剧情反转,又有后续?刘洲成家暴、吃软饭?妻子假孕、骗婚?

时间:2018-02-15 10:10:01 作者:偎红倚翠as 阅读: 8624 点赞: 70 分享: 1

至上励合的刘洲成最近上了热搜,某歌手事件中还没停息,又来了重磅信息。

至上励合刘洲成的妻子林苗在五月份的时分宣布了离婚申明。

这条微博陈说几条事件:

聊天记载里,刘洲成也抵赖在孕期打了林苗:

这个爆料比某歌手更凶猛,不过惋惜刘洲成出名度不高,支撑他的人很少。

刘洲成评论简直一遍倒,不像某歌手,铁锤都上来,还没有本相。

刘洲成回应了林苗,发了微博回应,然而仿佛支撑刘洲成的人很少。

这件事原本不了了之,可是至上励合的李茂也跳进去谈话,还揭穿刘洲成的黑料。

到了文章前面,他还被动叫刘洲成承当义务。

紧接着,至上励合的马雪阳也迫于言论的压力,出来为本人谈话,很分明外部开端闹抵触:

三个月不到,刘洲成和林苗又一次推上热搜,他还发了本人自拍照,配了一句话。

刘洲成

前面刘洲成写的文章,还有尺度式作文格局:

文章太繁杂,发博之前应当学习一下李雨桐。

总结一句:林苗身份作假、父亲身份是欠债大户、私生女是和前男友所生、假怀孕、骗婚!

最过火的是,把人家父亲的名单放上去了。

在刘洲成发博后,林苗随即做出了回应。

给大家总结一下,要害的点如下:

张远还要给刘洲成凑奶粉钱。

单方都阐明十分具体,不过林苗比刘洲成的文字证据要多一些,各位宝贝儿,你们怎样看?

剧情反转,又有后续?刘洲成家暴、吃软饭?妻子假孕、骗婚?

相关阅读
  • 张一山也食言了,娱乐圈的明星都喜欢自打嘴巴,这脸打的够响

    张一山也食言了,娱乐圈的明星都喜欢自打嘴巴,这脸打的够响

    2018-02-06

    娱乐圈的明星都喜欢自己打自己的脸。在这其中张一山也不例外。前段时间,当张一山参加完真人秀之后,曾接受节目的采访。在采访中透露自己长期有一种看不好的病。并且还说到自己特别累,想休息。还谈到说在娱乐圈里面,并不是所有努力都是有回报的,人际关系太过复杂。最后还说以后不会参加任何一档真人秀。说很累表示自己想...

  • 2018最励志歌曲诞生了!张韶涵一首《情人流浪记》唱出心酸过往:爸妈叫我去流浪

    2018最励志歌曲诞生了!张韶涵一首《情人流浪记》唱出心酸过往:爸妈叫我去流浪

    2018-02-18

    2018年春节刚过,张韶涵的妈妈姜柔伊(原名姜文鹊)就上了一次热搜,不过可不是因为做了什么好事哦!至于上热搜的原因,相信大家都懂的!对于很多80、90后来说,《隐形的翅膀》绝对是他们心目中最励志的歌曲之一。而当年,大街小巷全部都在放《隐形的翅膀》,张韶涵巅峰时期有多火?不言而喻!甚至有一年她唱的歌上了北京高...

  • 英超前瞻:切尔西急需低谷反弹 西布朗保命趁火打劫

    英超前瞻:切尔西急需低谷反弹 西布朗保命趁火打劫

    2018-02-12

    看更多不成熟的小建议,关注 足球高招 公众号:topballs  ;  微信聊球加  topofballs 02-13 (二) 04:00 切尔西 VS 西布朗切尔西大比分胜 或 西布朗爆冷  4-2,2-3切尔西第4,连续大比分输给中下游球队。西布朗垫底,上轮主场输给南安普顿切尔西巴卡约科停赛,吉鲁有望首发,克里斯滕森需要观察,莫拉塔缺席。西布朗前...

  • 联盟震动!绿军惊天3换1造冠军阵容,得超级小前锋建旷世王朝!

    联盟震动!绿军惊天3换1造冠军阵容,得超级小前锋建旷世王朝!

    2018-03-16

    本赛季的NBA常规赛发生了太多让人意想不到的事情,其中之一便是携总冠军之势的勇士队没能抵挡住火箭的强大攻势,本赛季与火箭的两战皆告失利,同时他们也将占据了三年之久的西部第一的宝座拱手让出,火箭成为了如今唯一能和勇士分庭抗礼的球队。而另一个令人意想不到的事情就是作为联盟的常青树的马刺队,他们目前竟然在季...

  • 酿酒知识-影响白酒口感的6大因素你知道那个?

    酿酒知识-影响白酒口感的6大因素你知道那个?

    2018-03-04

    在白酒酿造的过程中,非常关键也是很基本的两种成分:酒醅和糟醅,是决定出酒品质好坏的关键所在。除了必备的酿酒设备、蒸酒设备以及发酵池和降温设备外,我们需要关注的就是糟醅了,其实糟醅就是各种不同的物料按照不同比例形成的一个固体组织,它的主要成分为:糠、水、温度、淀粉、酸度和曲药。要想能够酿出优质的白酒,...

推荐阅读