学校突击检查出学生三桶“烟屁股”,看着都让人害怕

时间:2018-06-09 13:38:03 作者:关里关外 阅读: 2920 点赞: 17 分享: 50

抽烟,一直作为学校里的禁忌;学校也采取了很多措施来整治;不光有去厕所、宿舍里“巡逻”的老师;还有去宿舍进行突击检查的老师,甚至有的学校成立了宿管部,香烟、打火机都是他们的重点检查对象。

某学校的宿管部,按老师指示进行了突击检查;有位宿管部的干事,在5304寝室发现了三大瓶烟屁股;赶紧拍了照片发到群里,想让宿管部部长或者老师赶去“支援”,因为他一个人都已经拿不动了!

当老师们赶到一看都倒吸一口凉气;只见一间宿舍的烟屁股居然塞了三桶!学生们很聪明,在桶里加了水防止烧坏桶;但这么多的烟屁股算下来,即使宿舍每个人都吸烟的话,都得抽了很长时间了。

桶里的水早已浑浊不堪;老师们都能想象到,这间宿舍都经历了什么!烟雾缭绕算是日常了,要不是这次突击检查,还不知道能存多少桶烟屁股呢;老师对这间宿舍的学生,进行了批评教育。

这些烟屁股,都能使三大桶水变得浑浊;联想一下学生们的肺,不禁让人唏嘘不已;在法律上公共场合吸烟禁止的,宿舍也被称为公寓;需要每个舍友去保持它的卫生;保持理性,不要被环境所改变。

相关阅读
  • 邓超微博晒合照庆祝自己生日,跑男团兄弟纷纷晒黑照为他庆生,网友:真兄弟!

    邓超微博晒合照庆祝自己生日,跑男团兄弟纷纷晒黑照为他庆生,网友:真兄弟!

    2018-02-08

    2月8号,是演员邓超的生日,就在今天零点刚过,邓超就在微博晒出一张照片给自己庆生,还写到:“非得来和我过12点生日,难道不知道我要服侍家人吗,我也是服了。”在照片里,我们可以看到鹿晗,陈赫,李晨和邓超在一起搞怪,真的是好兄弟一辈子!之后陈赫转发邓超的微博,还称:“不是你跪地求我来的吗?”之后邓超回复陈赫...

  • 张雪迎在登《快乐大本营》,网友:好一个青春靓丽的美少女!

    张雪迎在登《快乐大本营》,网友:好一个青春靓丽的美少女!

    2018-03-17

    张雪迎在登《快乐大本营》,网友:好一个青春靓丽的美少女!

  • 一不小心火箭又豪取11连胜,现在还有谁敢调侃保罗的西决梦?

    一不小心火箭又豪取11连胜,现在还有谁敢调侃保罗的西决梦?

    2018-02-25

    火箭队在主场轻松击败森林狼之后,豪取11连胜,这已经是火箭队本赛季第二次取得10+的连胜了,连续的胜利也使得火箭超越勇士,独占联盟第一战绩!每一年火箭队都会喊出万年不变的口号:“我们本赛季就是奔着总冠军去的”,可大多数球迷听到这句话都会太在意,因为不管是姚麦时代,还是摩登时代,火箭这十几年来与冠军似乎差...

  • 曾获青奥会拳击金牌的少年!如今在ONE冠军赛迎来巅峰!

    曾获青奥会拳击金牌的少年!如今在ONE冠军赛迎来巅峰!

    2018-02-09

    点击上方“ONE冠军赛ONEChampionship”可以订阅哦亚洲最大的国际体育传媒公司ONE冠军赛在前不久宣布了一条重磅消息,那就是世界羽量级兼轻量级双级别冠军阮·马丁正在降重备战,欲征战ONE冠军赛雏量级,挑战该级别冠军比比亚诺·费尔南德斯,意图虏获第三条金腰带,称霸ONE冠军赛半壁江山。而与此同时,一位轻量级悍将却悄...

  • 跨越2000多公里!“辣”到你脸红心跳!这家双层小木屋要火!

    跨越2000多公里!“辣”到你脸红心跳!这家双层小木屋要火!

    2018-03-17

    这是一家很黄很暴力的店跨越2000多公里 从延边远道而来两个有十几年经历的东北大厨专门做让你脸红心跳的菜就连喝酒都要玩出混搭风每去一次 都会有新感觉......想吃要有耐心和技巧作为合肥第一家延边菜,这里很多东西都是独一份,在别的地方都吃不到。来自东北的大师傅,全部都是有十几年经验的老手。所有的菜全靠酱料调味,...

推荐阅读