比输球还让勇士闹心!一场球6人不能打,杜兰特:库里你快回来!

时间:2018-03-12 12:00:00 作者:大超说个球 阅读: 668 点赞: 96 分享: 73

北京时间3月12日,勇士客场103:109败给了森林狼队,同时火箭队又战胜了独行侠,因此目前他们与火箭的战绩差距被拉开到1.5胜场。

火箭想拿下西部第一保证每轮系列赛的主场优势可以理解,毕竟他们是挑战者,在季后赛中多一个主场更有利于球队的发挥。勇士终将倒是表示没太大兴趣,相比抢西部第一,他们更想保证每个球员的健康,以完整的阵容挺进季后赛。

但是就是这一目标现在也很难完成,其实赛季从一开始勇士就接连有人受伤,首发阵容除了克莱之外其他人都因伤缺阵过,多位替补大将也都受到了伤病困扰,在这种情况下即使面对没有吉米巴特勒的森林狼队他们也占不到什么便宜。

唐斯肆虐内线,维金斯、蒂格、克劳福德提供外线火力支援,再加上罗斯的加盟,这支全新的森林狼队新阵容第一战就取胜算是有了一个不错的开门红,目前是抢夺季后赛好席位的关键时间段,对于勇士和森林狼来说都相当重要。

对于勇士不好的消息就是接下来3月15日客场打湖人一战,有6位大将确定不能出战,分别是扭伤右脚踝的库里,右手拇指扭伤的克莱汤普森,左侧臀部挫伤的尼克杨,还有已经在伤病名单中的大卫韦斯特和伊戈达拉、乔丹贝尔,这6人都是勇士非常重要的球员。

这样一看面对天赋出众且运动能力惊人的湖人会是一场苦战,要知道他们刚刚在主场击败了骑士队,面对这种状况队内王牌杜兰特坦言:在没有斯蒂芬(库里)的情况下打球很奇怪,还有安德烈(伊戈达拉)、韦斯特和乔丹(贝尔),球队伤病不断,我们每个回合打得都没什么战术可言。

但杜兰特同样认为勇士的阵容深度没什么问题,尤其是赞扬了科尔主教练深挖板凳席的能力,接下来的比赛小将奎因·库克、利文斯顿、卡斯比、卢尼等人的出场时间会增加帮助球队渡过难关!

相关阅读
  • 范冰冰婚前参加时尚活动,与陌生男子亲密拥抱,不知道李晨看了有何感想?

    范冰冰婚前参加时尚活动,与陌生男子亲密拥抱,不知道李晨看了有何感想?

    2018-03-09

    范冰冰婚前参加时尚活动,与陌生男子亲密拥抱,不知道李晨看了有何感想?范冰冰最近参加某时尚活动,一身时尚打扮,不愧是美妆达人,什么时候都美美哒跟外国友人来个贴面礼怎么觉得范爷的脸有点歪呢撒娇卖萌,范爷真是太可爱了...

  • SJ回归动作不断,东海、银赫登香港时尚杂志封面!

    SJ回归动作不断,东海、银赫登香港时尚杂志封面!

    2018-03-11

    SJ回归动作不断,东海、银赫登香港时尚杂志封面!

  • 火箭客场复仇鹈鹕最开心的人是他!波波维奇:这份大恩我记下了

    火箭客场复仇鹈鹕最开心的人是他!波波维奇:这份大恩我记下了

    2018-03-18

    北京时间3月18日,NBA常规赛继续进行,其中排在联盟第一的休斯顿火箭在客场以107-101击败了新奥尔良鹈鹕,报了1月底憾负他们的一箭之仇,哈登在本场比赛中打出32分11个篮板8次助攻的准三双表现,克里斯·保罗也有21分入账,鹈鹕球星安东尼·戴维斯拿到26分13个篮板的数据,但最终双拳难敌四手,未能帮助球队在主场赢得一场...

  • 惠若琪退役留一巨大遗憾!无比辉煌的生涯却始终未能染指这个冠军

    惠若琪退役留一巨大遗憾!无比辉煌的生涯却始终未能染指这个冠军

    2018-02-06

    北京时间2月5日,距离惠若琪那场轰动中国排球圈的退役仪式已经过去了两天时间,但关于这位前中国女排队长的讨论仍在持续。回顾惠若琪的排球生涯,在里约奥运会上圆梦后可以说是近乎完美了,但仍然留下了一个巨大的遗憾。自2007年第一次入选国家队以来,惠若琪代表中国女排出战过几乎所有的世界大型比赛。虽然因伤未能参加2...

  • 水果中的奇葩,这些水果中,一定有你消受不了的!

    水果中的奇葩,这些水果中,一定有你消受不了的!

    2018-03-05

    日常饮食中,除了一日三餐之外,比较受欢迎的应该就是水果了,当然,水果的品种很多,不同的地区也会有不同的水果,不过有的水果,虽然看起来外形不错,但是打开之后还真心不是每个人都能接受得了的,在下面的这些奇葩水果中,就一定有你消受不了的!这是牛油果,以前总是看到别人去买,然后吃着好像很享受的样子,后来我自...

推荐阅读