蓝洞回应全民战队没开挂?粉丝吐槽韦神职业选手太高傲!

时间:2018-02-12 15:39:02 作者:美食界 阅读: 319 点赞: 62 分享: 17

首先不要什么都扯到伟神身上,伟神没有说过qm是挂,别的职业选手说的每次脏水都泼到韦神身上,其次我觉得蓝洞的检测意义不大,因为以前卢本伟小号被封的证据是v社封的而蓝洞根本没有检测出来。

许多人以为是因为伊泽ak四杀才说是挂的,其实这段ak是正常操作,只是被网上误传了,韦神他们也说这段ak没有问题,有问题的是关于透视的。

首先qm战队前两天的解释都是围绕ak的问题,本事这就转移视线,别人认为你是透视,前两天训练赛多少次完美绕开所有队伍进圈,麦田圈鹰眼找人。这都没解释清楚。网上质疑的疑点也是含糊带过。

我觉得就算蓝洞回应qm战队没有开挂,蓝洞的外挂检测能力能让我们恭维吗?首次各个服务器前十名有几个不是外挂呢!它们也没检测出来,其次如果开的是透视那么检测难度更大服务器这么多开透视的都能检测出来吗?那绝地求生外挂也不会这么多了。

最后就是卢本伟前段时间被锤开挂,蓝洞屁都不敢放一个,小号也检测不出来外挂!注意当时卢本伟绝对开了不只透视加自瞄两种以上的外挂,蓝洞都不封检测不出来!如果qm只开一个透视蓝洞有能力检测出来?卢本伟小号被封还是v社出手的,所以我觉得让v社检测更加稳妥。但是现在qm贺岁杯改为线下赛了,我想他们也不会交给v社检测吧,qm战队应该是有实力的,但是开没开挂谁也不能确定,但是这么多职业选手如果不能给他们一个肯定的说法估计很难搞!

相关阅读
推荐阅读