让深圳纯爷们彻夜不归的店,罪魁祸首就是TA……

时间:2018-06-09 04:26:18 作者:零点食报 阅读: 8369 点赞: 95 分享: 64

一家从头到尾全是肉的店

没有小姐姐可以pick,却让深圳纯爷们为之疯狂

深夜还来打卡的数不胜数

听说过段时间还要集体在这彻夜不归...

01

为之疯狂の镇店之宝

常来这吃肉的老饕,进店都会先来一份『生蚝』

全部是从台湾来的新鲜飞机货

壳紧,个大,肉弹,水多瞬间俘获吃货们的“芳心”

一次有三种口味任你挑选

当然要豪气的出手全部来一份!

(tips:店家声明如有夹瘦,免费更换)

I原味生蚝I

原味生蚝最讲究鲜美,所以选用的是空运而来的台湾生蚝,个头大,品质鲜,汁多肉嫩,是吃原味的最佳“蚝“选。但每日限量,卖完即止。

直接烤熟,不加任何调料。上桌需手动“脱衣”,各个打开都超级饱满!

第一口先不用蘸任何酱料,直接品尝原汁鲜美。接着再蘸芥末酱油同食,带着淡淡的鲜甜,一个就能塞满整个口腔,超满足!

I芝士生蚝I

店内的创新产品,芝士生蚝十分讲究火候的把控,上桌就自带浓郁的鲜甜,猛烈的香浓直往鼻腔里钻,口水完全控制不住!

略带焦黄的芝士填满整个生蚝,用筷子轻轻一挑,生蚝肉就连带芝士一起弹起,一口吞下,芝士味在口中迸发,唇齿轻合后又有鲜美的蚝肉刺激,咸鲜中带着一丝奶香,纯粹且浓郁。

I蒜蓉生蚝I

蒜蓉和生蚝的搭配从未出过错,迷恋蒜香口味的你千万不要错过这一款。烤熟后上桌,还咕嘟的冒着热气,汁水在蚝肉和蒜末之间跳跃,勾引体内的馋虫肆意。

浓郁的蒜香丝毫不会遮盖生蚝的鲜美,好吃到忘乎所以。

解决完生蚝,就来到了这一餐的重头戏,

让你充分感受来自东北大口吃肉的豪爽!

02

心动不已の肉食天堂

I牛仔骨I

调味的牛仔骨是热门必点之一,很实在的两大块,上桌前已用秘制酱料精心腌制,肉连着骨头直接上炭炉烤,肉质很有嚼劲。

炉火够旺的话5秒左右就得翻面,不然容易老,待两面微熟就把肉剪开,因为连着骨头,剪开后的肉受热更均,口感更上一层楼。

店内还配有特制的调料,干碟、秘制酱碟都有,推荐蘸秘制酱汁碟,甜甜的很适合牛仔骨,咬一口还有汁水溢出。

I全民小肉I

人气爆款之一,用秘制酱料混合洋葱,切成方便入口大小后腌制上桌,撒上白芝麻点缀,上桌就先摄人心魄。

火候掌控很重要,油脂滴落后肉质边缘微黄,这个时候抓紧时间翻面,能最大程度的keep住汁水哦~

五分熟的全民小肉超级juice,烤熟后的口感非常焦香,名副其实的全民喜爱的大众口味,蘸上干碟,解腻又鲜辣,特别爽快!

I疙瘩牛肉I

疙瘩牛肉"肉"如其名,牛肉切成粒再腌制后上桌,自带鲜香,肉质偏瘦,非常紧致细腻。

疙瘩牛肉烤到5~6分熟时,口感最好,表面稍焦,内里粉嫩多汁,入口肉香浓郁,充盈的汁水瞬间爆满整个口腔。

I新西兰羊排I

羊排可以说是东北人烤肉的必点款,肥瘦相间,凭借肉食动物敏锐的第六感,就知道我中意的那款肉即将开始他的表演。

烤制中羊排发出滋啦啦油水炸开的声音,仿佛吹响了馋虫觉醒的号角,香味满屋飘散。烤熟后的羊排细嫩Q软,弹力十足,轻夹还有油脂溢出。

建议一口吞,羊肉的汁水完全包裹在内,满口的羊油香气在口中绽放,略微的嚼劲让你多了一丝细细评味的时间。

I鲜羊肉I

烤肉盛宴中的常驻选手,虽不是颜值担当,实力却能一秒圈粉,只要尝过的都会瞬间坠入爱河。

鲜羊肉比较容易烤,记得及时翻面防止烤焦,待到表面微微变色,则是最佳食用时间,不生不柴口感刚刚好。

菜单上的烤肉种类多到眼花,上百款肉可以选择,看中直接点单,只要你的胃能装的下,大可扯开肚皮放心吃~

每晚5点后,除了烤肉

还有撸串占据大半个江山!

