搞笑段子:把你爹的脸往哪儿放!

时间:2018-03-19 02:18:47 作者:爱笑的妹子 阅读: 8259 点赞: 64 分享: 85

我们班里有个同学(女),特污污污……

昨晚下晚自习后去打热水洗澡,刚好遇到她,她在我旁边开了另一个水龙头,水压太大,溅了她脚上,破口大骂:“握x,我这水龙头肯定是母的,你那是公的。”

我不解地问:“这怎么区别?”

她:“你看我这出来的水都是岔开的,你那是一条直线。”

我:“……”

大堂姐,为了防止闺女早恋,从小就把她打扮成男孩子,这招前些年很奏效,外甥女上了高中,女大十八变,越长越“帅气”!

现大堂姐开始犯愁了,好多女孩明知外甥女是女儿身,还是疯狂的追求她!于是改回女孩打扮,更不得了,惊艳了众人!总之桃花旺的一塌糊涂!

前几天,婆婆来小住。这几天,成了老公的灾难日:婆婆每天让老公做饭、洗碗、蹲着擦地、跑步机上跑5000……

今早,楼主买菜回来,就听老公向婆婆抱怨:妈,你对我也太狠了吧?……

婆婆:傻儿砸,我这是帮你渡劫。熬过了3.15,你媳妇说退货,我也有理由不退换!

单位年前有个考试,所有人员都得考,坐我后面的是食堂师傅。

考试的时候感觉后面有人踢我,我一扭头,师傅偷偷跟我说让我塞小纸条给他,刚开始我不依,师傅说,以后每次吃饭多加一个鸡腿。我屈服了!

结果考试后,他把答应我的事都给忘了!

大三那年带女友第一次回家,亲戚朋友都说年轻漂亮,然而却没有得父母的认可。

有天和表弟一起喝酒,问他:为什么我家里会不同意? 表弟长叹一声:你还不明白吗?说她年轻漂亮可都是拿你当参照物…… 我一口老血差点喷出来……

表哥跟表嫂闹离婚,他说表嫂现在胖的都走不动路了,他一个经理,带出去实在丢人!

大舅知道以后,把表哥叫回老家,插上大门,拎起铁锨就开始揍,边揍边说:“当年小茹没嫁给你的时候不到一百斤!多水灵的姑娘,你个穷小子,去人家门上死皮赖脸的蹲了半个月才打动了人家父母!人家当年没嫌弃你,你现在要作妖?把你爹的脸往哪儿放!”

相关阅读
  • 闽南语.歌曲-《12更鼓》

    闽南语.歌曲-《12更鼓》

    2018-02-22

    今天跟媳妇吵了几句我对她说:我打你老公你信么?说罢打了自己一巴掌。...

  • 123万粉丝!梁宏达被“高仿号”薅羊毛,终于坐不住了!

    123万粉丝!梁宏达被“高仿号”薅羊毛,终于坐不住了!

    2018-02-20

    2月19日,梁宏达发布了一则声明:郑重声明:“老梁讲故事”不是我的头条号,请这位高人自重,不要打着我的旗号蒙人一直以来,老梁以其伶俐的口齿,独道的见解,使他的所录制播出的节目深受广大观众的喜爱与赞扬。这次如此不淡定的发表了声明,说的是谁呢?原来呀,一个作拥粉丝123万、认证为“老梁说故事”的头条号,被无数...

  • 他是最能带给粤蜜惊喜和振奋的球员,柯凡:打得比亚当斯还好

    他是最能带给粤蜜惊喜和振奋的球员,柯凡:打得比亚当斯还好

    2018-03-18

    谁也料想不到,在常规赛跌跌撞撞的宏远队到了季后赛像换了一个人一样,成为四分之一决赛打得最顺,进攻效率最高,表现最好的球队,这让主帅尤纳斯在赛后采访时显得特别开心。昨晚他们在G2又大赢新疆队24分,这支原来被人视为软杮子的球队露出了冠军相。没错,是旧将斯隆最后时刻的回归让广东宏远发生了质的变化,但广东队新...

  • 骑士阵容大换血!勇士格林不满:打不赢就换套阵容,联盟应该限制

    骑士阵容大换血!勇士格林不满:打不赢就换套阵容,联盟应该限制

    2018-02-13

    近日,骑士交易走了将近一半的阵容,来了乔治-希尔、克拉克森、胡德、南斯,骑士阵容大换血,但效果却十分显著骑士vs凯尔特人,3节不到。凯尔特人都被虐了30多分,骑士主力打卡下班。值得一提的是,詹姆斯仅上场28分钟,凭借着新援,凯尔特人被打的毫无还手之力,这才是非常可怕的骑士阵容大换血,勇士球员对此什么看法?此...

  • 只有犯懒癌的手帐er,没有救不活的旧本子

    只有犯懒癌的手帐er,没有救不活的旧本子

    2018-02-10

    大家好,今天又来拯救旧本子。上次分享过一个旧本子——咖啡本,反响还不错。今天再分享一本我读书时候用的本子,用平涂法拯救一下当时稚嫩的画风。线稿是当时画的,比较不写实。今天的主要任务就是上色——平涂法。先画一个海浪作为背景,海浪的画法和之前教的装饰画海浪差不多(点击学习画海浪)背景直接用平涂法快速地上...

推荐阅读