西蒙斯约会卡戴珊小妹詹娜 前女友与格里芬一同出游?

时间:2018-06-05 12:13:08 作者:企鹅体育直播 阅读: 7501 点赞: 14 分享: 35

对于每个NBA球员来说,休赛期都是休整和提升自己水平的最好机会...

而76人大将西蒙斯则是忙着恋爱,他不仅被媒体曝光和卡戴珊小妹詹娜交往数周时间,近日还被媒体拍到了出入酒店约会的照片,很明显处于热恋阶段。

相信不少球迷对卡戴珊这个名字都非常熟悉,这个称呼自从2007年以来对NBA的球员存在一种巨大的引力,即便自带“魔咒BUFF”但还是有很多球员乐此不疲的愿意与她们交往,如今遭到卡戴珊魔咒“迫害”的球员像亨弗里斯、奥多姆和汤普森、格里芬等人往日均是各自球队的核心球员,但如今皆已泯然众人,唯一突破了卡戴珊防线的哈登也是在关键时刻能够坚守本心果断与其分手,才避免了之后遭其“荼毒”。

今年3月22日,西蒙斯刚晒出与R&B歌手女友Tinashe的照片公开恋情,不过现在,他已经删除了所有与Tinashe有关的内容。

据西蒙斯的友人透露,西蒙斯和Tinashe分手的原因是后者经常使用“卡戴珊式炒作”:“她总是将所有的事情都公之于众,从他们约会开始这姑娘就给狗仔队打电话。”

然后,西蒙斯就被曝出与卡戴珊家族小妹詹娜约会了……

Tinashe的弟弟站出来为她出头,公开指责西蒙斯“欺骗”自己的姐姐!“我之前从没见过你,但你在伤了我姐姐的心几天之后就找新欢!欺骗没有借口!是男人就站出来!”

“他们都在撒谎,报道我姐姐的虚假新闻,说她在做卡戴珊那种事,是你和詹娜背叛了她!”

詹娜的前任绯闻对象是格里芬,后者由洛杉矶快船被交易到底特律活塞后,詹娜就宣布与其分手并称“感受到了由衷的解脱和兴奋”……

然而你以为这就结束了么?

在媒体爆出西蒙斯和前女Tinashe分手和詹娜好上之后,媒体在夜店拍到了Tinashe狂欢的照片。值得一提的是当时联盟新秀米切尔也在这家夜店,狗仔还透露在夜店里看到了Tinashe和米切尔有亲密交谈的互动。

当然Tinashe一直声称自己不知道米切尔也在夜店内。狗仔追问Tinashe是否考虑到和米切尔进行约会呢,Tinashe表示:这很好笑。

之后,媒体拍到了Tinashe和格里芬共同出现在了拉斯维加斯的一个派对上,也就是詹娜的前男友...

所以说,这是要组成“复仇者联盟”吗?

想要了解更多精彩内容

敬请关注企鹅直播~

相关阅读
推荐阅读