快把我哥带走:中二哥哥遇上暴力妹妹,即将上映真人版,你会期待吗?

时间:2018-06-05 01:45:42 作者:高贵的白菜 阅读: 2951 点赞: 1 分享: 78

这个漫画是一部搞笑的漫画,讲妹妹和哥哥的一些奇葩事,兄妹二人虽然平时因日常小事吵架,但是遇到真的困难的时候,又会站在彼此的身边,这部漫画,不仅出了动漫,还出了真人版电视剧和电影,你会期待吗?

漫画

轻松风趣,低调触摸笑点,本漫画描写了霸道妹妹时秒和二货哥哥时分,以及"甄开心""万岁""妙妙"等同学间的各种怪咖故事。

是漫画家幽·灵的人气连载作品,超过5亿阅读。 在快看漫画APP连载同样拥有超高人气,长期位于快看漫画排行榜前列,每话阅读近1000万。

动漫

电视动画《快把我哥带走》改编自幽·灵创作的同名网络漫画,动画由两家日本动画公司Imagineer和Fanworks共同负责制作。

暴力的妹妹…欧打笨蛋的哥哥!?兄弟爱!恋!美食家…?全部加入的学园喜剧。

电视剧

该剧以二胎话题为创作灵感,讲述了兄妹俩的爆笑日常及二人与甄开心、万岁、万幸、妙妙等同学间的各种怪咖故事,并于2018年在腾讯视频全网独播。

由韩青执导,阿廖沙总编剧,曾舜晞、孙千、胡永涛、王旭东、马柏全、吕小雨、李梦露等主演。

电影

电影《快把我哥带走》改编自中国人气漫画家幽·灵姐妹畅销同名动漫,围绕一对日常互怼的兄妹展开,妹妹时秒实在忍无可忍哥哥时分的捉弄,许愿把哥哥带走。

结果愿望成真,一觉醒来哥哥变成闺蜜的哥哥,妹妹欣喜之余逐渐发现哥哥不为人知的秘密。由张子枫和彭昱畅主演。

看过漫画和动漫的你,会期待,真人电视剧版还是电影版?

相关阅读
  • 大年初二,祝您2018发发发!

    大年初二,祝您2018发发发!

    2018-02-17

     免费订阅 阅读本文,请先点上面蓝色字体“收听好歌”,再击“关注”,这样您就可以天天看视频听好歌啦 。...

  • SISTAR昭宥多顺出演《Battle Trip》共度美国之旅

    SISTAR昭宥多顺出演《Battle Trip》共度美国之旅

    2018-02-26

    SISTAR昭宥多顺出演《Battle Trip》共度美国之旅

  • 曼巴精神,篮球人生,塑造一个传奇,致敬科比

    曼巴精神,篮球人生,塑造一个传奇,致敬科比

    2018-03-15

    2011年的季后赛,对于科比来说,是一种难以预料的苦涩味道,他品尝了两连冠的香槟,仿佛看见了迈克尔·乔丹那遥不可及的王座,却在冲击梦想的道路上被现实狠狠击落。  西部半决赛,湖人被小牛横扫,第四场比赛科比仅仅拿到了17分,湖人惨败36分。33岁的紫金军团领袖感受到了岁月对他的无情打击。再两连冠之后,湖人接连折...

  • 想增肌?那还不赶紧练腿!

    想增肌?那还不赶紧练腿!

    2018-06-02

    坦白讲,我对练腿的恐惧不亚于小时候得知第二天要考一千米的感觉。要问我练完腿是什么感觉,大概就是下图这样~上班以后,印象最深刻的一次是周末练完腿,周一就被拉去现场爬山。偷偷跟在队伍后面,找个小树林躲进去,然后默默回到车里的那个就是我!好吧,扯远了,按照惯例,先科普。知道你们不爱看字,直接放视频。懒得看...

  • 这5种街边小吃特不健康,却又乐此不疲的吃,你吃过吗

    这5种街边小吃特不健康,却又乐此不疲的吃,你吃过吗

    2018-03-09

    这5种街边小吃特不健康,却又乐此不疲的吃,你吃过吗

推荐阅读