武林风老将挑战格斗狂人力挺一龙称一龙能在一回合内KO狂人几次

时间:2018-06-08 02:23:03 作者:吐槽搏击 阅读: 9403 点赞: 76 分享: 98

近日,武林风搏击明星一龙,惨遭泰国“狼王”杀玉狼屠戮,没能坚持一回合就惨遭KO。引发搏击拳热议。其中格斗狂人的动态也备受关注,原因就在于狂人曾一度剑指一龙造假。

作为一龙的好友,曾与一龙在武林风一起走红,也有过交手的王知亮在此时站了出来。力挺一龙。

王知亮曾经是武林风业余拳手,由于其独特的“大胡子”造型,经常在武林风自制的“情景剧”中扮演“黑旋风”李逵的角色。其独特的大摆拳令人印象深刻。虽然是常败将军,但在当时却非常有人气,是武林风的搞笑担当。

随着,武林风趋向正规化的发展,王知亮这样的业余拳手渐渐地淡出了拳迷的视野。不过,王知亮与一龙的交情一直没有断。就在一龙惨遭遭失败深受舆论漩涡的时候候,生怕格斗狂人再次对一龙施加语言压力。王知亮站了出来,警告格斗狂人:“搏击狂人徐晓东,请你自重,不要趁火打劫。不要在黑一龙一龙的实力,比你强之百倍,一回合内就能把你ko几次……”

甚至将地址直接发出,直言挑战格斗狂人:“实话实说一龙徐晓东根本不是一个档次的……搏击狂人徐晓东,的确是有两下功夫但是人呀不能漂,武林风高手如云。我是武林风长败将军屡败屡战,屡战屡败大胡子王知亮,知道你还想要打得过一龙,可是要知道你想过我这一关就不一定能过得去你可能不信,但可试试看…… ”

相关阅读
推荐阅读