,一个年龄小。可真正相爱的两个人又怎么会去在乎年龄这个问题呢?每个人的想法不一样,每个人所看的问题也不同,所以大家多一点祝福,少一些异样的眼神吧!

相关阅读
推荐阅读