成龙本色出演,《机器之血》豆瓣评分5.0,龙叔新作值不值得看?

时间:2018-02-21 11:43:42 作者:无下箸处a 阅读: 4851 点赞: 42 分享: 14

电影机器之血》正在热映,不少人都去了电影院观看了这部电影。而机器之血》上映首日就获得了不错的成果,而这部电影的豆瓣评分确仅有不幸的5.0。究竟值不值得看?

机器之血》是一部由成龙主演并担纲监制的科幻举措片,由成龙、罗志祥、欧阳娜娜联袂出演。影片讲述了林东为配合证人爱护筹划卷入了一件与本人无关的案件,成为了无法掌控的宏大诡计之下的就义品。多年以后,伴同着科幻小说机器之血》的出版,当年卷入争斗的各方纷繁浮出水面。机器之血》也于昨天上映。

上映一天,豆瓣评分5.0,网友感到真心看不上来。然而话说回来,成龙大哥这几年作品程度的确有所下滑,究竟已经是60多岁的男人了,还在为中国工夫片发扬余热,这点事值得咱们大家敬仰的。

然而,参照成龙大哥这些年如此高产背景下的,作品广泛质量来看,个人觉得,这部机器之血》真不敢抱有太高等待就对了。

究竟对成龙大哥这样的作品多少都有些审美疲惫了。

绝对而言,我会更等待同天上映的另两部国产电影妖猫传》和城市之光》。

相关阅读
  • 黄毅清自爆每个月什么都不干就有6位数收入,网友评论太扎心!

    黄毅清自爆每个月什么都不干就有6位数收入,网友评论太扎心!

    2018-03-09

    印象中黄毅清应该是嘴最碎的富二代了,除了经常在微博上撕人,炫富也是必不可少的操作。在拉斯维加斯旅游的这阵子就晒了几波美金了,引得网友一阵羡慕。今天黄毅清不知道又受了什么刺激,在微博再爆自己的实力。黄毅清发微博表示自己每个月什么不敢都有6位数的收入,相比大多数人什么都不干每个月收入为零甚至负数来说,这...

  • 从江疏影到宋祖儿 国内女星又不去好莱坞发展 为啥都在比拼英语

    从江疏影到宋祖儿 国内女星又不去好莱坞发展 为啥都在比拼英语

    2018-03-10

    新金牌娱乐观察家知道,宋祖儿英语不错,原因很简单,宋祖儿在美国留学过啊!要知道,学好一门语言,最简单的就是营造语言环境,在美国待着,自然容易学好英语。最近宋祖儿上了微博热搜,就是因为有人扒出宋祖儿拍花儿与少年时,在机场和外国人交谈,英语很标准。新金牌娱乐观察家也觉得,英语好不是什么坏事,但国内女星似...

  • 中国拳手征战泰国,铁肘打得对手满脸是血,TKO对手惊艳泰国!

    中国拳手征战泰国,铁肘打得对手满脸是血,TKO对手惊艳泰国!

    2018-03-17

    注:带有脏话和谩骂的留言将不会被入选!| 视频时长:3分47秒 |...

  • 字母哥浓眉唐斯还是恩比德 未来谁能统治联盟

    字母哥浓眉唐斯还是恩比德 未来谁能统治联盟

    2018-03-19

    感谢各位继续关注《NBA社交圈》,常规赛进入到了收官阶段,很多球队都在为季后赛的排名而拼争。比如说西部,从第三到第十,排名随时都有可能发生变化。可能一场胜利,就能将你带到西部第五的位置,但两个小时之后,你可能就得跌到西部第七。【NBA专题】昨天,马刺队战胜了森林狼,今天,他们没有比赛。保罗-加索尔再次化身...

  • 20种拌面的做法,让你一个月吃面不重样

    20种拌面的做法,让你一个月吃面不重样

    2018-03-02

    芝麻酱拌面材料:面条300克、黄瓜半根、食盐2克、生抽15毫升、香油3克、芝麻酱50克、水适量、辣椒油3克、花生酱20克做法:1.芝麻酱+花生酱+糖+生抽混合搅拌均匀。2.加入适量清水,边加入边用筷子顺着一个方向澥开麻酱,稀稠根据自己喜好自由掌握。3.加入盐、熟的白芝麻和泡椒混合均匀。再淋上香油和辣椒油混合。4.鲜面条入...

推荐阅读