大雨天小情侣一起刚喝完喜酒,女生突然伤心越绝跑去宾馆割腕自杀

时间:2018-06-07 06:52:44 作者:秋天12 阅读: 1252 点赞: 10 分享: 60

大老远从南京跑到温州,带着女朋友喝喜酒,喜宴刚结束,女友却吵着要和他分手,还独自跑到外面的宾馆割腕自杀。

到底有什么隐情,让一对情侣在瞬间歇斯底里感情支离破碎?

1

才喝完喜酒女友就闹着分手

还跑到外面的宾馆割腕自杀

6月5日晚上,雨夜的温州格外宁静。10时14分,一串急促的警铃声打破了雨夜的宁静:“我女朋友跟我闹分手,离开后发了割腕的照片,现在联系不上了。”报警人小汪在电话那头慌张地说。

电话这头,龙湾区海滨派出所民警池斌斌的心也被捏紧了,他马上叫上队员,跳上警车拉响警报,一路狂奔到报警人小汪所在的酒店。

22时17分,池警官见到了一脸紧张的小汪,是个26岁的安徽小伙。小汪说,自己和女朋友在南京上班,两人赶到温州参加朋友的婚礼,准备第二天返回南京。

“喝完喜酒后,不知道为什么女朋友要和我吵架,跑出酒店后,还用微信发来了割腕自杀的照片,现在人也联系不上。”小汪急促地说完,立马把微信聊天记录拿给池警官查看。

普通的情侣吵架一般不会闹到要自杀这种地步,肯定有什么蹊跷,池警官有些奇怪,但现在最关键是找到小汪的女朋友。

点开微信,池警官发现两人吵得确实很厉害,小汪的女朋友小郭抱怨,说小汪不顾及她的感受,让他把回南京的机票退了,自己要死在这里。然后,就发来一张血淋淋的割腕照。

这可不是闹着玩的,小郭情绪激动行动莫测,随时会有生命危险。

可小郭会去哪里呢?一个女孩子从南京过来,无依无靠,外面又下着大雨,肯定走不远。

池斌斌警官仔细看了一眼割腕照片,发现流血的手腕背景是宾馆的白色床单和地板,小郭人应该在宾馆。

辖区宾馆众多,小郭到底住在哪家呢?入住宾馆需要实名登记,池警官立刻将小郭的信息发给在所里的同事,让他帮忙查找可能入住的宾馆。

确认小郭入住的宾馆,池警官立刻带着队员冒着大雨踏着积水跑向宾馆,从前台拿来万能门卡,然后狂奔到宾馆五楼。

打开房间门的时候,一个穿着白色露肩裙的女孩正躺在床上,左手的手腕有两道刺眼的伤口,右手拿着玻璃碎片,一直在哭泣。

小郭用来割腕的玻璃碎片

看到民警进来,小郭有点紧张,池警官立即拿出警官证让她放宽心。小郭的情绪稍微稳定些,可她看到随后进来的男友,又重新拿起玻璃碎片,歇斯底里地哭了起来。池警官见状,立即叫队友把小汪拦到门外锁上门。

2

女孩对着民警哭诉苦衷

渐渐放开了心结

好一会儿,女孩小郭才肯放下玻璃碎片,池警官连忙检查伤口,发现左手腕处有两道划痕,好在伤口并不深。

“本来喝喜酒是开开心心的事,为什么要闹自杀呢?有什么事告诉我。如果小汪欺负你了,我们替你做主!”

听到这些话,小郭一下子失去控制,哭得更大声了。她断断续续地说,自己前段时间有了身孕,准备和男朋友小汪结婚,小汪却说还没准备好,让她把孩子打掉。虽然小郭极不情愿,但还是打掉了腹中的孩子,可这对于23岁的她来说,依然是个心里过不去的坎。

今天过来参加婚礼,婚礼上有很多小朋友上台做游戏,男朋友对自己说那些孩子很可爱,女孩一想到自己打掉的孩子,心里越想越难过,于是想到了自杀。

池警官这才恍然大悟,原来小郭的心结是在这里。

“孩子可以再有,但自己的生命只有一次,你还年轻,怎么能这么想不开呢?”池警官耐心劝导小郭:“退一万步来讲,何必为了一个男人伤害自己的身体呢?”

