他顶替张继科出战,队内选拔爆发成黑马,险受新政荫庇球迷直呼可惜!

时间:2018-03-17 03:02:40 作者:体育走你 阅读: 1889 点赞: 12 分享: 5

正在如火如荼进行的世乒团体队内选拔赛,受到球迷广泛的关注,毕竟最后胜出的两人将和马龙樊振东许昕,参加世乒团体赛为国争光,极有可能会产生新的世界冠军,实力越高越稳妥。

10名球员实力太接近,不像女乒现在还有全胜的记录,男乒选拔战绩咬的很紧,其中林高远、梁靖崑和王楚钦以5胜2败的战绩领先,其中薛飞、闫安、刘丁硕都是5败2胜,基本上已经提前出局了,周雨和方博都是3胜4败,在只能争取一个名额的情况下,基本是提前出局了。

其中有一个球员算是一个黑马了,那就是因为张继科伤病缺战,作为替补的周恺,一上来连输林高远和周雨,刚开始很不被看好,但是后来状态渐佳,先后战胜闫安、薛飞、周启豪、方博,输给梁靖崑一场,战绩现在排在了第四位,这个成绩很让人惊讶,毕竟超过了世界冠军方博和国乒六公子之一的周雨呢。

很遗憾的是周恺今年刚满22岁,如果再小一点就能受到新政荫庇,可以获得更多锻炼的机会了,不过作为替补走到现在也不容易,希望周恺能有更好的前途。

相关阅读
  • 当年感动无数人的《暖春》,小花越来越漂亮,“爷爷”成了这样

    当年感动无数人的《暖春》,小花越来越漂亮,“爷爷”成了这样

    2018-03-10

     娱乐圈里边不缺乏童星的,好多小演员从小就进入演艺圈,拍摄了多部经典的角色,比如齐如意,在电影《暖春》里饰演一名孤儿“小花”,网友:这丫的!小时候就是个美人胚子!一股清流剧中的小花和爷爷给我们留下了深深的记忆,“小花”精湛的演技当年感动了无数人,如今小花大变样,再也不是只会哭的小花了,已经长大成人,...

  • 邱淑贞恳求网友放过女儿,不想她踏上自己的路

    邱淑贞恳求网友放过女儿,不想她踏上自己的路

    2018-03-16

    点击上方蓝字关注一个超酷的公众号近日,邱淑贞出镜率颇高,将49岁的容颜以及老公毫无保留地展现,除却圆润一些,女神还是神采奕奕。由于当天脚踏平底鞋、衣着有些宽松,难免又被问到“要不要追生一胎”。她当即表示:“不好了吧,很忙。”邱淑贞在1999年嫁入豪门后,与老公沈嘉伟先后育有三个可爱的女儿,分别取名为沈月、...

  • 他四个月前是国门 半年后却无球可踢该怨谁?

    他四个月前是国门 半年后却无球可踢该怨谁?

    2018-03-12

    石笑天,一个在最近几年蹿红的足球运动员。半年前他还是里皮国家二队的守门员,随后还跟随国足前往日本参加了东亚杯的比赛。如今,却在辽宁队面临无球可踢的局面。去年结束了东亚杯的比赛之后,石笑天回到了沈阳休整。此时,辽宁队已经启程前往广东进行冬训,石笑天得到了球队的休假允许,在沈阳休整。此后,连带着传出石笑...

  • 格里芬不装死,还是很强的全明星!复兴底特律,靠他和庄神!

    格里芬不装死,还是很强的全明星!复兴底特律,靠他和庄神!

    2018-02-06

    格里芬不装死,还是很强的全明星!复兴底特律,靠他和庄神!

  • 大鱼大肉吃多了试试这道小菜,如何用一块钱如何搞定这道菜?

    大鱼大肉吃多了试试这道小菜,如何用一块钱如何搞定这道菜?

    2018-03-07

    每年到了这个世界,就想吃的清淡些,肉吃多的时候,会不会有时候觉得有点腻,我特别喜欢这道简单的小菜。金针菇一直都是做凉拌菜和涮火锅的不二之选,每次吃火锅我都想点上好几份,真的超好吃的,不过口感很难控制,经常软趴趴的还塞牙。超市里经常有卖那种一块钱一小包的独立包装,每次去超市都要买好几包回来屯着,简单一...

推荐阅读