骑士首轮签能换来啥?湖人双星or无冕扣篮王

时间:2018-02-06 14:03:00 作者:Sportevent 阅读: 8125 点赞: 48 分享: 19

篮网签能换到戈登?

北京时间2月6日消息,据《后仰世界》报道,克利夫兰骑士本赛季表现不佳,他们需要进行交易来调整球队的状态。交易截止期近在眼前,骑士手握布鲁克林篮网的选秀权,那么他们至少有6种选择来改善球队的实力。

6。朱利叶斯-兰德尔和乔丹-克拉克森

洛杉矶湖人希望引入一些天才球员,让球队在未来有更好的发挥。骑士也不喜欢小刺客这样的租借球员,而是希望年轻球员能坚持留下成长。所以,兰德尔、克拉克森、甚至是小拉里-南斯都是双方理想的筹码。而湖人则可以得到篮网的选秀权和钱宁-弗莱。

5。肯巴-沃克

有消息称,骑士正在和夏洛特黄蜂接触,双方在谈一笔比较暧昧的交易。交易的核心就是沃克,而骑士方面愿意拿出伊塞亚-托马斯和篮网的首轮选秀权。如果交易成功,这无疑对骑士来说是个好消息。骑士现在的问题就是他们失去了欧文,但是想把小托马斯当欧文来用,可小托马斯并不是欧文,在投射和突破两方面都不如欧文。换成沃克后,无疑在技术层面更接近骑士的预期。

4。马克-加索尔

孟菲斯灰熊需要尽快调整他们最好的球员,这个赛季已经是捐了,而且看起来他们在未来三四个赛季里都没有什么竞争力。现在马克-加索尔是他们最宝贵的财富,尽管灰熊不是那么想出手,但是小加索尔一年比一年老,他的价值也在逐渐下降,而且速度越来越快,所以要出手,还是尽快吧。而灰熊如果和骑士交易,也一样能得到篮网的选秀权和钱宁-弗莱。

3。哈森-怀特塞德

怀特塞德已经在热火打了很久了,但是最近他打得并不舒服。热火经常在第四节让白边坐板凳席,重用新人阿德巴约。同时,怀特塞德自我感觉有点膨胀,在热火有点镇不住他了。交易的话,除了选秀权外,热火可以得到一个投射型中锋弗莱,而怀特塞德在骑士也将学会控制脾气。

2。阿隆-戈登

奥兰多魔术本赛季的表现并不是很出色,他们已经成为联盟最差的球队之一了。而且魔术正在悄悄寻找交易队内最佳年轻球员阿隆-戈登。戈登去骑士,可以成为勒布朗之后的球队核心。而骑士应对魔术,依然可以用弗莱和选秀权的筹码组合。

1。尼科拉-乌切维奇

相较戈登,乌切维奇更容易交易。魔术虽然想要交易,但是他们如果没有得到特别好的年轻球员,就不会轻易出手戈登。而另一方面,虽然乌切维奇不是传统意义上的篮筐守护者,但是他也是一名很好的中锋了,至少篮板问题可以得到保证,这依然是骑士需要的。

相关阅读
  • 谈判官大结局反转 赵晨曦逃婚童薇离开谢晓飞进退两难!

    谈判官大结局反转 赵晨曦逃婚童薇离开谢晓飞进退两难!

    2018-03-03

    《谈判官》经过了将近一个月的时间热播,今晚就要剧迎来大结局,本来按照剧情态势发展,由黄子韬饰演的谢晓飞估计是和赵晨曦走到了一起,没想到今天的剧透视频放出后,原来并不是我们想象的那样!在谢晓飞(黄子韬)和赵晨曦的订婚仪式即将开始时,童薇(杨幂)发现赵晨曦不见了,进入等待室询问谢晓飞是否知道她的下落,没...

  • 《美好生活》徐天,换心脏后的生活真能这么潇洒?3个细节不合理

    《美好生活》徐天,换心脏后的生活真能这么潇洒?3个细节不合理

    2018-03-11

    在《美好生活》里,徐天常说我的心脏不是原装的,指不定哪天就不跳了。来指明他换心脏后药不离身,而且生存年限可以预见。在他们帮贾小朵刷墙的时候,晓慧也很照顾他,总是让他坐着不要动,自己去好一切脏活累活。作为换心脏后的徐天,有家不能住,住宾馆,不需要人照顾,看见怦然心动的人,就锲而不舍的追求,看起来和正常...

  • 上港埃尔克森深情发文贺中国新年,内容意味深长,评论泪目

    上港埃尔克森深情发文贺中国新年,内容意味深长,评论泪目

    2018-02-15

    2018年2月15日11:28分,上港外援埃尔克森深情发文贺中国新年,此前亚冠赛事中,埃尔克森首发出场,并帮助球队攻入一球,最终上港1:0获胜,埃尔克森曾是恒大天体之王,据称因孔卡缘故加盟中超球队上海上港,此前博阿斯任职上港主帅期间,埃神上场机会不及胡尔克、奥斯卡、艾哈迈多夫,饱受诟病,亚冠一役成功进球强势回归,...

  • 中场没节奏新援欠磨合,红魔欧冠被淘汰其实并不意外!

    中场没节奏新援欠磨合,红魔欧冠被淘汰其实并不意外!

    2018-03-14

    在今天凌晨结束的一场2017-18赛季欧冠1/8淘汰赛中曼联1-2输给塞维利亚无缘欧冠八强。中场节奏缓慢且缺乏连贯性,新援桑切斯融合球队的效果欠佳,这样的红魔被塞维利亚淘汰出局其实并不意外。整个执教生涯穆里尼奥都非常强调“实用主义”,但在今天凌晨和塞维利亚的比赛中,他安排费莱尼首发的决定似乎是有些错误估计形势了...

  • 这促销厉害了!免费送海勒手磨、bonavita控温壶、杨家鬼齿、泰摩黑镜……

    这促销厉害了!免费送海勒手磨、bonavita控温壶、杨家鬼齿、泰摩黑镜……

    2018-03-16

    对于咖啡爱好者来说,有些咖啡器具是梦想级的。他们对一把好壶,一台好称的执着,是不懂咖啡的人难以理解的!当然,也有佛系爱好者,他们用电饭锅炒豆子,用瑰夏做拿铁,任性可爱~另当别论。我们近期对群友做了一次调查,发现有些器具大家的认可度非常高。虽说不是贵到买不起,但是每月又要买口粮又要买器具,难免有些顾虑...

推荐阅读