黄奕晒女儿近照,跟着妈妈的芊芊就是个快乐小天使,网友纷纷赞美黄奕是个好妈妈

时间:2018-03-04 12:49:28 作者:萌萌的宝宝 阅读: 6858 点赞: 21 分享: 71

很多人都认为孩子由妈妈带更好一些,而法律上也更倾向于由母亲带孩子,母亲心思更加的细腻,更有耐心更加的温柔,更能扑捉孩子成长中的点点滴滴,而父亲就简单粗暴些了,虽然一样爱孩子,但是大多数并不是特别有耐心,而且很多父亲都是“女儿奴”,没理由的就是特别宠爱女儿,孩子的成长中光有爱是不行的,他们最终都要学会自己生活,很多事情亲自尝试经历了才能真正成长起来,如果什么事都是父母提前帮他们做好,他们永远也不会长大。黄奕离婚以后女儿就跟着妈妈一起生活,作为妈妈黄奕很有育儿的经验,教会了女儿很多东西,如今5岁的芊芊越来越出色了。

孩子的成长需要认知各种各样的人和各种各样的事物,所以黄奕就经常带着女儿到处游玩,甚至还带着女儿去走秀,通过各种方式开阔女儿的眼界,培养女儿自信勇敢的性格。

往往看到优美的事物和景色人的心情也会随之变好,亲近自然,感受自然的魅力,不仅能陶冶情操,还能教育孩子热爱生活热爱大自然。

瞭望广阔大海的芊芊,是否也被大海的壮丽震撼呢?

平时黄奕也会带着女儿参加各种有益的节目,给女儿报艺术班啊,参加亲子类活动啊,带女儿参加表演啊等等。

芊芊画画很有天赋,手工也做的非常棒,黄奕就经常带女儿看些艺术展,还让女儿去学画画,学做手工。

平时也会带着女儿走亲访友,让女儿能有更多的和同龄孩子相处玩耍的空间。

芊芊和一帮小伙伴玩得超级开心。

对于黄奕的育儿方式网友们也是纷纷称赞,赞美黄奕是个好妈妈。

黄奕晒女儿近照,跟着妈妈的芊芊就是个快乐小天使,黄奕的育儿方式大家觉得好吗?芊芊是否跟着妈妈一起生活更好呢?

相关阅读
  • 她是刘诗诗的接班人,频频被女配抢戏,网友:颜值太高也是过错!

    她是刘诗诗的接班人,频频被女配抢戏,网友:颜值太高也是过错!

    2018-03-09

    她是刘诗诗的接班人,频频被女配抢戏,网友:颜值太高也是过错!

  • 中山一对夫妻吵架,竟把2岁孩子丢在路边,各自离开…

    中山一对夫妻吵架,竟把2岁孩子丢在路边,各自离开…

    2018-03-19

    夫妻吵架本是常事谁知中山这对夫妇大吵一架后竟然将2岁的儿子独自留在大街上3月12日12时许市民文先生看到一个2岁大的孩子独自在港口水禾园三期商铺旁门口玩耍令他感到不对劲的是孩子独自玩了半个小时后仍没有看到其家人他当机立断报警 民警接到报警后迅速赶到现场经倒查视频发现孩子母亲(24岁,四川高顺人)已乘坐公交车...

  • 双子星缺阵谁救首钢?雅尼斯别忘了这位老臣在防守上的作用

    双子星缺阵谁救首钢?雅尼斯别忘了这位老臣在防守上的作用

    2018-03-09

    今晚,CBA附加赛第三场生死对决即将在五棵松上演,回到主场的北京首钢队虽然占据着天时地利人和之利。但是,鉴于翟小川和朱彦西都有可能高挂免战牌,双星缺阵之下,北京队要想淘汰对手晋级,谁站出来成为奇兵就能成功。上一战,危难时刻,北京队的防守悍将王骁辉站了出来,全场4个三分个个价值连城,特别是最后一刻的致命三...

  • 女子冰壶第五轮:瑞典四连胜居首 英国胜丹麦

    女子冰壶第五轮:瑞典四连胜居首 英国胜丹麦

    2018-02-17

  • 元宵节只吃元宵or汤圆不烦吗?吃点别的,能咋滴?

    元宵节只吃元宵or汤圆不烦吗?吃点别的,能咋滴?

    2018-03-02

    正月里又一个传统的节日元宵节来了,透着一份欢聚,一份祥和如约而至,我们有理由在这样的日子里万家灯火,阖家欢乐。象征着团圆的吃食也倍加引人注目,不管元宵还是汤圆,只要能代表此时此刻的心情,都是极好的。收拾心情,整理行囊,可以说2018年从现在开始,离开温暖的国度,奔赴在各个战线,这一年将是一个充满挑战的一...

推荐阅读