搞笑内涵图:地铁上的妞,你对着老哥换衣服是闹哪样

时间:2018-02-02 22:30:40 作者:原来是场惊鸿i 阅读: 6032 点赞: 49 分享: 23

1内涵搞笑:地铁上的妞,你对对着那个是要哪样?

2内涵搞笑:地铁上的妞,你对对着那个是要哪样?

前不久,网络上一条有关‘女大学生卖/卵买苹果X’的新闻引起了社会很多人的关注

当时看到那条新闻的时候,我不禁感叹,在现代的社会,无论什么东西都能用金钱来交/易,女/人可以卖/卵,男人同样可以卖/精。

这么一来,社会上就出现一种畸/形的交易——借/精/生/子!

命运弄人,最终我也走上了这条道路,给一个富/婆借/精/生/子,和她同/居的那段时间里,她每晚做的那些事简直让我难/以/启/齿!

事情的起因是这样的。

我家里有个嗜赌如命的父亲,几月前他借了高/利/贷,因为还不上钱,快被黑社会的人打死了,我迫于无奈之下选择了最快速的赚钱方式,借/精/生/子!

当时这条广告是在一个微/商/群里看到的,我按照上面的联系方式忐忑的拨通了苏雪的电话。

简单说明我的意图后,苏雪冷淡告诉我一个见面的地点,时间是一个小时后。

我提前几分钟到达见面的地点,发现这是一家咖啡厅,开始惴惴不安的等候着。

暗想苏雪要是又老又丑的女人,我可咋办,我还是处/男一枚呢,不想第一次就这么豁出去了。

五分钟了,我和苏雪见上面。

刚刚见到她的时候,我轻轻晃了晃头,有种做梦的不真实感觉,她一点也不老不丑,相反十分的年/轻/漂/亮。

年龄在二十五六岁左右,一副大号的墨镜难以掩饰她脸/蛋的美/艳。她有一张标准的瓜子脸,弯弯的黛/眉,挺/直的琼/鼻,红/润/饱/满如同花瓣一样的嘴唇。

虽然戴着墨镜,但我依然能感觉到她眼睛中透出来的冷意,一看就是高冷的女人,刚刚坐在我对面,我就觉得似乎有一座冰山矗立在我跟前。

她不但脸长得好看,而且身/材也极为性/感,标准的S型身材。粉/色的连衣裙下,身姿婀/娜/妙/曼,胸/前/饱/满,美/臀高/挺,两条/美/腿/修/长/结实。

这样完美的女人简直能和电视上的大明星相比了。

我从没见过苏雪这么美丽的女人,不禁多盯着她看了几眼。

此时,苏雪冷冷开口:“既然你能来这里,那就代表符合我的那些条件了,对吗?”

我点头,广告上苏雪的要求并不高,只有三个:一是农村户口,二是身体健康,三是长相不丑。

随后,苏雪起身,淡淡说:“跟我走。”

我愕然说:“去哪里?”

暗想这苏雪不会是骗子吧,要是把老子骗去传/销/窝,那可就死定了。

苏雪语气转冷,有些不耐烦的说:“带你检/查/下/身体是不是真的健康。”

我哦一声,稍稍犹豫后起身跟上她,心说待会儿有不对劲的地方立马就溜。

让我十分意外的是,十分钟后,苏雪竟然把我带到一个五星/酒/店。

进入一个VIP房间后,我看到另外一名长相/清/纯/靓/丽的少/女。

靓丽少女刚刚看到我们,便是从沙发上站起,看着苏雪说:“表姐,来了。”

苏雪轻轻点头,说:“就是他,李可,开始吧。”

被称为李可的少/女点头,很专业的打开身边的医药箱,从里面取出一副医用手/套/戴/上,然后给我抽了血,最后又给我一个塑料杯。

抽血我知道,是想看我身体是不是正常,至于这塑料杯,我则是不知道用来干嘛的。

李可解释说:“装你的精/子,我要看看你精/子是不是达标。”

我恍然,心里突然尴尬的想着,待会儿不会是李可帮我/弄吧?

