四种令人讨厌的“熊孩子”,若你家孩子也属其一,尽早帮他改正吧

时间:2018-02-22 11:52:42 作者:三小时爸爸 阅读: 5326 点赞: 83 分享: 64

文|福林妈咪

记得上次亲戚家熊孩子来我家,一直在摆弄我的音乐盒。看着他拧来拧去,音乐盒都快被弄坏了,我忍无可忍说:“孩子,你小心点,别弄坏了。”

正巧他妈妈推门进来,一脸宠溺的看着自己的孩子,结果这熊孩子更加有恃无恐,还冲我坏笑。我当时真的快炸了!唉~

对于邻居或朋友家熊孩子的捣蛋行为,有时候真的气到吐血,可这些孩子的家长偏偏乐在其中,觉得自家孩子年龄还小,不必当回事!对于这种不负责任的父母,你怎么能够养出懂事的孩子?

下面这几种熊孩子,遇到一次就够够的了:

领居家的小孩,动不动就来我家串门。玩归玩,你好歹听话点儿,不要乱翻东西啊!结果每次进门之后,就把我家当做自己家一样,看到吃的就拿,看到玩的就乱拆。现在我一听到熊孩子的敲门声,心里都害怕。

有些孩子真的是从小的“霸道总裁”!电视上播的东西必须是他爱看的、他爱吃的菜必须摆在他面前、他的零食别人一下都不能碰... ...

这类孩子的行为一般都是大人惯出来的,他们不懂得分享,眼里只有自己没有他人。这种孩子长大后,多半是一个自私又小气的人。

现在的孩子多数都是娇生惯养,在家里面有人让着宠着,但是到社会上谁会让你,大家又凭什么让呢?

那些动不动就撒娇耍小性子的孩子,父母真的是把他们宠上天了。不过希望这些父母一定要记住这点:捧得越高,摔得越惨。

有一次跟朋友一起去爬山,山路很陡,我们中间休息了很多次。碰巧他儿子跟别的小朋友闹矛盾了,硬要推别的小朋友推下山,大人喊都喊不住。

孩子心性单纯不知道什么是危险,也不清楚这样做的后果是什么,这就需要明白事理的家长及时告知孩子,这样做是不对的,不能让孩子只按照自己喜好任性做事。

小结:家长要是不想让自己的孩子将来到社会上吃亏,现在就要严格管教孩子。一味的放纵孩子,就等于毁了他的人生,不要等孩子长大不成器了才知道,后悔莫及。

相关阅读
  • 毛泽东被追杀无路可逃,在路边竖个牌子写上7字,敌人不追了

    毛泽东被追杀无路可逃,在路边竖个牌子写上7字,敌人不追了

    2018-02-22

    1947年,可以说是毛泽东的患难之年,蒋介石曾多次下令国民党军队穷追不舍,得到蒋介石的命令后,胡宗南、刘戡分别从延安追杀到榆林。胡宗南,1896年出生于浙江镇海,黄埔军校第一期学生,毕业后效忠于蒋介石,由于和蒋介石是老乡,所以深得蒋介石的信任,被称为“天子门生第一人”。胡宗南打算从兵力上碾压毛泽东在西北战场...

  • 郭德纲捧红岳云鹏后,两人是怎么分钱的?岳云鹏曾主动找师父谈!

    郭德纲捧红岳云鹏后,两人是怎么分钱的?岳云鹏曾主动找师父谈!

    2018-02-26

            在娱乐圈中,师父带徒弟的行业并不多,也就是赵本山的本山传媒与郭德纲的德云社,不过相比较而言,赵本山身边没走一个人,郭德纲却是损失惨重,早期的台柱子走的一个没剩,而这又是为什么呢?今天我们就来看看。        郭德纲在节目中痛彻心扉的表示,当年的孩徒想亲手置他于死地。可以说郭德纲此言非虚,...

  • 超级交易!湖人下赛季同时签下詹姆斯 乔治 汤普森会超出工资帽?

    超级交易!湖人下赛季同时签下詹姆斯 乔治 汤普森会超出工资帽?

    2018-03-18

    这是一个大胆的猜想!首先,莺歌球哥库兹马还是菜鸟合同期,很便宜,不用担心,唯一要面对合同问题的是兰德尔。而根据透露出来的消息看,兰德尔应该想要一份大合同,而湖人方面似乎不怎么想拿出兰德尔想要的那个价码合同,不然也不会在赛季中寻求交易了,虽然最终没有送出去。要同时签下三位巨星球员首先看的就是薪资空间!...

  • NBA现役5大“长手怪”,杜兰特仅排第4,第一想不到竟是他

    NBA现役5大“长手怪”,杜兰特仅排第4,第一想不到竟是他

    2018-06-05

    伦纳德伦纳德拥有出色的防守能力,曾经在总决赛上锁死詹姆斯,之后又连续两年当选年度最佳防守球员,他的防守能力和他的身体天赋有关,伦纳德拥有出色的臂展,身高仅2米01他的臂展达到了2米21,和身高足足相差了20公分,而且伦纳德拥有超越常人的大手,据说他的手掌比乔丹的还要大,单手持球很轻松,出色的臂展和大手让他拥...

  • 三款家传卤水配方,有没有你喜欢的一款?

    三款家传卤水配方,有没有你喜欢的一款?

    2018-03-15

    卤水秘方1:味型 咸鲜,香辣微甜原料:八角、肉桂各10克,山奈12克,川花椒30克,丁香5克,香叶15克,砂仁5克,草豆蔻、草果、小茴香各8克,良姜12克,白胡椒粒40克,陈皮15克,罗汉果2个,郫县豆瓣、糍粑辣椒各200克,咖喱粉30克,泰国鱼露80克,绍兴黄酒200克,香葱、洋葱、生姜、大蒜籽、干野山椒、甜糯米酒汁各150克,...

推荐阅读