搞笑段子:同学你是在用摩尔斯电码传答案吗?

时间:2018-03-16 14:03:21 作者:娱乐大笑 阅读: 9555 点赞: 74 分享: 65

表弟结婚,入洞房的时候,姑姑端了碗生的饺子进去,让表弟妹吃,(风俗,让新娘子说生,寓意生孩子)表弟妹看了看饺子,对姑姑说:妈,这饺子没煮,怎么吃!说完直接端着饺子进了厨房,不多大一会,端着碗煮熟的饺子出来,狼吞虎咽地吃了…

女朋友爸爸约我,见面后他指着桌子上的现金说:“这是一百万,请你离开我的女儿。”我虽百般不舍,但也知道这无法改变,但一看这么多钱我哪拿得了啊,于是就准备出去拿个麻袋来装,结果刚出去女友爸爸就拉住了我,指着我对女友说道:“你这次眼光没错,我同意你们俩在一起了。”

初中的时候,我宿舍一哥们惹到别人,周末被二十几人堵住,这哥们刚从厕所出来,看到此情况,转头就冲进了厕所,不多时,拖出一根沾满翔的搅屎棍,场面瞬间逆转,他一个人追着那二十几个人追了几百米,这事他吹了好几年。也让我懂得了装备的重要性。

去领工作服,结果没有中号了,这时,一个同事MM路过,我发现她穿的是中号,就说你让我试试你的中号工服,如果中号小我就打算领大号,MM很爽快,说你一会到我办公室来试试吧!结果我有急事就没有去,下午吃饭的时候MM大声问我:我在办公室脱了衣服等你半天,你干嘛不过来呀…顿时旁边的人安静了一片。

5.

考试时,有一哥们大概是考前没吃好,考到一半时放屁了。那个屁时断时续短一声长一声的。考生开始偷笑……监考喝止:不许笑。那哥们吓得收紧菊花。可是他过分相信自己扩约肌了,又开始放。监考爆了:同学你是在用摩尔斯电码传答案吗?

相关阅读
推荐阅读