小郭渐渐被池警官说动了,但还是不肯和我们去医院处理伤口。

解铃还需系铃人,看到小郭平复下来,池警官让队员把小汪带进了房间。

小汪看着女朋友手腕上的伤口心痛不已,一直用巴掌打自己的耳光认错,嘴里喃喃地说,自己不应该让女朋友打掉孩子,刚刚才知道失去一个心爱的人是什么感受。小汪还说,他回去之后会马上准备婚事迎娶小郭。

看到小汪的道歉,女孩有点动容,表示愿意和小汪回去,也愿意去医院处理伤口。

22时50分,众人带着小郭来到龙湾区第一人民医院,急诊科的医生介绍,所幸伤口不深,还没割到动脉,否则不堪设想。

简单处理完伤口后,女孩小郭便和男朋友小汪一起坐车回宾馆,临走前,小汪也一再向民警保证,自己会好好对待女孩的。

大雨还未停歇,看到和好如初的情侣远去,民警心中悬着的石头终于放了下来。

相关阅读
  • 大佛入院检查结果曝光:腰椎间盘膨出!多人发红包慰问,有一人以死相逼,非领不可!

    大佛入院检查结果曝光:腰椎间盘膨出!多人发红包慰问,有一人以死相逼,非领不可!

    2018-02-10

    腰椎间盘膨出大佛的“腰脱”牵动了无数佛家军和舞帝家人的心,经医生检查诊断,佛宝宝系腰椎间盘膨出。询问了度娘,我们了解到腰椎间盘突出症可分为:1、腰椎间盘膨出:即(椎间盘)纤维环没有完全破裂,髓核从破损处凸出压迫神经根;2、腰椎间盘突出:纤维环破裂,髓核从破裂处挤出,压迫神经根;3、腰椎间盘脱出:纤维环...

  • 《歌手》未经授权擅自改编演唱《歌剧2》,维塔斯斥湖南台侵权!

    《歌手》未经授权擅自改编演唱《歌剧2》,维塔斯斥湖南台侵权!

    2018-02-19

    《歌手》未经授权擅自改编演唱《歌剧2》,维塔斯斥湖南台侵权!

  • 小马哥入选阿根廷国家队大名单

    小马哥入选阿根廷国家队大名单

    2018-03-02

    北京时间3月2日,阿根廷国家队公布了最新一期阿根廷国家队大名单,河北华夏幸福球员马斯切拉诺入选,详情如图...

  • 中国跳水梦之队,面对金牌不客气,十项冠军全包揽!

    中国跳水梦之队,面对金牌不客气,十项冠军全包揽!

    2018-03-17

    说起中国体育的夺金大户,除了所向披靡的中国乒乓球队之外,另一支让国人放心的队伍就是中国跳水队了。前不久,在国际泳联跳水系列赛北京站,中国跳水队包揽了全部十块金牌,让这支实力超强的梦之队打遍天下无敌手,让国人为之骄傲。当然,这对于中国跳水队的帅哥美女们来说,这一切才刚刚开始!就在昨天(3月17日),2018...

  • 买一送一!脏脏茶惊现漳州,又污又脏还要排队……

    买一送一!脏脏茶惊现漳州,又污又脏还要排队……

    2018-06-06

    文末有买一送一的福利哦!爆火台湾的脏脏茶风终于刮到漳州了!靠着又污又脏的泥石流即视感在全国圈粉无数,刷爆ins湾湾人民不惜排队2小时也要喝到TA连续四天买一送一漳州吸奶狂魔们有福了!就是ta!又脏又污还要排队黑糖珍珠拿铁就是他!脏兮兮的即视感,浓稠的黑糖与鲜奶形成的泥石流纹路,画风真的很惊奇,口感却意外好...

推荐阅读