当年美丽泼辣又彪悍的她,为何有陈赫的帮助也始终火不起来?

时间:2018-06-07 10:01:05 作者:简简单单的守护你 阅读: 6874 点赞: 13 分享: 42

在娱乐圈谁不想红的发亮、红得发紫、红的发黑呢?在娱乐圈这个大染缸里面,我们可以看到各种各样、各型各色的人,还记得当年风靡大陆的《爱情公寓》里面的“好男人就是我,我就是曾小贤”的陈赫,陈赫因为曾小贤这一个貌似是为他量身定做的角色出现在大众的眼前,也成为90后心中不可磨灭的记忆。

当然除了“好男人”曾小贤,大家对于胡一菲的扮演者娄艺潇也成为新一代女神,在爱情公寓播出得到大众的热度后,大家都以为以娄艺潇靓丽的外形会大红大火,但是事实上,娄艺潇一下子就低调了,并没有想象中的火起来。

随着《爱情公寓》的热度过去之后,娄艺潇也一下子淡出了大众的眼前,直到最近几年大众才偶尔通过一下社交平台发现她的消息,并在大屏幕上看到她,这一次并不是在影视作品上看到她活跃的痕迹,而是在一些综艺节目《王牌对王牌》《拜托了冰箱》等等,甚至于她还参加了《跑男》的录制。

虽然有了好朋友的陈赫在事业上的帮助,但是娄艺潇并没有想象中那样的大红大火起来。其实在演艺圈来说,娄艺潇身材,颜值,演技各方面都是比较出挑的,但是一直火不起来,也是让人不得其解啊。

在之前《爱情公寓》中有这样几个情节,娄艺潇饰演的胡一菲,可以为了一个烤箱去参加比赛,也可以为了一个电饭锅参加比赛,而且都能夺冠,其实我在想,胡一菲并不是为了参加比赛而比赛,而是有目的的去参加比赛,而且她的目的性比较强,知道怎么样才能获取自己想要的东西,同样的娄艺潇那作为演员来说,虽然不知道她做演员的初心是什么?但是可能她是想通过演戏,去演绎不一样的人生,感受不一样的人生历程,娄艺潇可能并不是想要大红大火。

当时的《爱情公寓》里面,胡一菲跟陈赫的贤菲组合是非常的火,而且陈赫饰演的曾小贤就像是为他量身打造一样,可以说陈晓曾小贤就是陈赫,陈赫就是曾小贤,那相反娄艺潇在剧中饰演的胡一菲美丽、泼辣、彪悍,但这只是娄艺潇为这个角色赋予的个性特点,并不代表这就是现实生活中的娄艺潇,通过在真人秀或者节目上我们可以看出娄艺潇其实是一个温柔大方的人。

在观众的心目中胡一菲这一个角色已经塑造的非常成功了,就像《还珠格格》当中的容嬷嬷一样,那已经根深蒂固在大众的心目中了,所以,一方面是人设的问题,大众觉得胡一菲就是娄艺潇,娄艺潇就是胡一菲,想要打破这种根深蒂固的人设,新作品的演绎也是非常重要的,作为大众的你们,是喜欢温柔大方的娄艺潇还是喜欢泼辣、善良、彪悍的娄艺潇呢?

相关阅读
推荐阅读