这么潮,你真的是李宁么?

时间:2018-02-10 20:25:41 作者:最美的圆圆 阅读: 1312 点赞: 73 分享: 36

这篇文章

我们要从一个

熟悉的名字说起

李宁

我爸那一代人的记忆里,李宁是这样的。而在我这一代人的记忆力,李宁是这样的——

而我们可能都不知道,现在的李宁,是这样的——

作为前奥运冠军、著名体操运动员,随着李宁品牌的发展,李宁如今已经是一个企业家了。就在2月8号,李宁发了一条微博,开头的第一张照片便是20多年前他拿着“大哥大”的样子。

“我二十多年前也号称潮人,今天中国李宁亮相纽约时装周,请多指教”

中国李宁

纽约时间2月7号上午,作为运动品牌的李宁以“悟道”为主题,带着自家的鞋子和服装产品,登上了纽约时装周2018秋冬秀场。

这次时装周上的中国李宁,向全球时尚界展示了中国特有的文化元素与设计理念。

最简单直白的“中国李宁”四个字的宣言logo,不用太多ID,这四个字就足以诠释这股中国的时尚力量和态度了!(骄傲脸)

作为运动品牌,除了衣服外,李宁的鞋子也让人眼前一亮。

尤其是最后这双,简直帅到飞起!

有网友形容下面这组搭配像番茄炒蛋,但是随后又说:原来番茄炒蛋也能这么潮?

真的是没有想到,这还是我们印象中的那个李宁吗?没错,这就是中国制造的力量!看来,我和时尚的距离,就差一双李宁了!

图源网络如侵删

本平台不承担任何法律责任

相关阅读
  • 明星巴黎时装周造型大比拼,你们觉得谁才是时装周最亮的星

    明星巴黎时装周造型大比拼,你们觉得谁才是时装周最亮的星

    2018-03-05

    刘涛范冰冰辛芷蕾baby黄子韬...

  • 杨幂越来越大胆,身穿透视上衣就敢出门,网友:里面的颜色都看到了!

    杨幂越来越大胆,身穿透视上衣就敢出门,网友:里面的颜色都看到了!

    2018-05-28

    说起杨幂相信很多网友对他都很熟悉,杨幂出演了很多影视剧,深受网友们的喜爱,凭借着不错的演技在娱乐圈也有自己的一席之地,杨幂有着不错的身材和颜值,在穿衣方面也是很时尚,今天我们就来看看杨幂的时尚穿搭。杨幂扎着简单的丸子头,脸上化着精致的妆容,配上个性靓丽的耳钉,看起来还是那么漂亮美丽,身穿黑色透视上衣...

  • 55+10外援不归?山东可重用此人为小丁分忧 巅峰强过郭艾伦堪比外援

    55+10外援不归?山东可重用此人为小丁分忧 巅峰强过郭艾伦堪比外援

    2018-02-27

    劳森至今没有回到山东队小外援劳森返美不归队愁坏了山东队,山东队虽然已经启动找寻替代外援的备选方案,但山东队也明白,在当下这个阶段想找到好的外援难度极大,尤其是实力能堪比本赛季单场拿过55分10篮板的劳森。既然好外援难寻,山东队不妨多给本土球员一些机会,除了丁彦雨航要多承担外,老将张庆鹏也完全可以承担更多...

  • 实用干货!十年老钓鱼人叫你散炮在钓鱼中的作用,以及如何制作散炮

    实用干货!十年老钓鱼人叫你散炮在钓鱼中的作用,以及如何制作散炮

    2018-02-22

    一、散炮在实际作钓中的作用        散炮是招鱼诱鱼比较直接的打窝方法。特别在池塘、野河、小湖泊、黑坑应用的最多,也是最有效的诱鱼办法。它同时能根据不同的鱼情,通过水量的增减,制作出二款适用于实际作钓的鱼情。一款是对中上层鱼通过水比:1:0.3一0.4入水后即开始雾化。另一款是通过水比:1:0.5到中下层水域开始...

  • 大姐街边卖饼生意太差,顾客给她出一招,看看现在变成什么样了?

    大姐街边卖饼生意太差,顾客给她出一招,看看现在变成什么样了?

    2018-06-07

    随着经济水平的不断提高,人们的生活水平也是在不断的提高,人们的生活质量也是在不断的提高,以前人们对自己的要求是很低的,但是现在就不一样了,不光是要求自己能够吃的饱,还要要求自己一定要是吃的最好,所以说现在的街边小吃就是比较受欢迎的,这些街边小吃正在一点点的影响着我们的生活。大姐街边卖饼生意太差,顾客...

推荐阅读