爆笑GIF图:人生需要大舞台,不然容易掉下来!

时间:2018-06-04 15:39:29 作者:天天趣图 阅读: 2873 点赞: 47 分享: 37

【1】人生需要大舞台,不然容易掉下来:

【2】娃娃说这是“萝卜”,妈妈说书上写着呢是“钢笔”,然后娘俩就吵起来了…

——说实话,我站娃娃这边~

【3】我猜大爷晚上是要出门治远光狗:

【4】有的缘,走着走着就散了;有的腿,走着走着就断了:

【5】是什么让这对新人先后“倒地”?只因司仪说了句“谁趴的低谁管钱”:

【开心一刻】千万不要小瞧现在的熊孩子,他们懂得比咱们小时候多多了!今天参加一个结婚典礼,主持人问一个看起来还没上小学的小孩:“你说说,新郎新娘为什么要结婚呀?”熊孩子直接回答:“因为怀孕了。”

【6】亲,你听说过一种不需要电源的“无线耳机”吗?

【7】金牌守门员,没进世界杯可惜了~

【8】其实多数喵星人都很苗条,只是被毛掩盖了真相,不信你看:

【9】“我们不一样,我们真的不一样!”

【10】被主人牵着时,二哈和萨摩谁也不服谁,还斗嘴!主人一撒手,俩狗各自走…

——二哈:“哎?我妈喊我回家吃饭了!”

——萨摩:“哎?我这99%电量的手机该充电了!”

谢谢观看~天天趣图祝您开心快乐每一天!关注后精彩趣图天天看哦!

爆笑GIF图:亲妹妹和人吵架都不帮忙,一看这就不是亲哥!

爆笑GIF图:大家同学一场,你们这样玩有点过分了啊!

爆笑GIF图:他终于失手了,这一幕我等了好久!

【封面图】

相关阅读
  • 李易峰江疏影景甜练歌,一起彩排节目!为春晚做最后准备!

    李易峰江疏影景甜练歌,一起彩排节目!为春晚做最后准备!

    2018-02-07

    李易峰江疏影景甜练歌,一起彩排节目,三人表演节目为合作演唱《赞赞新时代》。李易峰江疏影景甜合作春晚歌曲,邀请声乐老师作指导峰峰很认真啊!李易峰走路带风!美美的景甜李易峰认真练习...

  • 道奇挑战者SRT Demon恶魔,世界上马力最大的8缸车量产车

    道奇挑战者SRT Demon恶魔,世界上马力最大的8缸车量产车

    2018-02-27

    作为这个世界上马力最大的8缸车量产车,它还有着令人瞠目结舌的数据。这台挑战者SRT Demon版本的车型,百公里加速只需要2.3秒,这么炫酷的一台车圈粉无数自然是不用说,拥有这么牛X车型的道奇自然有事没事都要拿出来炫耀炫耀。原厂恶魔宽体帅出新高度 道奇挑战者SRT Hellcat Widebody。网友外国街拍道奇挑战者SRT Demon恶魔...

  • 17岁大心脏!李靳宇摘银后与教练拥抱庆祝

    17岁大心脏!李靳宇摘银后与教练拥抱庆祝

    2018-02-17

    17岁大心脏!李靳宇摘银后与教练拥抱庆祝

  • 世界杯临近,22岁男子通宵看球后跑步,心跳骤停晕倒在急诊室

    世界杯临近,22岁男子通宵看球后跑步,心跳骤停晕倒在急诊室

    2018-06-07

    世界杯临近,你会熬夜看球吗?22岁的年轻小伙熬了一个通宵看球,结果自己支持的球队输掉了比赛。小伙一气之下去公园跑步泄愤,不料跑了几步就感受到一阵猛烈胸痛、出汗虚脱,自觉不妙的小伙子赶紧去医院就诊,结果刚到南医三院,就撑不住晕倒在急诊室。近日,南医三院急诊科收治了一名22岁心跳骤停患者,医生予以心肺复苏、...

  • 假如:世界上只剩这4种腌菜,你会选哪种度日?情愿饿死的举手!

    假如:世界上只剩这4种腌菜,你会选哪种度日?情愿饿死的举手!

    2018-03-13

    提到中国美食,让人禁不住的想流口水。中国一个泱泱大国,地域辽阔,美食众多。不管是一日三餐还是零食小吃都有中国独特的风味。在大家的心中三者是缺一不可。现代人已经将各种美食融入了我们的日常生活的每一天。更是在工作之余,将寻找美食当成了一种情趣。什么美食好吃,什么美食不好吃,对于吃货来说一看便知。话不多说...

推荐阅读