想到七十还皱纹看看这个,专家支招

时间:2018-02-17 13:00:28 作者:阿玲家常菜 阅读: 4603 点赞: 87 分享: 78

绝招1、饭后喝杯绿茶

“我最喜欢的美容食物是绿色沙拉、橄榄油、柠檬果汁。”尼古拉斯博士说。另外, 他建议饭后喝一杯绿茶,而不是咖啡,因为绿茶里含有健康的酸物质和蛋白质。

绝招2、绝对不要裸着脸上

皮肤细胞在晚上睡眠期间的活动速度要远比白天来得快,对营养的需求和吸收速度也比白天清醒时来得多。

美容专家都认同晚上睡觉时是皮肤最佳的保养修复期。

绝招3、多吃苹果保持皮肤年轻

《吃出美丽》一书的作者丹尼尔里解释说,“新鲜的苹果就是一种很不错物美价廉的美容食物,苹果里面含有的大量水分、纤维等成分对于保持皮肤年轻有很重要的作用。另外,含有低能量、多纤维和胡萝卜素的胡萝卜也是不错的皮肤美容食物,胡萝卜还有助于牙齿健康。”

绝招4、随着皮肤的节奏行事

每一天、每一个星期、甚至每一个月,皮肤总是随着一定的节奏与旋律在起舞与改变,专家称这个现象为循环节奏。

头腺体分泌的循环节奏:其活力最低的时间约在下午四点钟左右,而分泌最高的时间则在中午一点钟左右。

办公室里准备一瓶收敛水、一瓶保湿霜。吃完中饭后,用棉片沾着收敛水清洁一下额头;下午四点,喝杯下午茶后,顺手给额头补充点保湿霜。

绝招5、早上的第一杯排毒水

宿便一旦形成后,所积存的废物会逐渐变质为毒素,不仅造成腹部肿胀变形,最终还会发散至皮肤表面,在嘴巴四周长出非皮脂性的毒性痤疮。 因此,每天早上起来,一定要在尚未进食之前,空腹喝下一杯加了新鲜柠檬片的热开水,它能起到清除宿便、排除毒素的功效。此外,如果有口气不佳的困扰,它也能神奇地帮你改善!

绝招6、一茶匙蜂蜜+一茶匙黄砂糖

瞬间恢复嫩如婴儿般的双手 ,这是上了年纪的欧洲妇女从她们的母亲那儿学到的既省钱又快速的美手秘诀哦!

方法很简单:在手掌心放入一茶匙的蜂蜜和一茶匙的黄砂糖,用力地搓揉双手,最后用清水洗净,你就能拥有像婴儿般细嫩的双手。如果每周定期做一次这个简单的手部保养,还能避免手部老人斑的产生。

绝招7、心理美丽操

下垂的嘴角透露出疏离与不信任;纠结的眉心传达了你的焦虑不安与慌张;灰褐的眼圈泄露出疲乏困顿;双眼中的红血丝则是受情绪和睡眠困扰的表现,就连身体的姿势,也无言地透露出我们的生命经历。

面对镜子,尽情地哈哈大笑,告诉自己是全天下最快乐的人!因为笑可以让脑部机能活化,放出人体放松时分泌的幸福的荷尔蒙,使人顿时充满愉悦感。所以,赶紧把下赘的脸皮往上提一提吧!

 找本好书,泡杯好茶,甚至什么事情都不用做,只是看着窗外风景发呆让自己的身心休息一下,沉淀一下也是好的--休息是为了走更长的路!

相关阅读
  • 15岁模特出道25岁嫁入豪门,生子获赠一亿豪华游艇,今准备生第5胎

    15岁模特出道25岁嫁入豪门,生子获赠一亿豪华游艇,今准备生第5胎

    2018-03-01

    说到娱乐圈的女星,嫁入豪门似乎是个非常不错的归宿。甚至很多女孩以嫁入豪门为目标,但是豪门水深也是公认的。娱乐圈中,嫁入豪门又幸福恩爱的当属郭晶晶了,真的是事业爱情双丰收。而今要说的是另一位女星,徐子淇。她是模特出身,15岁便开始做模特,三年后进入娱乐圈发展。说来徐子淇还是个非常好学的人,在娱乐圈除了演...

  • 是贫穷限制了我们的想象吗!看看林青霞的豪宅

    是贫穷限制了我们的想象吗!看看林青霞的豪宅

    2018-02-09

    有句老话说的好,金屋银屋不如自己的草屋,这句话向我们揭示了家的重要性。当然无论金屋银屋还是草屋,再怎么样都得要有个载体房子。那咋们今天就来说说这个屋,现如今的社会房价可真的是比的上金价了,说金屋也不为过呀!都说明星能赚钱,看看他们的豪宅就明白了,不得不说是贫穷限制了我们的想象。说起东方不败,大家最先...

  • 张庆鹏遭山东男篮弃用 已连续七场没机会上场

    张庆鹏遭山东男篮弃用 已连续七场没机会上场

    2018-02-04

    北京时间2月1日,CBA常规赛第34轮,山东主场127:103战胜江苏,在12人报名名单中,有11人获得出场机会并且都有得分,唯一没有得到出场机会的就是张庆鹏,第四节垃圾时间,现场球迷雷鸣般的呼喊张庆鹏的名字,要求凯撒让他上场,然而凯撒却不为所动!赛后,张庆鹏深夜发微博告白球迷:今天当我听到你们声声呼喊时,心被深深的...

  • 马刺出手,波波维奇会面詹姆斯,商谈联手,剑指总冠军

    马刺出手,波波维奇会面詹姆斯,商谈联手,剑指总冠军

    2018-06-10

    NBA总冠军花落勇士,单核带队的詹姆斯终不敌四巨头的勇士,被横扫出局,也不显得太过意外。但是这对于渴望胜利、渴望冠军的詹姆斯来说,并不能接受。因此本赛季错失总冠军,今夏詹姆斯很有可能离开骑士。而关于离开骑士后的下家众说纷纭,詹姆斯也没有明确表示看好哪一支球队,他只是强调:冠军将是他一直追求的。可见詹姆...

  • adidas EQT Cushion ADV “Tri-Color” 新色速递

    adidas EQT Cushion ADV “Tri-Color” 新色速递

    2018-02-13

    温暖春季正式到来,adidas Originals 继续以其流行的 “Tri-Color”主题与 2018 年春季新款 adidas EQT Cushion ADV 出击。此回鞋面以 Core Black 针织面料结合优质磨砂质感的猪皮覆面制成,两侧突出呈现红白蓝三色构成的品牌标识,辅以 EVA 缓震中底衬托,低调之余又彰显个性。定价 $130 美元,该款新作预计在今年春季正式...

推荐阅读