我院肾内科联合营养科、内分泌科于3月8日全天为此举办大型义诊及肾友会活动!

时间:2018-03-06 08:46:33 作者:天津市第一中心医院 阅读: 642 点赞: 27 分享: 81

2018年已是第十三个世界肾脏病日,以“关注女性和肾脏疾病”为主题,我院肾内科联合营养科、内分泌科于2018年3月8日全天为此举办大型义诊及肾友会活动。

活动一

义诊

2018年3月8日 周四 上午8:30~11:00

天津市第一中心医院D区一楼门诊大厅

活动内容:

届时有肾内科、营养科、内分泌科、腹透、血透、CKD多位高级职称专家进行现场咨询,科普材料免费发送。义诊当日患者免挂号费,免费测量尿酸、血压、体重。

往期义诊活动图集

2016年

2017年

活动二

肾友会讲座及联欢活动

2018年3月8日 周四 下午14:00~16:00

天津市第一中心医院C区4楼报告厅

活动内容:

届时有肾内科、营养科多位高级职称专家莅临,围绕主题安排讲座及精彩节目,并现场回答朋友们相关提问,欢迎大家踊跃参加!讲座内容覆盖会议主题、透前生活指导、肾移植治疗、中医针对性治疗新策略、多学科协助治疗继发性甲状旁腺功能亢进、营养治疗亢进慢性肾脏病。更有CKD管理中心、腹透中心、血透中心年度最佳患者奖项等待揭晓哦!

往期肾友会活动图集

2016年

2017年

点击二维码即可报名参会

每一次经历都会让生命丰盈,每一次聚散都是人生的一次升华!

更多精彩内容,尽在阅读原文

责编丨魏国新

编辑丨李楠

供稿丨肾内科 宋欣芫

相关阅读
  • tfboys王源最帅气的12个表情包,倒数一个让上万粉丝尖叫受不了!

    tfboys王源最帅气的12个表情包,倒数一个让上万粉丝尖叫受不了!

    2018-02-23

    对此,粉丝纷纷发表自己的看法:-------------------------------------静凯玺幻源:#TFBOYS三人同行# 三人同行,就是我见过最美的风景   @TFBOYS-王俊凯  @TFBOYS-王源  @TFBOYS-易烊千玺  回复ñ1第12217楼 2月11日 18:01快乐家庭200609快乐家庭200609:好好表演我们会看你的回复ñ赞第12216楼 2月11日 17:51史上最强...

  • 陈佩斯老婆曾是护士,在他最落魄的时候自掏腰包80万,辅助他东山再起

    陈佩斯老婆曾是护士,在他最落魄的时候自掏腰包80万,辅助他东山再起

    2018-02-28

    说到小品大家都会第一想到赵本山、宋丹丹、蔡明等这些小品老腊肉,在很多年前有一组小品搭档也是红遍大江南北的,那就是陈佩斯和朱时茂。陈佩斯和朱时茂的《吃面条》、《卖羊肉串》、《主角与配角》等都是大家非常喜欢的小品,后来因为跟电视台有点纠纷而从此消失在大家的视野,两人也解散各自谋生了。陈佩斯离开小品的舞台...

  • 詹姆斯为了球队提前进入季后詹模式

    詹姆斯为了球队提前进入季后詹模式

    2018-03-18

    北京时间3月18日,NBA常规赛公牛主场迎战骑士,在科沃尔宣布缺席前,胡德、乐福、汤普森、小南斯和奥斯曼都已经确定无缘本场对公牛的比赛。骑士仅9将可用,泰伦卢再次变阵,虽然遇到主场作战的公牛拼死抵敌,但是在关键时刻詹姆斯发力,带领骑士以114-109有惊无险拿下公牛,避免连败。自从全明星周末以来,骑士的战绩很糟糕...

  • NBA女神杰西卡·阿尔芭宽松休闲装出街 产后身材依旧臃肿!

    NBA女神杰西卡·阿尔芭宽松休闲装出街 产后身材依旧臃肿!

    2018-02-10

    当地时间2018年2月9日,比弗利山庄,杰西卡·阿尔芭一身宽松休闲装现身街头,产后身材依旧臃肿,减肥尚未成功,女神仍需努力。...

  • 武康路%Arabica首天开业!从京都火遍全球值得排队2小时+吗?

    武康路%Arabica首天开业!从京都火遍全球值得排队2小时+吗?

    2018-02-13

    火爆京都的%Arabica咖啡馆,终于在上海开业啦!入驻网红店聚集的武康路,需要 排队2小时+ 才能进入。而且没有任何开后门可言,连各家媒体也都要乖乖排队!这家起源于香港,从京都火遍全球的 “大神级”咖啡馆,还在迪拜、科威特、柏林等地,开设了14家旗舰店,连女神舒淇都忍不住打卡自拍!创始人之一的 著名咖啡师山...

推荐阅读