当古典怀旧遇上现代文艺——原石餐厅

时间:2018-03-03 09:00:33 作者:餐饮视界 阅读: 7095 点赞: 100 分享: 33

搜罗世界上最具创意的餐饮

原石

Design

各种文艺、怀旧的小饰品为空间增色不少,墙壁上的波普艺术涂鸦为整个空间带来活力。家具及桌椅面料多选用皮革、布艺为主,配上抱枕点缀,沙发可以躺着,窝着,舒适感十足。

内容

本文由上海赫筑空间设计事务所提供

原石是一家以扒类为主的中西结合餐厅,同时融合了东南亚菜系。本案采取了混搭的设计风格,整体暗灰色的基调上大胆采用蓝色和黄色作为点缀,给人眼前一亮。时尚舒适第一,家具及桌椅面料多选用皮革、布艺为主,配上抱枕点缀。

各种文艺、怀旧的小饰品为空间增色不少,墙壁上的波普艺术涂鸦为整个空间带来活力。时尚舒适第一,家具及桌椅面料多选用皮革、布艺为主,配上抱枕点缀,沙发可以躺着,窝着,舒适感十足。

|

本平台文章内容来源于网友投稿及采编于各大媒体,其作品版权归原作者,如涉及版权请联系我们,本文由餐饮视界整编于上海赫筑空间设计事务所,编辑:餐谋长品牌策划/carina,转载请注明出处。

|

餐饮视界 (ID:shijie-henda)

人群定位:餐饮人,设计师,策划人,营销者。

……

餐饮视界

空间 | VIS | 插画 | 摄影 | 营销

相关阅读
  • 春节即将来临,各大卫视春晚嘉宾曝光,网友:超期待

    春节即将来临,各大卫视春晚嘉宾曝光,网友:超期待

    2018-02-07

    还有不到十天就要过春节了,每年的春晚都是大家最期待的时候,今年央视春晚已经公开了主持阵容,节目名单还在更改中,还要经过审核才能最终定下来。不过各大卫视已经开始陆续公开节目嘉宾了。接下来我们就来看看有哪些卫视值得我们期待的。安徽卫视公布的嘉宾有:邓紫棋、潘玮柏、张信哲、许魏洲、刘谦、郭冬临、巩汉林、凤...

  • 减肥,请不要犯这4个最常见的低级错误!找对方法让你快速减肥!

    减肥,请不要犯这4个最常见的低级错误!找对方法让你快速减肥!

    2018-02-13

    减肥,请不要犯这4个最常见的低级错误!找对方法让你快速减肥!

  • 中国龙女vs超人妈妈!没想到第一回合竟这样这样TKO!

    中国龙女vs超人妈妈!没想到第一回合竟这样这样TKO!

    2018-02-16

    恭贺新春 狗年大吉格斗地界给各大侠拜年啦本场比赛是2018年2月14日武林笼中对录播播出的一场女子57KG金腰带争夺战,对阵双方分别是有着“龙女”之称的梁娜和有着“超人妈妈”之称的苗婕,最终在第一回合3分45秒苗婕手臂受伤,梁娜TKO获胜斩获金腰带。/ 视频时长:6分14秒 (完整未删减版)/ ...

  • 怒减22kg变身登山达人,2019年挑战珠峰!健身给我力量!

    怒减22kg变身登山达人,2019年挑战珠峰!健身给我力量!

    2018-03-09

     金吉鸟健身(清江店)私人教练:田亮崔舟萍金吉鸟健身老粉 44岁 160cm体重:77.1kg ——55.1kg体脂率:35.8%——14.6%健身精彩时刻1Q:健身多久了?健身后有多大改变呢?A:从2016年2月28日至今。一周来五次,以燃脂为主,平衡力等运动能力锻炼为辅。健身前体重77.1kg, 体脂率35.8%,骨骼肌29,是一个高骨骼肌高脂肪...

  • 广式正宗烧鸭地道的本地口味,开餐馆特色美味

    广式正宗烧鸭地道的本地口味,开餐馆特色美味

    2018-03-12

    我是《粤港烧腊论坛》,今天分享:“广式正宗烧鸭地道的本地口味,开餐馆特色美味”。据报道,满天红独创的“6不同”实体店广式正宗烧鸭模式“不同皮水,不同炭,不同烤炉,不同配方,不同数量,不同生鲜度”,其宗旨为站在学员学习的角度,让大家有更多操练机会,从不同的角度操练和领悟烧腊技巧,这一模式很快得到市场的...

推荐阅读