勇士乘胜追击还是骑士扳回一城,骑勇第二战

时间:2018-06-03 23:15:00 作者:阿尔塞纳的阿森纳 阅读: 2006 点赞: 1 分享: 35

北京时间6月4日上午8点,NBA总决赛第二场就要开打,克利夫兰骑士继续客场挑战卫冕冠军金州勇士。在此前结束的第一场较量中,由于JR史密斯未能及时出手导致被拖入加时,最终金州勇士拿下了最后的胜利,大比分1-0领先骑士。

勇士占得先机

这已经是骑士和勇士连续第四年会师总决赛了,此前分别拿到了1次冠军和2次冠军。金州勇士并不满足,他们没有实现过卫冕——一个王朝建立的标志。拥有四个全明星球员的金州勇士显然不想只做昙花一现的球队,再次击败骑士队实现卫冕就是他们的最终目标,目前他们已经踏出了第一步,接下来还需要三场胜利。

系列赛还没结束,勇士不敢放松

勇士想要卫冕,骑士同样不做懦夫。詹姆斯已经连续八年杀入总决赛,率领热火和骑士各四次,他赢得了其中的三次,率领骑士1-3落后逆转勇士最终夺冠显然是很有分量的一次,尽管在接下来的一年他又输掉了总决赛,但詹姆斯已经做到了他所承诺的,为克利夫兰带来一座总冠军。今年夺冠似乎尤为艰难,不仅是因为勇士一如既往的强,更因为骑士更弱了,太依赖詹姆斯,导致詹姆斯得不到休息的机会。这在超高强度的总决赛系列赛里显然不是一个好现象。

詹姆斯没有放弃

如果第二场比赛也被勇士拿下,那骑士的心气可就彻底被打没了。詹皇会轻易认输吗,不会的。

相关阅读
推荐阅读