《创造101》假如给她机会,她早就抢了吴宣仪和孟美岐第一的位置

时间:2018-06-06 01:20:19 作者:娱评人吴清功 阅读: 4429 点赞: 15 分享: 74

腾讯视频《创造101》镜头最多的是谁?应该是“四大天后”吴宣仪、孟美岐、杨超越、yamy。其中,吴宣仪和孟美岐是从第一期闪耀到第七期。

第一期大放异彩的还有sunnee,但不知道为什么后来就“消失”了,存在感太差了。在第七期播出的节目中,在装饰寝室这个环节,sunnee总算扳回一城。

Sunnee化身解说员,给各位来参观的女孩们介绍寝室特色;如果这些解说词是sunnee写的,那就太牛了,要知道她可是一个泰国人啊。

如果不是sunnee写的词还让她来念,那就说明室友yamy、强东玥、孟美岐给她表现的机会,看来她们也认为节目组对sunnee太不公平了。

Sunnee解说完以后,孟美岐举起双手为她点赞;其她女孩也认可了这个寝室的装饰:太有个性、太有特色、太用心了。

知名娱评人吴清功支持:在最终的评选中,这个寝室获得了“最佳设计奖”。孟美岐也第一时间拥抱了sunnee,认可了她的付出,关于她们不和的传闻可以说不攻自破了。

节目组假如给sunnee机会,她早就把吴宣仪和孟美岐从第一的宝座上拉下来。sunnee的人气一直在前五左右徘徊,但是她每期的镜头只有一分钟左右。

在《创造101》,sunnee比王菊还不受重视,但一直对yamy和杨超越的排名构成“威胁”。如果非要加一个“第五天后”,那这个人非sunnee莫属。

相关阅读
  • 林依晨高中毕业20年聚会 快40岁依旧少女

    林依晨高中毕业20年聚会 快40岁依旧少女

    2018-02-08

      林依晨毕业20周年在弟弟的餐厅举行生日聚会,晒美食并发出合照。  合影中很多同学都带着孩子来了,林依晨的脸非常小像是怀中的宝宝只有友人的一半大。  快四十岁的湘琴保养的真是很好。皮肤比少女还要少女。  其实她是有秘诀的,到处旅行,尝试好吃的食物。  坚持健身运动,游泳是一个好的选择,积极参加社会活...

  • 脑鸣最大的克星竟然是它?

    脑鸣最大的克星竟然是它?

    2018-06-04

    说起脑鸣,许多人都很头疼,每天24小时不断的鸣响,晚上歇息欠好最是让人难过,许多人都被这个病况摧残,不知道什么时分可以真的恢复,病况一天一天的加重,用了各种方法就是医治欠好。有人说是不治之症,其实有时分我也觉得是这样,究竟这个病有许多朋友十几年了仍是老样子,没有任何的好转,在一次聚会上偶尔知道一个朋友...

  • 艾弗森壁纸分享

    艾弗森壁纸分享

    2018-02-21

    艾弗森壁纸分享想要怎样的壁纸欢迎关注我们并留言,本公众号会在次日更新中尽量满足大家的需求,谢谢支持!...

  • 14连胜接15连胜,火箭剑指总冠军!数据解读两波连胜有何不同?

    14连胜接15连胜,火箭剑指总冠军!数据解读两波连胜有何不同?

    2018-03-06

    现在全NBA联盟中,最炙手可热的球员,当属中国球迷心目中的“第二主队”休斯顿火箭了!从2018年1月29日主场113-102击败太阳开始,直到3月4日主场123-120击败凯尔特人截止,火箭已经豪取15连胜!目前,火箭以49胜13负,79%的胜率,排名全联盟榜首,以半场的优势力压卫冕冠军金州勇士,独占鳌头!值得一提的是,这已经是本赛...

  • 泰国最新十大富豪排行榜出炉,其中华人富豪占据了前10名的半壁江山

    泰国最新十大富豪排行榜出炉,其中华人富豪占据了前10名的半壁江山

    2018-03-15

    近日,福布斯公布了2018年全球富豪榜,泰国共有30名富豪上榜,其中华人富豪占据了前10名的半壁江山,泰国前总理他信以18亿美元的资产排在世界富豪榜第1339名。泰国富豪榜前十名1苏旭明泰国首富,Charoen Sirivadhanabhakdi,中文名苏旭明,祖籍广东汕头澄海,是个标准的华裔。身为酿酒业巨子,更是象牌啤酒创始人。他生...

推荐阅读