熊黛林:感谢你当年不娶之恩

时间:2018-03-11 21:59:18 作者:胸有成竹ir 阅读: 8659 点赞: 73 分享: 81

熊黛林,1980年10月10日出身于南京,中国际地女演员、模特,毕业于苏州大学服装设计与扮演专业。身高178的她高挑出众,颜值高到没话说,领有一双逆天大长腿。1999年,她正式以模特身份出道,而且屡次斩获各项模特大奖,之后踏入演艺圈。

上海,18日,熊黛林列席公家婚纱会所流动,她身穿红色一字肩连衣裙纤腰细腿身体傲人,获老总搭讪众人合影女神范十足。

在对的工夫碰到了对的人,而熊黛林嫁给了身价上百亿的郭可盈胞弟郭可颂,无论面貌还是财产都不输给郭富城,同样姓郭,只是熊黛林跟郭可颂更般配,现在两个人幸福恩爱,前不久还跟老公祭祖,再回顾当年熊黛林尽力攻城的不甘和苦楚,网友却感激郭富城的不娶之恩。

郭富城熊黛林曾经的爱情仍然会提起,但熊黛林有老公的心疼越显丑陋,熊黛林与老公仍旧为造人筹划尽力,时不断晒出照片。

相关阅读
推荐阅读