吴亦凡赵丽颖恋情坐实?看看这些证据就知道啦

时间:2018-02-11 18:00:00 作者:娱乐八卦大杂烩 阅读: 3077 点赞: 73 分享: 88

自从吴亦凡和赵丽颖参加了真人秀节目后,好多网友粉丝们非常希望两人在一起,两人也经常被传出绯闻。

两人是参加真人秀节目《七十二层奇楼》逐渐熟悉,两人在节目中虽然一直对外宣称是姐弟,但是我们操碎了心的网友们透过现象看本质,看到了两人在节目中里的高甜互动,看出了两人浓浓的cp感。

关于炒的沸沸扬扬的吴亦凡和赵丽颖的恋情二人都未曾正面回应过。

在2018江苏卫视跨年晚会上,吴亦凡邀请赵丽颖一起合唱自己的新歌《想你》,两人在现场的合作也是相当默契,尤其是唱歌结束之后两人的拥抱超甜。

更有粉丝自称预言家,直言两人恋爱的时间,发了微博说两人未公开恋情的第一天。

大家也都知道,吴亦凡一直给人的印象是那种比较高冷范,对于绯闻啥的都不回应,居然在颖宝生日的时候送上生日祝福,这样特别的方式也确实让粉丝们会多想,觉得凡凡是不是在委婉示爱赵丽颖呢?

之后还有粉丝爆料凡凡探班颖宝什么的,总是就是各种寻找两人在一起的一切蛛丝马迹,忙坏了网友们。

你看好这一对吗?

相关阅读
  • 鹿晗发微博,男粉晒照撞脸刘昊然!网友:颜值好高

    鹿晗发微博,男粉晒照撞脸刘昊然!网友:颜值好高

    2018-02-25

    鹿晗有多久没发自拍照了?打开他的微博一看,“OMG,还有3天就整整二十天了”。自从鹿晗不走“今天星期五”的更博套路,突然觉得很不习惯,每到星期五就情不自禁地打开微博看看鹿晗的微博是否更新了,不知芦苇们是否遇到这样的问题呢?虽然没有发自拍,不过鹿晗在前天深夜在微博晒了一张“大餐照”,并配文“我一个人吃的,...

  • 豆得儿自认是“巴掌脸”,可上电视时颜值还是崩了

    豆得儿自认是“巴掌脸”,可上电视时颜值还是崩了

    2018-03-05

    网红豆得儿与王思聪分手后,在网络上活跃了许多,去年她曾经表示要开网店卖衣服,但直到现在都不见动静,最近她频频更新自拍照,还时不时分享自己用的美妆产品吸引粉丝关注。今天凌晨,豆得儿晒出一组戴口罩的自拍,力证自己是“巴掌脸”。不管怎么说豆得儿也是曾经通过艺考检验,脸小小的,还挺上镜。前不久豆得儿进摄影棚...

  • 穆斯塔菲:梅西比C罗更强

    穆斯塔菲:梅西比C罗更强

    2018-06-03

    德国中卫穆斯塔菲谈梅西与C罗谁更厉害:““C罗在禁区里更像一个纯射手,而梅西不仅在传球以及带动队友都做得很棒,我觉得他是世界最佳球员。”...

  • 穆里尼奥重逢叛徒阿扎尔 有仇必报!必用极端战术锁死他

    穆里尼奥重逢叛徒阿扎尔 有仇必报!必用极端战术锁死他

    2018-02-25

                                                                     穆帅无视阿扎尔在老特拉福德球场,曼联和切尔西将进行一场惊心动魄的交锋,这场比赛是穆里尼奥和孔蒂的较量,有趣的是,这场重磅交锋,阿扎尔的发挥将是胜负手,而在很多媒体和球迷看来,当时穆里尼奥在切尔西下课,阿...

  • 闺蜜嫁了豪门,第一次请吃饭,刚上桌看的人眼花缭乱,家常菜?

    闺蜜嫁了豪门,第一次请吃饭,刚上桌看的人眼花缭乱,家常菜?

    2018-06-04

    闺蜜很幸福,嫁入了豪门,她老公也很疼爱她。有一天,闺蜜请我去家里吃饭,说是她老公出差了,刚好最近自己也不忙,我想着一次都没去参观过,玩玩也好。那天去的时候,一进门就能感觉到金碧辉煌的阔绰与高大上。当天,闺蜜说让保姆做点家常菜,我们随便吃吃,菜刚上桌。看得我眼花缭乱,这是家常菜?看得我都要流口水了。给...

推荐阅读