想到这里,我的宝/贝不听使唤一般站了起来,别看我是农村出来的,打小营养跟不上,可我的宝/贝却有着18/C/M!

苏雪跟李可看到我老/二时的眼光,我能看出她们真的很想要,甚至我能看到苏雪的气息都变快了,想到一会他们两个会帮我/lu,我的宝/贝又zhang了几分.......

就在我幻想着的同时,李可走过来抓着我的宝/贝,上/下/套/弄/着:“不小嘛”

可李可伸手指了指卫生间,意思让我自己进去解决。

我松了一口气的同时有些失落,接过塑料杯,有些无奈的走进卫生间,要不是为了替我爸还/高/利/贷,我也不至于干这种没脸的事。

自己解决,用了很长时间才搞定,走出卫生间我将塑料杯给了李可。

随后苏雪和李可一起离开酒/店,临走前冷漠的丢下一句话:“等消息。”

说实话,我对这次借精生子的事并没有抱太大的希望,毕竟从头到尾苏雪和李可对我的态度都很冷淡,是一副完全把我当成空气人的态度。

我走出酒/店,意兴阑珊的回到出租房,想着该怎么凑齐我爸的高/利/贷。

然而,事情完全出乎我意料,当天傍晚我接到苏雪的电话,她说:“你身体很健康,所有的条件都符合我标准,过来签合同吧。”

当时听到这个消息,我有喜有悲,心情不是一般复杂。

当天傍晚,我来到苏雪告诉我的地方,这是一栋豪华的别墅。

苏雪给我扔出两份合同,说:“你以后要做的事很简单,只需要让我/怀/孕/成功就行,酬劳是100万,先给你30万定金,后续的70万等我/怀/孕成功了一次性到账。”

我点点头,在合同上签下自己的名字。

偷看一眼苏雪/露出来的白/嫩/嫩/大/腿和短/裙/下挺/翘的美/臀,我就一阵燥/热,暗想自己以后不但能和苏雪这样的大/美/女做那种事,而且还能得到一笔钱,真是天大的好事。

苏雪说:“我现在强调几点,第一,在我没有怀/孕之前你必须和我一块居住,不能在外面胡来。第二,这件事必须严格保密,你若是敢在外面说漏嘴,一次/性/赔偿500万。第三,不要对我有任何非分之想,我一旦怀/孕成功,你必须第一时间消失,永远不要让我看到你。”

我说:“知道。”

随后,苏雪回到她自己房间,不一会儿我手机震了一下,收到一条短信,我银行卡里收入30万。

这是我一辈子见到的最多的钱,我来不及高兴,在第一时间就给我爸打过去,希望他把高/利/贷还了。

就这么样,我荒唐的和苏雪这位高冷的白/富/美同/居了。

今天晚上,我一个人在客厅里坐着,期待苏雪叫我去和她做那种事。

可让我失望的是,苏雪在10点就睡了,并没有叫我。

我也洗/澡/睡去,睡了不久,我肚子突然疼起来,赶忙起床上厕所。

从厕所走出来,准备回我卧室,在经过苏雪房间时,我突然听到她房间里传出来让我面/红耳/赤的娇/嗔/叫/声和喘/息声,我心脏立即缩到嗓子眼,感觉全/身/燥/热,鬼使神差的伸手在房门上轻轻一推,房门竟然没有上锁,此时开了。

苏雪房间的门被打开,我心脏立即狠狠的抽了一下,感觉被一柄大锤狠狠砸了一下似的。

随即我立马反应过来,一把抓在门把手上,没有使得门完全打开。在这样的情况下,要是房门完全开了,苏雪肯定会反应过来。

当即,我拽着房门,只留下一条缝隙。一只眼睛刚好能通过这条缝隙往里面看进去。顿时,我脑海中‘轰隆’的声音响个不停,呼/吸/变得沉/重而急/促起来。

此刻,映入我眼帘的场景是这样的。

看上瘾了吗

喜欢的朋友请关注

微星工种浩,qcsr001,就可以在里面继续看啦

苏雪斜斜的躺在床上,正在做着/羞/人的事情,黑/色的蕾/丝/文/胸被往上推了一部分,偌大的雪/白能看到一半,隐约可见一/抹/粉/色。两条/雪/白/水/嫩的大/腿没有任何遮/掩的完/全暴/露在空气中。

