刘洲成晒女儿照片 前妻林苗疑似微博回应为自己洗白太恶心

时间:2018-02-18 03:49:34 作者:搞笑半面妆豆腐乳 阅读: 2599 点赞: 41 分享: 91

近日,刘洲成晒出女儿的照片,这是他在家暴之后第一次晒出孩子的照片。不知是博热度,还是懊悔?反正大家的见地不一,然而很多人被墨墨可恶的容貌迷住了,大家一起看看照片!

昨晚,至上励合刘洲成发博晒出女儿照片并配文:我的墨。这是刘洲成被曝家暴风云后初次在微博晒女儿萌照,大大的眼睛,长长的睫毛,非常心爱。

相关阅读
  • 网友笑喷了:看昆凌如何一脸嫌弃的带周董出席时装周

    网友笑喷了:看昆凌如何一脸嫌弃的带周董出席时装周

    2018-03-08

    巴黎时装周,周杰伦成了一股清流,别人都是华丽的出场,就他穿得不够时尚,还有他的一双无处安放的手,承包了整个时装周的笑点。只见昆凌坐在周杰伦旁边,坐在昆凌右边的是萧敬腾,好友碰面免不了闲聊。周董伸手到萧敬腾那边像是要拿什么。手拿了几次后,没拿到。昆凌都看不下去了,用手托了一下周董的手臂。昆凌小声在周董...

  • 薛之谦新造型好“辣眼”,长发飘飘还涂指甲油

    薛之谦新造型好“辣眼”,长发飘飘还涂指甲油

    2018-03-09

    去年薛之谦因与前妻高磊鑫高调复合惹得前女友李雨桐心生不满,最后还通过一系列爆料似乎想坐实薛之谦“渣男”事实,不可否认,不管事实真实性如何,但薛之谦的好男人人设也因此碎了一地。3月9日上午,薛之谦罕见在微博分享了一段“人生感悟”,言辞犀利直接,好似看透了世间冷暖。如今有此感慨,不知道是不是与去年的事件有...

  • 萨基:巴黎还有很多不足

    萨基:巴黎还有很多不足

    2018-03-07

    在巴黎被皇马淘汰后,意大利名帅萨基接受采访时谈到了巴黎的表现,他认为巴黎还存在很多方面的不足,在欧冠中巴黎仍需学习很多东西。...

  • 宋茜巴黎看秀,复古造型美翻了,但是照片中却出现了这诡异的一幕!

    宋茜巴黎看秀,复古造型美翻了,但是照片中却出现了这诡异的一幕!

    2018-03-08

    宋茜巴黎看秀,复古造型美翻了,但是照片中却出现了这诡异的一幕!

  • 高血压终于遇见“对手”了,坚持连吃三天它,血压平稳不上升!

    高血压终于遇见“对手”了,坚持连吃三天它,血压平稳不上升!

    2018-02-23

    高血压终于遇见“对手”了,坚持连吃三天它,血压平稳不上升!现在很多人都不幸患上了高血压,近年来,人们对心血管病多重危险因素的作用以及心、脑、肾靶器官保护的认识不断深入,高血压的诊断标准也在不断调整,目前认为同一血压水平的患者发生心血管病的危险不同,高血压是一种很常见的疾病这种食物能够很好抑制高血压,...

推荐阅读