隆鼻,你以为仅仅是把假体塞进鼻子里?

时间:2018-03-13 09:35:47 作者:氧气柠檬9999 阅读: 1664 点赞: 3 分享: 54

说起隆鼻

不了解的人觉得,隆鼻是一项很可怕的大手术?

要通过残忍的手段把假体塞进去?

可能会留下丑陋的疤痕?

做完手术后很久都不能见人?

假体植入后也害怕会有各种痛苦麻烦?

…….

我只想说姑娘们

请收起你想象力吧!

以上,都是你在自己吓自己!

其实鼻部整形是最普遍的手术之一

根据国际美容整形外科学会研究

隆鼻手术数量最多的国家就是:

中!国!

当然咯,鼻部整形不仅垫高鼻子就完事了,想拥有完美协调的鼻部形态,需要根据不同的鼻部缺陷施行不同的鼻部手术。

鼻整形 · 大集合

塌鼻梁

假体植入

塌鼻梁是最常见的鼻型缺陷,主要是全鼻低平,无法展示鼻子的优美曲线。

美鼻方法:假体植入

目前,解决低矮鼻梁的方法主要是假体植入,将鼻梁抬高。根据鼻部的基础雕刻鼻假体形状,利用隐藏的切口植入鼻假体,从而达到垫高鼻梁、美化鼻部形状的目的。

蒜头鼻

鼻端塑型

蒜头鼻是亚洲人常见的鼻型,这类鼻型的缺陷在于鼻头部皮下组织较厚。

美鼻方法:鼻端塑型

处理这种鼻型,医生可将鼻尖、鼻翼的组织适当修剪,与面部整体比例协调,重新塑造出挺翘、优美的鼻部形态。

驼峰鼻

鼻骨整形

驼峰鼻不仅影响面部美观,还会削弱女性的亲和力。

美鼻方法:鼻骨整形

驼峰鼻整形需要借助特制的器械,将宽厚高耸的鼻骨适当削低或缩窄,如果只存在驼峰问题则无需放置假体,如果既有驼峰、山根却又凹陷,则可以在驼峰整形同时植入假体,一举两得。

朝天鼻

鼻尖延长术

朝天鼻鼻头朝天、鼻孔外露,会显得鼻子短小、显人笨拙,给颜值大大减分。

美鼻方法:朝天鼻矫正

通过调整鼻尖长度、位置,从视觉上削弱鼻孔的存在感,改变朝天鼻。

鼻翼肥厚

鼻翼整形术

鼻翼宽时鼻孔就容易显得很大,这会使女性看起来粗犷而缺乏灵气。

美鼻方法:鼻翼整形术

解决宽鼻翼行之有效的方法就是利用隐蔽的切口,将鼻翼过于肥厚的组织去除,缩小鼻端在面部所占的比例,鼻翼缩小后,整个面部看起来都更加生动起来。

相关阅读
  • SUPER JUNIOR真的不能做团综,他们已经把字幕组逼疯了!

    SUPER JUNIOR真的不能做团综,他们已经把字幕组逼疯了!

    2018-06-10

    万万没想到,SUPER JUNIOR团综《SUPER TV》第二季这么快就上线了~而且字幕组也神速爆肝,豆姐在隔天就刷完了第一期的中字,可见ELF是多么期待这个相当闹腾又好玩的节目回归了。那么,豆姐的文末福利要不要也期待一下?虽然可能有些宝宝没有看过这个节目的第一季,不过没关系,因为第二季是一个全新的模式。SJ将会和另一组偶...

  • “石榴姐”苑琼丹你们还记得吗?早已当了阔太太!

    “石榴姐”苑琼丹你们还记得吗?早已当了阔太太!

    2018-06-11

    “石榴姐”苑琼丹你们还记得吗?早已当了阔太太!

  • 曼联夏窗抢法甲顶级后卫 4500万镑与巴黎竞争

    曼联夏窗抢法甲顶级后卫 4500万镑与巴黎竞争

    2018-02-08

    上赛季,摩纳哥星光四溢,法甲赛场上力压大巴黎夺得桂冠,欧冠也杀入了四强。作为队长法比尼奥选择了留在了摩纳哥,尽管队中姆巴佩,门迪在内的几位大牌都纷纷选择了出走。然而,在看到自己曾经的队友目前在各大豪门过得风生水起之际,法比尼奥也坐不住了。根据《天空体育》的最新消息,曼联高层现阶段已经与摩纳哥方面取得...

  • 最强C罗归来上演完美帽子戏法 8-0领先梅西永难超

    最强C罗归来上演完美帽子戏法 8-0领先梅西永难超

    2018-02-11

    北京时间2月11日,西甲第23轮一场焦点战在伯纳乌球场展开争夺,皇马主场5比2大胜皇家社会。皇马主场连胜后虽仍然落后榜首16分,但皇马7号踢出了本赛季个人最佳表现,生涯第8次取得完美帽子戏法,完胜0次的梅西。本赛季,皇马的状态不佳,这与大将C罗的状态起伏有很大关系。不过,随着赛季的深入,C罗逐渐找回了进球感觉,此...

  • 大妈挑着担子卖这种美食,两块钱一碗,一天就收入上百元

    大妈挑着担子卖这种美食,两块钱一碗,一天就收入上百元

    2018-03-16

    生活在农村的人,相信都有这样的一种回忆,小时候每到下午都会有一些大妈大叔挑着担子,挨家挨户的吆喝着卖一些美食。那时候的农村小孩子没什么零食,每次听到这种声音都会很开心,立刻买上两碗。原来大妈卖的这种美食就是豆腐花,大妈每天下午都会把豆腐花装进木桶里面,然后挑着担子走街串巷的喊着“卖豆花咯,卖豆花咯”...

推荐阅读