有惊无险!广州恒大1:0力克河南!现场球迷助威曾诚200场!

时间:2018-03-19 02:30:12 作者:穗茵体育CGTV 阅读: 6268 点赞: 75 分享: 17

在多名主力轮换的情况下!

我们依然保持着强大的战斗力!

这就是强队的底蕴!

在面对非争冠对手!

比赛吸引力未必十分强大的时候!

我们忠义玖区依然高朋满座!

这就是忠诚的信仰!

夺冠路上我们一起为爱而战!

曾诚的200场我们一起陪伴和见证!

这就是冠军的魅力!

战斗吧!兄弟姊妹们!

2018赛季的征途充满分惊险与激情!

这就是我们的广州队!

WE ARE NOT JUST DREAMERS!

进球信息

广州恒大淘宝:第27分钟,古德利分球,阿兰禁区左侧弧线球破门。

黄牌信息

河南建业:吴龑(第8分钟)

首发阵容及换人

广州恒大淘宝:19-曾诚;35-李学鹏、5-张琳芃、6-冯潇霆、23-邓涵文(U23);8-古德利、16-黄博文;20-于汉超(第79分钟,22-唐诗,U23)、11-高拉特、15-张文钊(第72分钟,29-郜林);7-阿兰(第85分钟,36-邓宇彪,U23)

河南建业:17-吴龑;16-杨阔、14-卡拉、5-顾操、2-龙成(U23)、13-阿布都外力(第69分钟,24-刘恒,U23);6-冯卓毅、28-马兴煜(第78分钟,27-路尧)、30-钟晋宝(第82分钟,7-杜长杰,U23);8-奥兰多萨、10-巴索戈

相关阅读
  • 五段古韵美文,哪一段撩到了你?

    五段古韵美文,哪一段撩到了你?

    2018-02-04

    古韵是指以《诗经》为主的先秦两汉韵文的韵,但是发展到现在,她已经发展到治愈系了。在如今的快节奏生活,沏一杯茶,看一本书,晒一晒太阳,已然成了奢侈品。诗词古韵,这看似陌生的字眼,正在慢慢回归人们的视野。分享五段古韵美文,希望让你纷繁的心,得到一方宁静欲相守,难相望,人各天涯愁断肠;爱易逝,恨亦长,灯火...

  • 王俊凯迪丽热巴米兰时装周再合体,网友:越来越有CP感王子与公主的组合!

    王俊凯迪丽热巴米兰时装周再合体,网友:越来越有CP感王子与公主的组合!

    2018-02-25

    王俊凯迪丽热巴米兰时装周再合体,网友:越来越有CP感王子与公主的组合!

  • Anwar Hadid在Gigi Hadid的公寓被看到,穿衣不讲究仍然帅气!

    Anwar Hadid在Gigi Hadid的公寓被看到,穿衣不讲究仍然帅气!

    2018-02-07

    Anwar Hadid在2月5日在吉吉·哈迪德的公寓被看到 。(图片来自东方IC)Anwar Hadid的穿衣造型还是不那么讲究(图片来自东方IC)但是仍然掩盖不了他的帅气(图片来自东方IC)...

  • 红网:永州首届“健康湖南”全民运动会即将拉开序幕

    红网:永州首届“健康湖南”全民运动会即将拉开序幕

    2018-06-04

    永州首届“健康湖南”全民运动会即将拉开序幕信息来源:红网       5月31日上午,首届“健康湖南”全民运动会永州赛区领导小组召开第一次会议,安排部署永州赛区的赛事活动。副市长谢景林出席会议并讲话。  首届“健康湖南”全民运动会由湖南省人民政府主办,省体育局承办,省直相关单位和14个市州人民政府协办,设活...

  • “坐”出来的英伦名媛——外交官说礼仪

    “坐”出来的英伦名媛——外交官说礼仪

    2018-02-12

    都说英国多名媛,我在一个法国朋友举办的沙龙里就见到过一位。且不说这位夫人举手投足间高贵典雅,单是坐姿就很让人赞叹。她只坐在沙发的前2/3处,脊背挺直,两手自然地垂放在膝盖上,面带微笑听人发言,不时优雅地点头示意,并轻声发表见解。说实在话,当时有人少开始还保持着较好的坐姿,最后都懒洋洋地陷入了沙发里,只...

推荐阅读