I鸡脆骨I

鸡脆骨肉质不多,适合怕胖的小仙女们食用,全是香香的脆骨串起来的,“烤骨”爱好者心动就在这一秒。

烤串的种类也超多,还是那句话只要你胃口大,选择自己喜欢的那款尽情pick吧!

在这里无需拘束,烤肉、撸串、啤酒都是可以放肆的理由,大口吃肉,大口喝酒,嗨就要嗨到过瘾!

03

放肆打callの巨幕

400平米的空间很大,适合各种形式的聚餐活动,简洁个性的壁画彰显老板的江湖气概,木制的桌椅坐下撸串喝酒惬意的要命~

临近世界杯,老板特地在店内新增两块超大的屏幕,一边吃肉一边围观世界杯,简直爽到窒息,是时候助力世界杯来一场彻夜的狂欢了!

零点福利

即日起

到店消费可享

台湾原味生蚝 第一打半价!

世界杯期间,到店消费

可自愿参加每位38元啤酒当日无限量活动!

百威、雪花、珠江、哈啤任选

(活动1、2可同时享用,活动2仅限堂食)

餐厅信息

原创|零点食报 转载请注明出处

相关阅读
  • 客家书城——绝世医妃

    客家书城——绝世医妃

    2018-02-09

    《绝世医妃》第1章“被”下药“贱人,你竟敢对本王下迷情药?”宋云谦阴鸷的眸子紧紧地盯住眼前的女人,原本俊美的脸因为愤怒而微微扭曲。他双颊泛着红晕,整个人显得焦躁不安。而床上,温意一丝不挂的躺在床上,她的脸色跟宋云谦一样潮红,眸子里带着奇异而温热的光芒,还有一丝迷茫和疑惑。温意呼出一口气,想是结束了,...

  • 女神和女汉子切换自如,曾爆为拍戏瘦10斤,首位双10亿女演员

    女神和女汉子切换自如,曾爆为拍戏瘦10斤,首位双10亿女演员

    2018-02-22

    女神和女汉子切换自如,曾爆为拍戏瘦10斤,首位双10亿女演员

  • 恒大卫冕稳了?卡帅直言中超争冠队有6支,谁掉队难翻身

    恒大卫冕稳了?卡帅直言中超争冠队有6支,谁掉队难翻身

    2018-03-02

    随着冬季转会窗口的关闭,新赛季中超联赛也将全面开打,就在今天晚上会有三场对决,最为关注的比赛无疑是恒大坐镇主场迎战富力的广州德比。对于主帅卡纳瓦罗来说,回归广州恒大第一场中超比赛就要面对同城球队广州富力,也是他带领广州恒大实现中超八连冠历程中,都要早晚面对的夺冠挑战。而比起2015年首次执教广州恒大,这...

  • 德安东尼再次释放烟雾弹 常规赛力争西部第一 但已开始着手季后赛

    德安东尼再次释放烟雾弹 常规赛力争西部第一 但已开始着手季后赛

    2018-03-17

    北京时间3月18日,火箭将远赴新奥尔良挑战鹈鹕队,这是两队本赛季第3次交手,前两次交手双方战成1平,不过在北京时间1月27日,火箭在客场以113:115不敌鹈鹕的这场比赛,对双方都有很深的意味,对于火箭来说,这是本赛季在哈登、保罗、卡佩拉同时在场输的第一场比赛,对于鹈鹕来说,这场比赛虽然胜利了,但是复出的代价极为...

  • 过程超简单,制作方便又美味!不出家门动手做,满满成就感

    过程超简单,制作方便又美味!不出家门动手做,满满成就感

    2018-06-05

    鲈鱼一条、柠檬一只、指天椒两根、小葱两根姜蓉少许、蒜蓉少许、生抽少许蚝油少许、花生油适量、盐适量1、鲈鱼清理干净开花刀上滚水锅蒸6分钟,弃汁将鱼摆烤盘锡纸上2、蒸鱼的时候切半只柠檬挤汁,另一半切三片出来,再把葱姜蒜辣椒所有配料切粒拌柠檬汁,备另一碟葱白姜蒜爆油3、油锅爆香葱白和姜蒜4、热油爆香的葱姜蒜倒...

推荐阅读