泸州国际网球公开赛圆满落幕 李喆卫冕男单冠军 张宇璇女单夺魁

时间:2018-06-04 07:09:13 作者:舌尖上的泸州 阅读: 4117 点赞: 6 分享: 14

北京时间6月3日,国窖1573杯泸州国际网球公开赛进入到收官之战-单打决赛的争夺,最终男单二号种子李喆以2-6、6-2、6-2逆转吴迪成功卫冕,张宇璇以6-2、6-0击败盖奥获得女单冠军。

上午十点,男单决赛在泸州市奥林匹克体育公园网球中心率先打响,单打世界排名第294位的吴迪在首盘迅速进入状态,他用犀利的进攻压制李喆,在第四局和第八局完成两次破发,很快以6-2先胜一盘。而卫冕冠军李喆并没有就此缴械,逐渐找回发球和进攻的手感,在对方保发一局后,打出一波5-0的优势,仅耗时25分钟就以6-2扳回一盘。决胜盘双方的争夺更加激烈,李喆在被对方破发的不利局面下,在第三局成功兑现第二个破发点,随后重新掌握住比赛的主动权,连下六局锁定胜局,赢得双方的第十五次交手,这也是李喆职业生涯获得的第13个ITF单打冠军。

女单决赛随后进行,此役张宇璇在开局就展现出必胜的信心,在发球和正反拍进攻方面都显示出火热的状态,而盖奥却在自己生涯首个25K级别的决赛中压力过大而失误连连。最终张宇璇在保住自己全部发球局的同时,破掉对方五个发球局,仅耗时1个小时就以6-2、6-0获胜。张宇璇夺冠后,单打排名将重新回到世界前300。

在赛后的颁奖仪式上,泸州市人民政府副市长郭庆和泸州市文化体育新闻出版广电局党组书记、局长王毅分别为男女单打冠亚军颁奖。至此,国窖1573杯泸州国际网球公开赛圆满落下帷幕。

相关阅读
  • 毛晓彤柔情的一面能把你的心揉碎

    毛晓彤柔情的一面能把你的心揉碎

    2018-03-03

    毛晓彤柔情的一面能把你的心揉碎

  • 戚薇机场照成“梅超风”还胖出双下巴,这样回应怼狗仔

    戚薇机场照成“梅超风”还胖出双下巴,这样回应怼狗仔

    2018-03-07

    戚薇机场照成“梅超风”还胖出双下巴,这样回应怼狗仔

  • 现役拳坛5大“钢铁下巴”排名!第1从没倒过!

    现役拳坛5大“钢铁下巴”排名!第1从没倒过!

    2018-02-12

    资料:说起拳坛钢铁下巴,拳迷们立即可以列举出不少重量级拳王的名字来,比如迈克-泰森、里迪克鲍、福尔曼等名将。确实,这些人的下巴坚如磐石,尤其泰森根本不是一两拳可以打倒的。以上视频盘点了现役世界拳坛非重量级5大钢铁下巴,他们分别是前WBA轻重量级拳王于尔根-布拉汉莫(49-3,35KO)、前世界中量级/超中量级拳王...

  • 江苏苏宁易购队VS北京中赫国安单场票发售通知

    江苏苏宁易购队VS北京中赫国安单场票发售通知

    2018-03-03

    一、发售信息:2018中国平安中超联赛江苏苏宁易购VS北京中赫国安单场票球票已经于2018年3月2日11:00正式发售。比赛时间:3月11日(星期日)19:35比赛地点:南京奥体中心体育场二、票价:票价分为50元(公益票)、100元、150元、200元,888元(主席台区域VIP票)其中公益票包括学生票(34区,凭学生证、身份证原件购买)、...

  • TVB坎坷小生,神似张国荣却多年未红,还因患病男主位置被顶替!

    TVB坎坷小生,神似张国荣却多年未红,还因患病男主位置被顶替!

    2018-03-12

    《平安谷之诡谷传说》已经大结局在结局前水丰已经知道伍管家是真凶但是设局捉人时却被他逃之夭夭好多人都觉得好可惜水丰在剧中不但有脑有分析力还对老婆呵护有加其实黄浩然已经演了很多年戏今次终于担正做主角不少观众朋友都认得他皆因他不止演技了得,还长得很像张国荣!黄浩然读书时期就开始做兼职模特当时导演杜琪峰看到...

推荐阅读