“你都把老娘摸出感觉了,居然还敢说这话!”

时间:2018-03-12 07:41:05 作者:贼嘎东北人 阅读: 6475 点赞: 10 分享: 38

起名

变化

从前车马很慢书信很远一生只够爱一个人。

现在交通、讯息这么发达我以为可以多爱几个,没想到还不如从前。

目标

小时候喜欢吃方便面,家里不让吃。

所以我暗自发誓,以后我要天天吃泡面。

现在我做到了!

误解

很多做生意的中年人普遍对自己有一个误解,以为穿着新中式在办公室喝喝功夫茶就算是儒商了。

请客

我这边有个小姑娘,叫人家请她吃饭。

那人说可以,去吃什么呢?

她说不要,打钱给她就好了,她跟朋友去吃。

我的天,这是个什么样子性格的人...

冤枉

刚我想事情,女朋友找我说话,我说你等会别打断我思考,她就一副委屈的样子说:“你不能骂我!”

我满脑子问号:“我刚有骂你吗?”

她理直气壮说:“你忍住了而已!”

这种冤枉人的方式我还是第一次听到,女人真厉害!

测试

如果你付费去看在线IQ测试的结果,那你并没有通过这场测试。

规律

有一句老话是:在哪里跌倒就在哪里爬起来。

毕竟,一个人不可能在这里跌倒却在那里爬起来。

天气

“天气这么好,出去走走吧。”

“如果天气好就要出门,那我宁愿天气不好。”

猛牛

我和发小在家乡故地重游,看到一堵凸出来的老墙。

发小:“这墙是给当年村里最猛的牛给 顶成这样的!”

我说:“这牛浪得虚名,都没把墙顶爆!”

发小:“当然顶不爆,当时牛和墙的中间还隔着我呢。”

鸽子

办公室的大姐在家里养了5只鸽子,其中有三只公的。

后来有两只处了对象,处了对象的鸽子每天咕咕咕的各自腻在一起,而且也产了蛋,蛮幸福的样子。只有那只形单影只的公鸽在角落里看起来怪可怜的。

大姐不忍心,就把那只孤独的鸽子宰了红烧,据说味道不错。

误会

大学期间老妈不让恋爱。寝室姐妹有男朋友了,有次出去,回来时男朋友竟然在她胸上弄了个小草莓,单身的我觉得好玩就使劲托着胸,自己嘬了一个大红印。

周末回家跟老妈去浴池洗澡,一脱衣服,老妈看我胸前那个红印,抬手就要揍我。

众目睽睽之下我只能又托着另一个胸也嘬了个印子,以证清白!

恐怖

给你害怕看恐怖电影的朋友介绍一部真正的恐怖片,然后告诉他这其实是一部带有反转性质的喜剧片,然后你猜猜怎么着?你根本没有朋友。

回答

“你在干嘛?”

“看电视。”

“什么牌子的电视?”

“别问了,我也喜欢你。”

想法

跟女友在外面玩,已经很晚了,心中不由有些别的想法。

走过铁路桥,试探地问她,“来了辆火车,我们数一数火车节数,要是单数我送你回家,要是双数咱们去酒店?”

“好啊!”她答应了,这是欲拒还迎啊!我兴奋地看着火车过来,准备胡乱数一通。

结果只开过来一节孤单的火车头。

撞衫

坐高铁回家,坐我旁边的妹子和我穿的衣服居然撞衫了,场面非常尴尬。

于是我们同时脱掉了外套,结果发现里面那件T恤也撞衫了!

然后我们同时用期待的眼神望着对方...

等位

败家爷们和老婶在海底捞等位,看人家别人在叠千纸鹤,爷们问老婶:“你不是也会叠吗?”老婶说:“我不会啊。”爷们歪头念叨:我记得我以前有一大瓶子这个呢?不是你叠的吗?”老婶温柔地拍拍他:“再好好想想,是哪个贱人这么闲?”

败家爷们,卒。

嘴欠

嘎哥发现败家爷们今天脸肿了,就问他:“你的脸怎么被打成这样呀?”

败家爷们:“昨晚老婶她二姨过生日,被打了。”

嘎哥:“生日聚会为啥打你啊?”

