烈火如歌拍摄地在什么地方 雁荡山大龙湫景区取景

时间:2018-03-05 02:34:21 作者:营养师小雪姐姐 阅读: 6084 点赞: 55 分享: 68

烈火如歌马上就要播出了,那么烈火如歌是在哪里拍摄的呢?剧中的场景还是不错的,感兴趣的可以来了解一下!

烈火如歌拍摄地在哪

电视剧《烈火如歌》3月1日在优酷视频播出,VIP会员每周一及周四20点更新5集。在新剧《烈火如歌》中,热巴和周渝民搭档,一袭红衣加身,唯美又仙气十足。

电视剧《烈火如歌》邀请了该书原作者明晓溪加盟,这一点就保证了影视作品对原着的高度还原,让网友喜欢的小说可以以最初样貌和大家见面,相比之前很多改编剧的毁原著,让网友纷纷想给编剧和导演寄刀片,这部应该没什么可担心的了。

再者就是这部剧的演员阵容啦,当红小花热巴和曾经的f4周渝民,跟当初杨幂和赵又廷搭档的《三生三世十里桃花》有着异曲同工之处。

烈火如歌取景地介绍

《烈火如歌》在雁荡山大龙湫景区取景拍摄,一名红衫女子手撑棕色油纸伞静静地等在雨中,仿佛时光穿越......

当天,在大龙湫瀑布下,拍摄的是《烈火如歌》中的一场雨戏。迪丽热巴扮演的烈如歌在烈火山庄的练武场,目睹曾与自己定下终身之约的大师兄战枫(张彬彬饰)抱着一名蓝衫女子从她身边走过瀑布下,迪丽热巴心碎不已。

当天,大龙湫景区与往常不太一样,景区内外围满了人,有游客,有追星而来的粉丝,以及看热闹的当地村民。迪丽热巴是游客章先生的女神,没想到来旅游还能看偶像,他觉得幸福来得太突然。

该剧讲述了烈火山庄的继承人烈如歌,与在她生命中扮演不同重要角色的三个男人,因十九年前江湖上的尘封往事而一同卷入恩怨漩涡,展开了一段爱恨燃情、纠结虐心的爱情故事。

很巧的是,当天《琅琊榜 2》剧组也在灵峰景区杀青。在照胆潭,刘昊然饰演的萧平旌吊着威亚,跳下潭中找水晶石,吸引了不少游客与粉丝驻足观看。

同一时间,竟有两部电视剧在雁荡山拍摄。郑芝介绍,雁荡山一年四季分明,风情各异,尤其是五六月份雾气大,非常适合拍摄仙侠剧。

相关阅读
  • 被逼宣?孟云有了新恋情,女友不是林佳

    被逼宣?孟云有了新恋情,女友不是林佳

    2018-02-10

    2017年到2018年这段时间,最火的两部电影无疑就是《战狼2》和《前任3》了。 一部引出国人满满的自豪。 一部勾起年轻人满满的回忆。不过,想要把这两部大热电影扯在一起,却让人很难找到突破口。但是,不需要强拉硬拽,关联如惊雷般瞬息而至。 《战狼2》女一和《前任3》男一公布恋情了。 明星公布恋情的方式有很多种,孟...

  • 老婆早上穿着黑色丝袜出门,晚上下班回家却没有穿丝袜,膝盖上还有青色印记……

    老婆早上穿着黑色丝袜出门,晚上下班回家却没有穿丝袜,膝盖上还有青色印记……

    2018-02-26

    第一章黑色丝袜不见了今天老婆安语一回家,陈伟就发现她很不对劲,哪里不对劲又说不上来,直到他的目光从安语的翘臀往下看的时候,看到那两条嫩白光滑的大长腿,他才意识到,安语早上出门穿的那双黑色丝袜不见了!这条丝袜是上个月陈伟去香港出差的时候买的,好几百元一双,今天早上安语第一次穿,怎么回到家里丝袜就不见了...

  • 保利尼奥接班人没法看!他比富力核心都不如,拿什么当恒大新核

    保利尼奥接班人没法看!他比富力核心都不如,拿什么当恒大新核

    2018-03-02

    一场4-5,恒大主场迎来开门黑。或许,没有什么比这样一场比赛更糟糕的。说恒大的问题,不得不说保利尼奥离开后恒大面临的窘境。一个暴力鸟的接班人,找个半年,最终找来了古德利。然而我们要说,别和保利尼奥比了,即便和富力核心雷纳尔蒂尼奥比,古德利都不如。古德利加盟恒大的时候,外界大跌眼镜,怎么买了一个这样的外...

  • 莫雷憋大招!火箭愿4换1,为詹皇加盟让出三大筹码!

    莫雷憋大招!火箭愿4换1,为詹皇加盟让出三大筹码!

    2018-02-06

    2月6日,之前火箭总经理莫雷表示,鉴于球队优秀的战绩,他很难在交易截止日前搞出什么大交易。但事实证明,莫雷很可能是在憋大招。火箭记者Kelly-Iko最新消息,球队正在悄悄向全联盟出售他们的首发大前锋莱恩安德森。莫雷向来就是这样,他表面上不会说出自己的计划,但只要能够抓住一切机会补强提升实力,莫雷肯定也不会放...

  • 韩庚和卢婧婷恋情公布!

    韩庚和卢婧婷恋情公布!

    2018-02-10

               文/煮娱君近日,娱乐圈关于恋情的传言,似乎还是不少的。比如,景甜与张继科的传言,就传得沸沸扬扬,但是,二人真的沉得住气的,没有辟谣,也没有承认,就吊着粉丝们的胃口。不过,在二人备受关注的时候,一对恋情的公布,算是暂时解放了他们。这样的一对恋情,就是韩庚与卢靖姗的恋情的公布。而且,二人...

推荐阅读