英国29岁女子迷上色情片精神不济被公司开除

时间:2018-02-15 22:25:24 作者:戒色号 阅读: 4461 点赞: 40 分享: 2

来这里找志同道合的小伙伴!

英国29岁女子洁西在前男友的影响下迷上色情片,她不只在家看、工作时也偷偷地看,还和前男友天天实践。

纵欲过度的她睡眠不足,在工作时打瞌睡被解雇,连男友都和她分手;越陷越深的她还因为购买色情网站的会员欠了4000英镑的债务,洁西说,“沉迷色情片让我失去了一切。英国《太阳报》消息称,洁西原是个保守的女子,在和前男友交往前,“第一次前男友要我看色情片时我觉得很不舒服,我还要他赶快关掉这些东西!”

但后来有次洁西和前男友都喝了一点酒,前男友又播放起色情片,就在酒精的催化下洁西喜欢上看色情片时的放纵感。

后来洁西越陷越深,不只在家看色情片,连工作时都会抽空看,甚至在公园也能看。

长期如此,洁西上班时精神不济,频频打瞌睡,老是出差错,人也变的衰老,终于被老板解雇,连前男友都和她分手,“我花了好多钱购买色情网站的会员,在短短8月内就欠了4000英镑的债,我没了工作、没了男友、没了朋友、还欠一屁股债。”

后来洁西终于发现自己再这样下去不行,她用闹钟来逐步减少自己看色情片的时间,还花了200英镑去参加克服网络成瘾的课程;现在的洁西已经成功戒掉色情片,现在找到工作,她说,“色情片最危险的地方在于,它看起来很无害,其实它是非常有害的,让人沉迷不能自拔。”

总结:一看此女精神萎缩,皮肤衰老,像三四十岁以上的人,纵欲和长期性看黄片让身体受到伤害,提前透支自己的肾精,工作无精神,出差错,以至于被开除,无工作,无男友,无朋友,还欠一屁股债,色情的危害真的很大,要用好的办法控制自己的邪淫欲望,控制不住自己,怎么掌控住自己的人生。

相关阅读
  • 当年霸屏的四朵金花重聚,平均年龄已过60岁,共同点竟是都离过婚!

    当年霸屏的四朵金花重聚,平均年龄已过60岁,共同点竟是都离过婚!

    2018-02-13

    陈冲、张瑜、斯琴高娃、刘晓庆这四位,是当年名副其实的“一姐”四位百花奖的得主,如今已经将近六十岁甚至有的已经过了六十岁,但是登上2018年春晚录制现场,在流光溢彩的舞台中央,随着音乐的旋律回荡,仿佛时光倒流,青春再现,让观众朋友们激动不已。刘晓庆当年的武则天可以说是称霸天下,从十几岁的武才人一直演绎到老...

  • 吴佩慈又准备生第四胎了,坦言自己的肚皮没有办法和少女比

    吴佩慈又准备生第四胎了,坦言自己的肚皮没有办法和少女比

    2018-02-15

    说起吴佩慈来,也是很辛苦的一个女星了,如今39岁的她,已经为自己的富豪男友纪晓波生了3个孩子了,可是两个人到现在都没有结婚,也就是说已经成了三个孩子的妈了,但是她还是没有嫁进豪门。但是每生一个孩子,她都能够得到不菲的奖励,她的准婆婆直接就送给了她上亿的珠宝,这也是她即使是无名无分也要生宝宝的原因吧。近...

  • 垫底队也想有春天

    垫底队也想有春天

    2018-03-10

    昨天沙尔克做客1-0赢球,卡利朱里的一个单刀奔袭打入世界波锁定胜局,这个进球某种程度上,还是反映了美因茨的中场防守有问题。另外一场法乙图尔的比赛,非常遗憾,因为一名18岁的球员罗德里格斯遭遇了和阿斯托里一样的不幸,因此延期。昨天在好彩频道的实单,因为节目里没涉及法乙的比赛,因此选了3场德系赛事做3x3,命中...

  • 龙哥出任VG首发上单

    龙哥出任VG首发上单

    2018-03-12

     3.1217:00IG 对战 VG  看好IG 2:0 VG虽然比赛版本已经更新到了8.4,但是VG并没有任何起色。本轮面对排名第一的IG,基本上胜算全无。一片碾压态势。VG今日上单首发龙哥,希望通过首发的换人,可以有一丝的起色。提前祝贺IG喜迎11连胜。 3.12 19:00RW 对战 FPX  看好RW 2:0 FPXRW一篇连胜势头,而FPX则是连败不断...

  • 星巴克涨价背后的原因,竟然是因为中国……

    星巴克涨价背后的原因,竟然是因为中国……

    2018-03-09

    点击上方蓝字关注樱桃茶饮您门店的私人饮品研发团队    明天上午11点,在郑州建业5D生活馆,潮饮郑州分区赛即将拉开帷幕,欢迎大家前来观看比赛。同时,明天、后天我们的图文发布时间由上午10点改为晚上10点,大家不要扑空了哦~我们将会把最新的赛事内容分享给大家。伦敦的星巴克涨价了,背后的“始作俑者”竟然是中国,...

推荐阅读