败家爷们:“我就跟她二姨聊了会儿天。”

嘎哥:“聊什么啦?”

败家爷们:“当时她二姨在吃长寿面。我就说这玩意儿在我们那边叫挂面!”

败家爷们,卒。

暧昧

最开始,败家爷们的手在老婶的肩膀和背部游走。接着摸到了胸脯,轻轻地抚摸着它们。

然后爷们继续轻轻地摸她的身侧,滑过她的肚子,顺着腰向下摸。

接着他温柔地抚摸她的臀部,摸完这边摸那边。然后他的手伸进了老婶的大腿外侧。

爷们轻轻的摸着老婶的左大腿内侧,然后停了下来,接着摸向右边的大腿。

这个时候老婶已经有点感觉了,她稍稍扭动身体,换了个更舒服的姿势。

爷们突然停下来,躺回了床的另外一边。

老婶:“你怎么停下来了?”

败家爷们狡诈的一笑:“嘿嘿,我已经找到遥控器了。”

败家爷们,卒。

相关阅读
  • 娱乐圈里的十大90后帅哥明星

    娱乐圈里的十大90后帅哥明星

    2018-02-08

    不卑,不亢,心从容;不争,不喧,心平静;不攀,不比,心淡然;不怒,不嗔,心随和;不艾,不怨,心坦然。生命,有长短;生活,有苦乐;人生,有起落。学会挥袖从容,暖笑无殇。快乐,不是拥有的多,而是计较的少;乐观,不是没烦恼,而是懂得知足;人生无完美,曲折亦风景,看开,想通,就是完美。1、鹿晗鹿晗,1990年4月...

  • 梧州初中女生跳桥投西江,曾因手机与作业问题与家人起争执……

    梧州初中女生跳桥投西江,曾因手机与作业问题与家人起争执……

    2018-02-26

    2月25日12时30分许,梧州市公安局长洲区分局特巡警大队巡逻组接到警情称,西江汊河桥有一名女孩从桥上跳下江中,随后自己往岸边靠近。警员接报后迅速出动救援,联系其家长并送医救治。长洲特巡警大队五名警力接报后马上赶到西江岸边,并分散警力在岸边搜寻女孩的踪迹,同时向附近群众进行询问。经过约5分钟的寻找,警员终于...

  • 产后怎么做恢复体操?

    产后怎么做恢复体操?

    2018-02-23

    节呼吸运动:去枕平卧,双手放在腹部,吸气时腹部肌肉尽量收缩,呼气时尽量放松。提肛运动:吸气时收缩肛门括约肌,呼气时尽量放松。臀部运动:吸气时臀部及骨盆底肌肉收缩,呼气时放松。抬头运动:吸气时下巴尽量上抬,呼气时下巴尽量向胸部靠拢。仰卧起坐:两腿屈曲,双手平伸,吸气时尽量使头和上半身抬离床面,并尽量靠...

  • “神奇小子”王云思路超凡,这局轮你绝对清不了,神奇K球堪比天外飞仙!

    “神奇小子”王云思路超凡,这局轮你绝对清不了,神奇K球堪比天外飞仙!

    2018-06-06

    更多精彩内容:【猛料】球房遇到个家伙,非要单手虐我,我不信!后来我知道了他叫郑宇伯【LCBA】师徒大战今日即将上演!先看看“天王”代勇VS楚秉杰精彩炸清局,谁更胜一筹!【史天琪】你还在质疑女将的实力吗?史天琪用这局接清教你做人!【追分赛回顾】楚秉杰不畏高难度球型,满足观众要求强行打出黄金万两【冠军】九球追...

  • 万誉沫:这类股还能再买一次

    万誉沫:这类股还能再买一次

    2018-03-16

    周四市场在3300点整数关口之下形成震荡整理走势,由于股指开盘以后题材股的调整行为,中小板指、创业板指逐波震荡下跌。但到了尾盘阶段,题材股盘口出现快速止跌反弹,并最终勉强翻红,个股的下跌力度得到一定程度减缓。 尾盘中小板、创业板的带动是由万达信息(300168)、长亮科技(300348)、中青宝(300052)等个股所带...

推荐阅读