骑士客场114-124输给勇士 他才是本场最佳MVP!骑士球迷杀老詹的心都有了!

时间:2018-06-02 00:53:11 作者:小赵说个球 阅读: 1928 点赞: 22 分享: 40

北京时间2018年6月1日,骑士在客场经过加时114-124输给勇士。

这本来是一场詹姆斯的表演,但是硬生生的被JR破坏了,本场比赛詹姆斯上场48分钟投篮32中19三分7中3得到51分8篮板8助攻,51分刷新了詹姆斯个人总决赛的单场得分纪录,此前詹姆斯在总决赛的最高得分为44分,同样是在对阵勇士得到的。

终场前4.7秒,骑士106-107落后勇士一分,希尔造成克莱汤普森的拉人犯规,站在罚球线的希尔第一罚命中,第二罚不中,但是进攻篮板被JR抢下,此刻JR的脑袋突然短路了,在他心里或许已经认为骑士赢了,于是他拿球直接冲到半场附近,詹姆斯在边上急的疯狂怒吼,眼看着时间就这么的流逝,本来骑士有大好的绝杀机会,这次被JR“这个功臣”拖进了加时。

拖进加时后最后的结局大家也都看到了,勇士越打越轻松,而骑士心态全线崩溃,最终只能遗憾吞下这场败阵。

纵观全场这场比赛老詹的表现无可挑剔,当队友打不开时,是老詹一人扛着球队前进,攻防两端老詹都做出了非常大的贡献,我们允许骑士失败,但是这样的结局显然是骑士球迷无法接受的。

对于JR的脑残表现,众NBA球员在赛后也是纷纷发推热议。

诺维斯基:JR是不是以为他们领先1分啊

恩比德:他是真想从我手里夺走五大囧的MVP啊

保罗皮尔斯:四个笑哭的表情

考辛斯:捂脸的表情。

骑士球迷:什么神经刀啊,压根就是一神经病,真的是连杀他的心都有了,真的要哭了,你对的起老詹血拼战场48分钟吗?

勇士球迷:哈哈笑了,老詹51分算什么,JR才是本场的最佳MVP,鼓掌。

相关阅读
  • 林青霞经典重映,缺几部粉丝遗憾

    林青霞经典重映,缺几部粉丝遗憾

    2018-03-03

    华语影坛永远的传奇林青霞,今年春天将先后在香港国际电影节、义大利远东国际电影节成为焦点影人,多部代表作也会在大银幕上再度重现,尤其戏里戏外最有故事的「我是一片云」,将在义大利举办数位修复版欧洲首映会。香港选播她14部电影,除了琼瑶小说改编的「窗外」、「我是一片云」外,还有她扮男装经典「金玉良缘红楼梦」...

  • 93年花旦演技炸裂不输关晓彤,运动员成功转型,《老男孩》狂追刘烨被骂惨

    93年花旦演技炸裂不输关晓彤,运动员成功转型,《老男孩》狂追刘烨被骂惨

    2018-03-09

    说到当下的娱乐圈已经是90后00后的天下了,最近宋祖儿李兰迪易烊千玺等明星参加艺考备受瞩目,童星都要进入艺校接受专业训练了,虽然有些人演技不敢苟同,但确实也有些年轻花旦的演技还是可圈可点的,譬如童星出道的关晓彤杨紫等,他们都用实力证明了演技才是保证。关晓彤打着“国民闺女”的旗号闯荡娱乐圈,近两年的作品却...

  • 勇士大胜太阳格林替身抢风头 勇士龙套为什么总能闪光

    勇士大胜太阳格林替身抢风头 勇士龙套为什么总能闪光

    2018-02-13

        全联盟第一的勇士今天在主场以129-83狂胜全联盟倒数第二的太阳不会令人意外,但是在德拉蒙德-格林休战的这个夜晚,近一个月仅有1场比赛的出场时间超过10分钟的卡斯比首发出场却打出了惊艳的表现,为什么勇士龙套总能在重用的时候闪光?    “追梦”格林是勇士的内线支柱,在他缺阵的这个夜晚,勇士依然在篮板球上...

  • 詹姆斯正式超越科比成NBA第二人,乔帮主地位无人可动

    詹姆斯正式超越科比成NBA第二人,乔帮主地位无人可动

    2018-03-08

    球迷们最熟知的三位球员应该是乔丹、科比和詹姆斯,乔丹是公认的篮球之神,当然也有人说如果魔术师约翰逊不得艾滋,或者他的身边也有皮蓬和罗德曼,篮球之神是谁还真不一定,科比是最像乔丹的超级巨星,在中国的人气是乔丹和詹姆斯无法媲美的,詹姆斯是最接近神的男人,换句话讲就是副帮主。我们今天不谈论他们的历史地位如...

  • 三道简单的家常排骨,又香又好吃,大人小孩都喜欢

    三道简单的家常排骨,又香又好吃,大人小孩都喜欢

    2018-03-14

    排骨是家常美食,它有很多的做法,相信家里人都是很喜欢吃的,经常会做上一盘大吃特吃。这三道好吃的家常排骨大家可都不要错过哦。椒盐排骨椒盐排骨,做的时候会加椒盐调味,所以味道比较好,喜欢椒盐口味的人可以做着吃。准备适量的排骨,洗干净剁成小块,烧点热水,将排骨放进去稍微一烫,撇去血水。锅里放上油,烧热之后...

推荐阅读