网红哈士奇哈K的主人教我们,怎么养哈士奇不拆家!

时间:2018-02-28 08:22:26 作者:老沙谈搞笑 阅读: 4103 点赞: 47 分享: 19

哈士奇拆家吗?这就话已经成为了一些人见面打招呼时的常用语,就和中国人见面问吃了吗?英国人问天气怎么样一样。

哈士奇那么可爱,要不是小时候那么可爱,这么个败家玩意肯定活不到成年就会被掐死。

可是哈士奇拆东西是一种行为,我们就这个行为来进行剖析,肯定是有原因的对吧?

哈士奇拆家的原因解释:1.天性

哈士奇是雪橇犬,肯定要有足够的运动量,那么运动量是多少?

哈士奇在拉雪橇比赛中赛的是速度而非力量,所以平时体能训练最主要的就是速度,每日速跑和慢跑几次对于赛级犬来说是非常有必要的,在整个运动过程当中,前后肢尽量的伸展对于哈士奇的形体将会有无可厚非的帮助。

宠物犬每日一到二次的运动,每次半小时左右。

赛级犬每日3次以上运动每次20到30分钟为佳。

2.教育

大家都知道在发育期动物长牙时间会有啃咬东西的动作,有些哈士奇在幼年期就养成了咬家具的娱乐方式,拆家并不仅仅是因为运动量不足,肯定是因为无聊找娱乐。

3.个体差别

你看,有的哈士奇就不拆家,比如哈K对吧,人家就是不拆家的。

哈士奇拆家吗?是不是不拆家呀?

我家的哈士奇从来没拆过家。

真的,不知道为什么?我也真的不清楚,它从来不拆家。

不知道为什么你们家的哈士奇总拆家,可能是品种不一样吧

好好好,大兄弟你说不拆家就不拆家,我们先把手上的东西放一下行不?

你家的哈士奇拆家吗?你知道哈士奇拆家的原因吗?

相关阅读
  • 李易峰陈伟霆两大男神同框,一粉一黑迷之cp感,粉丝大呼苏到爆!

    李易峰陈伟霆两大男神同框,一粉一黑迷之cp感,粉丝大呼苏到爆!

    2018-02-05

    陈伟霆李易峰同框,一粉一黑,迷之cp感,二人一起出演过古剑奇谭,这部戏都让两人名气大涨,如今都在娱乐圈立得住脚了!陈伟霆一身黑色高领搭配黑色长款大衣,英气逼人,风流倜傥。李易峰白色高领搭配印花粉色西装,如此少女心的打扮看起来略显阴气,网友表示:这套衣服全靠颜值在撑!两大国民男神同框了!这可是粉丝的福利...

  • 伊能静发文给网友灌鸡汤,却意外炫富,爆出自己买了一堆房子?

    伊能静发文给网友灌鸡汤,却意外炫富,爆出自己买了一堆房子?

    2018-02-05

    伊能静作为台湾美丽教主,这些年的生活过得有滋有味,儿子小王子懂事又孝顺,更重要的是很听妈妈的话,老公秦昊事业蒸蒸日上,片约不断,女儿米粒可爱呆萌,十分爱笑。幸福的样子,大概就是伊能静这样的吧,而她自己则把重心转向了家庭,除了偶尔接些通告和代言,已经渐渐淡出影视圈。不拍戏的伊能静依然活跃在各档节目里,...

  • PK两进球机器 bet 365体育谁将拿下本赛季英超MVP

    PK两进球机器 bet 365体育谁将拿下本赛季英超MVP

    2018-02-07

    跟着英超赛季的深入bet 365体育,本赛季,英超冠军的悬念现已不大了,曼城一骑绝尘,瓜迪奥拉的球队现已抢先曼联13分。但本赛季,谁能取得英超赛季MVP呢,最大抢手无疑是德布劳内,但还有两人不容忽视,那就是利物浦前锋萨拉赫和热刺主力凯恩。请输入图片描绘本赛季,德布劳内打进了7球,此外还有9个助攻,虽然数据没有凯恩...

  • ESPN:枪手有意续约潜力新星

    ESPN:枪手有意续约潜力新星

    2018-02-08

    据ESPN报道,英超阿森纳俱乐部有意续约20岁的中场小将迈特兰-尼尔斯,他在最近代表球队出战时表现出色,目前他与球队的合同还有18个月到期。...

  • 重庆开州地道团年饭,头碗、瓦块鱼和腊猪蹄,鲜香菜蘸着油辣子吃

    重庆开州地道团年饭,头碗、瓦块鱼和腊猪蹄,鲜香菜蘸着油辣子吃

    2018-02-15

    重庆开州地道团年饭,头碗、瓦块鱼和腊猪蹄,鲜香菜蘸着油辣子吃

推荐阅读