超惊险!昨天凌晨在杭州湾大桥上出现了这一幕……

时间:2018-03-13 12:30:21 作者:最慈溪 阅读: 3899 点赞: 98 分享: 67

飞出一个轮胎,又飞出一个轮胎!

紧接着“轰”的一声,车子失控侧翻,从车上掉下8根大铁棍。这是昨天早晨6点45分,在杭州湾跨海大桥桥面发生的一幕惊险场景。

早晨7点,高速指挥中心接到驾驶员报警,说杭州湾跨海大桥发生一起单车事故,车上货物掉落,影响了交通。

监控视频显示,当时杭州湾跨海大桥上一辆正常行驶的小货车车后突然接连飞出两只轮胎,造成小货车彻底失控,向右侧翻。在小货车倒地之时,车上装载的8根大铁棍全部掉落。

虽然车子最终停下了,但这8根大铁棍却在桥面的应急车道上滚动起来,如果不是大桥护栏结实,它们肯定已掉入大海。幸亏之前飞出的两只轮胎比较“乖”,靠着护栏往前滚,没有给其他车辆造成伤害。

高速交警赶到现场后看到,事故车辆车身倾斜停在了第三车道,驾驶员张师傅站在车旁一脸茫然。“事发时我吓坏了,根本不知道发生了什么,幸好人没什么事情。”

张师傅说,车上装的大铁棍都是注塑机的配件,每根都有五六百斤重。一大早,他从舟山出发上了高速,由于赶时间,他没有将货物捆绑牢固,也没有检查车况,为图方便,甚至连货车的后挡板都没有关牢。

高速交警说,这几根铁棒太重,大家根本拿它们毫无办法,只得叫吊车过来帮忙。经过众人3个多小时努力,才将所有铁棒运出大桥。

来源丨中国宁波网

相关阅读
  • 奇葩!女子考科目二太紧张!结果现场直接丧命……

    奇葩!女子考科目二太紧张!结果现场直接丧命……

    2018-02-08

    点击上方蓝字,免费订阅...

  • 医院都已经宣告死亡了,实习生三两下居然给救活了,原来靠的是这个……

    医院都已经宣告死亡了,实习生三两下居然给救活了,原来靠的是这个……

    2018-02-28

    第1章 实习生清源市第一人民医院。8点是医院住院部正忙碌的时候,往往这个时候医生都会查房,问一下病号昨天的情况,记录在案。现在正值夏季,往往这个时候实习医生最多,今年也不例外。叶皓轩也是实习医生的一员,清源市第一人民医院是清源最好的医院,就算是实习也要靠关系才能进得来,如果不是他在学校学习成绩优异,有...

  • 北京上海跻身全球最富有十大城市

    北京上海跻身全球最富有十大城市

    2018-02-19

    美国《商业内幕》网站爆料的资料显示,财富研究机构现在世界财富状况近日发布的报告显示,在全球最富有的10个城市中,每个城市的私人财富至少达到1兆美元。全球城市财富排名中纽约名列第1,私人总财富达3兆美元,依序排名为第2名伦敦约2.7兆美元、第3名东京约2.5兆美元、第4名旧金山(三藩市)湾区(注:硅谷就是位于湾区南...

  • 广州恒大黑人混血球员入选中国国家队!球迷:有用?非洲拿过世界杯?

    广州恒大黑人混血球员入选中国国家队!球迷:有用?非洲拿过世界杯?

    2018-02-09

    最近两三个月有一名小足球运动员引起了众多球迷的广泛热议,这名小球员就是广州恒大U15梯队的王牧!球迷们热议的焦点就是在王牧的血统上!是的,王牧是一名中非混血儿,他的父亲是一位温州人,在非洲坦桑尼亚与一位当地女子生下了王牧,并在王牧2岁的时候把他带到了中国。王牧自小就非常喜欢踢足球,在本地被足校老师相中并...

  • 保健菜里的老大,再贵也要吃,常吃防癌抗癌效果好,不吃就亏大了

    保健菜里的老大,再贵也要吃,常吃防癌抗癌效果好,不吃就亏大了

    2018-03-14

    这是来到南方以后最喜欢吃的蔬菜。笋干的美味也是当地人热衷的美食,价格稍贵,但是吃一口少吃2顿都可以;这个就是笋干的魅力;笋干是辅佐的名菜,而且有相当的营养和药用价值,干笋含有丰富的蛋白质、氨基酸、脂肪、糖类、钙、磷、铁、胡萝卜素、维生素B1、B2、C。而且干笋的蛋白质比较优越,人体必需的赖氨酸、色氨酸、苏...

推荐阅读