勇士伤兵满营 杜兰特39+12遭遇群狼撕咬 承认库里缺阵玩不转

时间:2018-03-12 06:55:39 作者:罗掌柜体育 阅读: 9214 点赞: 99 分享: 40

屋漏偏逢连夜雨,船迟又遇打头风,在本来就不顺畅的道路上,竟还因自己的笨拙摔了一跤,双眼满含泪水,拉我一把的那个人啊,你到底在哪! 3月12日,在一大早结束的一场常规赛里,勇士客场不敌森林狼,遭遇2连败。

勇士惜败,但火箭却大胜独行侠,一上一下,由此勇士已经落后火箭1.5个胜场了,按目前的情况,勇士想再次回到西部榜首,基本上是没戏了。

在这场与森林狼的比赛里,由于库里缺阵,勇士队基本上是靠着杜兰特一人在续命,全场比赛,杜兰特登场38分钟,砍下了39分12篮板4助攻的数据。但事实是,杜兰特本场32投11中,命中率仅为34.4%,很显然,效率并不高。

令人无奈的是,在这场比赛中,勇士队克莱右手大拇指扭伤,尼克·杨左臀被撞伤,再添两名伤员,加上此前的库里、一哥、韦斯特、贝尔、麦考,勇士队已经是伤兵满营了。

确实是一人无力带动了,在库里受伤后的3场比赛里,杜兰特连续3场轰下35+的得分,但结果却是3战2败。或许是意识到了比赛的艰难了,在今日的比赛结束后,杜兰特在接受采访时,亲自承认了库里才是勇士的球队体系,更是球队的绝对领袖。

基于目前并不乐观的现状,杜兰特表示,"球队表现挣扎的主要原因,是因为斯蒂芬的缺阵,他(库里)是这个勇士的球队体系,在史蒂夫·科尔来这之前,库里就是了,他是这支球队的队魂"。

很显然,从杜兰特的话中可以得知,他认为库里才是勇士队的核心领袖,而当谈到自己在球队中扮演的角色时,杜兰特说到,"我尽力做好我该做的,我们不能低头,我们也不能没有库里,希望那几个家伙(受伤的队友)早日归来,我们不能没有他们"。

值得一提的是,自杜兰特来到勇士后,外界一度认为杜兰特已经取代库里,成为了勇士队的核心领袖,但现在从杜兰特自己的话中,很明显可以知道,库里才是这支球队的老大,自己(杜兰特)也甘愿辅佐,只要能夺冠,做队老二也值得。

(罗掌柜_hcw)

相关阅读
  • 这套130平的美式乡村风格真是吸引到我的目光了!

    这套130平的美式乡村风格真是吸引到我的目光了!

    2018-03-02

    了繁琐和奢华,并将不同风格中的优秀元素汇集融合,以舒适机能为导向,强调“回归自然”,使这种风格变得更加轻松、舒适。客厅临窗边设计了酒柜与小吧台,辅以舒适的休闲椅。墙壁上也并不空寂,壁画和装饰的花瓶都使它增色不少,鲜花和绿色的植物也是很好的点缀。黑色皮质的沙发与电视柜相呼应。客厅临窗边设计了酒柜与小吧...

  • 曹云金当年在德云社什么地位?岳云鹏跟他打招呼,理都不理!

    曹云金当年在德云社什么地位?岳云鹏跟他打招呼,理都不理!

    2018-06-04

    大家伙都知道郭德纲的德云社带火了整个相声界,使得现在越来越多的人喜欢上相声了,所以也很多人慕名到德云社去拜师学艺,可是要想进去可不是那么容易的,尤其是拜郭德纲为师,因为德云社里面都是人才济济,曹云金就是从那里出来的。话说当初德云社刚成立不久的时候,曹云金就拜入郭德纲门下了,是属于郭德纲的第一批弟子,...

  • 搏击再掀热浪!“勇士的荣耀崛起之战”赛程公布

    搏击再掀热浪!“勇士的荣耀崛起之战”赛程公布

    2018-02-12

    2018年3月,中国搏击界再掀狂潮,首创全国搏击精英选拔赛“勇士的荣耀——崛起之战”在河北石家庄火热开战!这里是“公平公正公开”的精英选拔,这里是由“平凡”到“英雄”的上升阶梯,这里是“默默无闻”到“光芒万丈”的圆梦舞台!更多参赛机会,更多晋升渠道,更好发展平台;展现自我实力,绽放中国力量!赛程安排横贯...

  • 地震级交易:莫雷或3换1拿下联盟超级内线?火箭胜雷霆豪取16连胜!

    地震级交易:莫雷或3换1拿下联盟超级内线?火箭胜雷霆豪取16连胜!

    2018-03-07

    全明星赛后NBA常规赛继续,豪取15连胜后的火箭已然成为目前NBA最强战队之一,再去年夏,火箭的一笔8换1的交易中,签下了保罗,有“灯泡组合”以及像阿里扎、卡佩拉、巴莫特一众悍将的火箭俨然成为夺冠热门。但是莫雷却更希望为他这支夺冠热门的球队上一层保险,近日据美媒报道,莫雷又在密谋一件惊天大交易,很可能会在球队...

  • 西兰花也可以这么吃,口感也是一级棒

    西兰花也可以这么吃,口感也是一级棒

    2018-03-12

    不知道有没有人喜欢吃西兰花?以前亚琪不太喜欢,因为每次都做的不好吃,西兰花除了用蒜蓉清炒之外,更多的可能用来做装饰,就在最近,亚琪终于发现了西兰花可以这么吃。哈哈,用西兰花和柚子一起打果汁吧。西兰花营养丰富,含蛋白质、糖、脂肪、维生素和胡萝卜素,营养成份位居同类蔬菜之首,被誉为“蔬菜冠军”。而食材中...

推荐阅读