【这结婚风俗太奇葩了吧,简直整的新郎想哭啊】

乞丐捡到一个钱包,里面有一千美元,并打算追上去还给路人,这一幕刚好被路过的警察看到。

路人接过钱包,对警察说:我里面应该有两千美元的。

警察拿着钱包看了看递给了乞丐,并对路人说:对不起,钱包不是你的!

3内涵搞笑:地铁上的妞,你对对着那个是要哪样?

相关阅读
  • 周星驰旧爱于文凤近照曝光,身材纤瘦 脸色白的吓人!

    周星驰旧爱于文凤近照曝光,身材纤瘦 脸色白的吓人!

    2018-02-06

    周星驰缺席18年电影贺岁档,对业内来说是一个天大的好消息,近年来转到幕后的星爷一直饱受争议,去年一部《西游伏妖篇》口碑也不尽人意,观众一度认为周星驰现已跌下神坛。星爷为人低调,鲜少出来对面质疑和传闻,即便华星老板年向太炮轰周星驰,他都缄口不言,唯一回应的地方,就是去年11月邵逸夫妻子方逸华离世,接受电话...

  • 她是最丑小龙女,嫁给剧中杨过,如今要演邓丽君被网友一脸嫌弃

    她是最丑小龙女,嫁给剧中杨过,如今要演邓丽君被网友一脸嫌弃

    2018-02-06

    《那些年一起追过的女孩》这是一部很好看的电影,这部电影捧红了很多明星,像陈妍希就是因为这部电影而走红的,然后柯震东也是因为这部电影而走红的。走红之后的陈妍希戏约不断,之后来到了大陆发展。在大陆与陈晓合演了电视剧《神雕侠侣》,这部电视剧让陈晓与陈妍希有了感情,之后两人坠入了爱河,紧接着陈妍希嫁给了陈晓...

  • 永不原谅!绿军三巨头仍视他为叛徒,最惨超巨连球衣都没地方退役

    永不原谅!绿军三巨头仍视他为叛徒,最惨超巨连球衣都没地方退役

    2018-02-12

    北京时间2月12日,之前的凯尔特人主场,皮尔斯和在北岸花园球馆,完成了他的球衣退役仪式。赛前曾有媒体报道,KG、隆多等人都不会出现在现场,事实证明这只是个烟雾弹,绿军08冠军教头里弗斯+隆多、加内特悉数到场,美好的画面让人仿佛回忆起了当年那支和湖人两度鏖战的铁血军团。不仅是他们几个人,连安吉也上来合影了,这...

  • 唯伟:赤道纳凉夜

    唯伟:赤道纳凉夜

    2018-02-12

    过了赤道两天了,原本以为幸运地躲过了臭名昭著的赤道无风区,可是昨晚凌晨到现在,10多个小时里,船只向前推进了30多海里,这对比赛中的我们是场噩梦。赤道的热不用多言,何况是陷在无风区的我们,船无任何的遮挡,只能被太阳炙热的直照,在这里你不用做任何的事情,就只是呆着就汗如雨下,每一秒钟都像刚刚洗了一次热水澡...

  • 冬天是老人一道坎!常吃一道暖身菜,肾脏疾病绕着你走

    冬天是老人一道坎!常吃一道暖身菜,肾脏疾病绕着你走

    2018-03-04

    肾脏是我们人体非常重要的排泄器官,但是近几年来肾病的发病率逐年增高,一些常见的慢性病如高血压、糖尿病等都有可能导致肾功能异常,给患者带来很大的困扰。那肾脏好不好,我们应该怎样自测呢?下面我们给大家介绍几种肾功能出现异常时身体所表现出来的症状,如果你都符合,就要及时就医了。1、眼睛、脸肿,当心肾出问题...

推荐阅读