联盟震动!骑士欲弃球队功臣迎三节最佳防守人,詹皇终得全明星内线!

时间:2018-03-13 14:05:21 作者:篮球少年wgy 阅读: 3143 点赞: 61 分享: 39

骑士队最近的状态再一次的陷入了低谷之中,原本在全队完成了重磅重组之后,他们的状态略有起色,连续战胜雷霆、绿军等强敌也让无数骑士球迷再一次看到了球队夺冠的希望。然而在之后的一段时间,他们防守端薄弱的问题再一次暴露无遗,首当其冲的依然是内线防守问题,多场比赛之后,TT再一次证明了他实在难以担任起骑士内线守护神的角色,骑士若还想在近两年继续保持对总冠军的竞争力,补强内线势在必行。

在本赛季交易截止日之前,骑士就曾疯狂的追逐过快船队的超级内线小乔丹,只不过最后骑士老板到死也不愿意拿出首轮签的行为,让快船完全看不到他们的诚意,最终这笔交易也就此流产,詹皇也因此对于球队管理层流露了诸多不满。而随着詹皇本赛季结束即将面临续约问题,骑士管理层也迫不得已把引进超级内线的计划提上日程,因为如果他们不能让詹皇看到夺冠的希望,那么詹皇势必会选择离开克利夫兰。

而据悉,骑士已经有了一个非常不错的内线人选,他就是本赛季在黄蜂迎来第二春的魔兽霍华德!作为曾经可以单换詹皇之人,霍华德有着极其出色的身体素质以及护框能力,虽然多年过去他的得分能力已经不如当年出众,但是他在内线的统治力犹在。本赛季对阵鹈鹕一战,面对目前联盟最出色的内线球员安东尼戴维斯,霍华德依旧能够拿下22+16的恐怖数据,可谓完全不输浓眉。

而在交易截止日前,骑士就一度曾与黄蜂商讨过关于霍华德的交易,只不过因为当时乔老板坚持向骑士索要全明星,而导致交易就此做罢。这个夏天,骑士将再度追逐这位曾经的连续3届最佳防守球员,据悉他们或有可能付出乐福的代价与黄蜂商讨交易,毕竟乐福的软弱问题一直是限制骑士前进的一大原因,用他换来一位真正的内线守护者对于骑士来说不失为一件好事,而一旦霍华德加盟,那么骑士必将重新拥有冲击冠军的实力!

相关阅读
  • 湖南卫视晚会的最美主持人,谢娜排第三,我粉第一,你呢?

    湖南卫视晚会的最美主持人,谢娜排第三,我粉第一,你呢?

    2018-03-05

    第五:沈梦辰,1989年6月13日出生于湖南省湘西吉首市,中国内地女主持人、演员、模特。第四:靳梦佳,1993年6月5日出生于河南省濮阳市,中国内地女主持人。清新爽朗又略带俏皮,其活力的性格也给人感觉就像是邻家小妹妹。第三:谢娜,1981年5月6日出生于四川省德阳市中江县,中国内地主持人、歌手、影视女演员。第二:梁田...

  • 谁说国产动画片没想象力,《妈妈咪鸭》这个萌我笑着接纳了

    谁说国产动画片没想象力,《妈妈咪鸭》这个萌我笑着接纳了

    2018-03-12

    可能是《妈妈咪鸭》没有像《大圣归来》和《大鱼海棠》一样刷情怀,这部国产动画电影今年的票房很糟糕,但和《妈妈咪鸭》低迷的票房相比,这部国产动画片带给我的惊喜远远高于预期。这是一个像极了迪士尼制作的中国动画片——性格桀骜不驯的大雁带领两只出生不久的小鸭子寻找父亲,一路惊险不断,笑料丛生。这样的主角配置看...

  • 球迷热议恒大5球逆转韩国济州联:高拉特吹不动,郑智宝刀未老!

    球迷热议恒大5球逆转韩国济州联:高拉特吹不动,郑智宝刀未老!

    2018-03-06

    今晚20点整,亚冠小组赛第3轮开打,广州恒大主场迎战济州联。上半场陈成昱传射,马尼奥破门,于汉超遭遇门线悬案,阿兰补时扳回一城半场恒大1-2落后;下半场高拉特为恒大扳平比分,郜林造点,高拉特点射命中将比分反超,随后郜林助攻高拉特完成本场帽子戏法,补时阶段高拉特挑射完成大四喜,李昌珉远破门。最终,广州恒大5...

  • 汉诺威96 vs 弗赖堡

    汉诺威96 vs 弗赖堡

    2018-02-08

    ...

  • 这8点都没问题的人,说明你身体真心好!尤其是第4点

    这8点都没问题的人,说明你身体真心好!尤其是第4点

    2018-03-13

    人们身体的健康与否,都能够通过一些症状反映出来。比如发烧了会脸红、上火了嘴角会烂等等。今天我们就来说说关于身体的一些知识!这8点,测测身体好与坏 1.早上才刚起床是否觉得困乏早上明明刚起床了一会,就又开始感觉到困,那就说明你可能因为长期缺乏运动或者久坐,身体出现过度疲劳了。研究发现:长期久坐的人在适当...

推荐阅读