湖人旧将一句话或引湖人全队恐慌,队内气氛不好真相曝光

时间:2018-03-12 15:02:22 作者:单脚起跳双手扣 阅读: 4967 点赞: 84 分享: 56

近十战7胜3负,又刚刚战胜了强敌骑士,湖人最近的状态还不错,兰德尔的突然爆发,也让他们看到了季后赛的光芒,现在湖人落后第八的同城球队快船6.5个胜场,理论上讲,还是有可能挺近季后赛的。

不过,湖人更衣室内的气氛,自打赛季开始就不怎么好,而且伴随至今的“交易流言”,也让湖人球员现在或许适应了所谓的“流言”,但是当流言变成真的时候,那就是另外一回事了。

前不久刚刚被交易到骑士的前湖人球员小拉里南斯就表示,湖人真的非常喜欢交易,“每个人,每个球员都在湖人的有意名单上。球队每一年都会特别兴奋地想做交易,但最后总是要走回‘专注培养队内年轻人’的老路”,小南斯说的没错,詹姆斯,杜兰特,保罗等球员都在不同的时间出现在湖人的“中意名单”内,但是他们最终却一个人都没有得到,反而是走了几位有能力培养的年轻人。

在几个月前的,湖人在主场输给开拓者后,湖人的老将博古特就表示,更衣室内的气氛确实是不好,主要是因为阵容总是换来换去,再加上不断的伤病,导致球员都很沮丧。

如果真的如南斯所说,湖人热衷于交易,那么,现在湖人就几乎没有所谓的“非卖品”,如果有机会得到他们想要得到的球员,他们也许会不起一切代价去得到他。

相关阅读
  • 孙俪从小就生活在父母吵架的阴影中,现在这么好不是没有原因的!

    孙俪从小就生活在父母吵架的阴影中,现在这么好不是没有原因的!

    2018-02-18

    孙俪从小就生活在父母吵架的阴影中,现在这么好不是没有原因的!

  • 九部超级好笑的喜剧电影,看不笑算我输

    九部超级好笑的喜剧电影,看不笑算我输

    2018-03-04

    喜剧电影一直是影迷们喜闻乐见的电影类型。无论国产华语片,还是欧美好莱坞,喜剧电影一直是最受欢迎的。因为意识形态和历史人文气息不同,喜剧的笑点不同。下面小艾就推荐九部各色的喜剧电影,看把你笑出八块腹肌。...

  • 听说这个天气,用浮钓术也能连竿上鱼!

    听说这个天气,用浮钓术也能连竿上鱼!

    2018-03-16

    这几天天气升温异常迅速,部分地区最高温度甚至到了20多度。老钓友给推荐了钓浮一招!说到浮钓啊,这真是一个神奇的钓法,因为它不光能用来钓栖息于水的中上层鱼类和中下层鱼类;连上浮的底层鱼类,如鲤、鲫,都能用浮钓术来钓获它们。也就是说,只要运用得当,一般全水层的鱼类都适用。虽说是个神一样的钓法,但想运用自如...

  • 恒大奠基人回归?刘永灼现身天河体育场!

    恒大奠基人回归?刘永灼现身天河体育场!

    2018-03-04

    北京时间3月4号,据有关方面的消息,前广州恒大淘宝俱乐部董事长刘永灼有望回归球队,刘永灼在2017赛季结束后被调整出恒大俱乐部,恒大副总裁史俊平成为刘永灼的替代者。在昨天广州恒大预备队和广州富力队预备队的比赛中有消息传出刘永灼现身广州天河体育场,但是没有确实的照片信息证实。今天网上流传一张刘永灼亮相恒大里...

  • 低至五折!人均30吃遍50道美味,上班族珍藏的“秘密食堂”

    低至五折!人均30吃遍50道美味,上班族珍藏的“秘密食堂”

    2018-02-05

    (国际惯例,文末福利)全国共300多家门店,遍布9个重要省市50+菜品选择,人均30元,超高性价比结合五省美食特色,依据长沙口味改良藏在长沙街头巷尾的闽味连锁“食堂”TA就是——醉得意这家从福建开到长沙的餐厅,名为醉得意。黑色简洁的门脸上是红白相间的“醉得意”三个大字,旁边一行简单明了的介绍——“吃饭的地方”...

推荐阅读